Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-04 01:08:50

Отзыв к стихотворению:  Самоубийце ...

Автор стихотворения:      Менестрель

Спасибо, конечно, вам большое за то, что вы в своих стихах обращаете внимание на таких, как я. Но я не совсем такой. Так как, не знаю, что "там", и потому, жду своего часа. Но, в отличие от других, я не боюсь "её", надеюсь, что "там" будет лучше. Но вам того же не советую и не желаю, так как у каждого своя судьба.

Дата: 2010-02-04 00:57:29

Отзыв к стихотворению:  Не отдавая чести...

Автор стихотворения:      Соловьёва Татьяна

Чтобы ваши стихи здесь понимали пишите лучше о природе, Родине, братьях наших меньших (животных). Это вам принесет больше успеха здесь, чем такие сложные философские темы, в которых и взрослые разобраться не могут. И уделяйте большое внимание форме стиха (ритму и рифме). В качестве примера стихов, наиболее подходящего для вашего творчества (в том числе учитывая ваш возраст) предоставляю для вас свой стих о моём четвероногом друге:
БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Разлёгся на диване, словно барин,
Четвероногий белый мой дружок,
Персидский кот по кличке Дарий,
И спит, как говорят, без задних ног.

Проснулся и бежит скорей на кухню –
В его тарелке килька уж лежит.
Боясь как будто, что она протухнет,
Съедает сразу всю; теперь вот сыт.

Затем на подоконнике немножко
Задумал мой питомец полежать –
Надеется в окно увидеть кошку.
Но ни одной на улице опять.

Зато гуляют по двору собаки,
И много там соперников котов.
Осматривают мусорные баки,
А также ищут для ночлега кров.

Тоска сидит у Дария во взгляде –
Всё время дома скучно же ему.
Но кот голодной вольной жизни ради
Не хочет покидать свою «тюрьму».

Дата: 2010-02-04 00:43:08

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Для начала неплохо. Жду других стихов.

Дата: 2010-02-04 00:30:21

Отзыв к стихотворению:  Моя роль

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Просто прелесть!

Дата: 2010-02-04 00:29:07

Отзыв к стихотворению:  Цитата войны

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Наконец-то, К. Костян, до тебя "зацепило" её творчество. Лучше поздно, чем никогда.

Дата: 2010-02-04 00:26:19

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в чудеса

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Вы бы, многоуважаемый К. Костян, научились бы отзывы писать без грамматический ошибок, прежде чем рассуждать о таких философских понятиях, как "качество" и "количество". Что могут подумать начинающие поэты о самых рейтинговых?

Дата: 2010-02-04 00:20:50

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

У поэтесс, пишущих в стихотворной форме, гораздо больше ошибок, нарушения ритма и полно глагольных и неточных рифм, однако господа самые рейтинговые поэты почему-то этого не замечают. Стоит появится кому-нибудь на сайте, действительно, талантливому, но, возможно, ещё не опытному поэту или поэтессе, тут же начинается, так называемая критика, без конкретных указаний на слабые места стиха. Критика должна помогать поэту исправить недочёты, а не просто вфысказывать своё субъективное мнение: понравилось или не понравилось. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне нравится творчество этой поэтессы, несмотря на некоторые поэтические "ошибки".

Дата: 2010-02-04 00:08:02

Отзыв к стихотворению:  Озолотила осень

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

В предпоследней строке "осени начало" лучше заменить на "середина или конец осени", так как начало осени обычно ассоциируется с "бабьем летом", хорошей погодой, напоминающей летнюю, а не с дождливостью, и, соответственно, грязья на зем ле и хандрой в душе.

Дата: 2010-02-03 23:08:07

Отзыв к стихотворению:  Белый господин

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

На этот раз, земляк, я вполне понял смысл твоего стиха и без дедуктивного метода. Понравился. Только я далёк от музыки, и в виде песни твой стих, возможно, будет выглядеть ещё лучше. Не уроним славы нашему городу-герою, как поэты! Жду от вас дальнейших творческих успехов.

Дата: 2010-02-03 22:41:46

Отзыв к стихотворению:  неясность

Автор стихотворения:      Пивоваров Никита

Всего две порядочные рифмы. Нельзя так пренебрежительно относиться к поэзии.

Дата: 2010-02-03 20:15:45

Отзыв к стихотворению:  Ты не узнаешь, как я выгляжу во сне

Автор стихотворения:      Задорожная Олеся

Очень понравилось.

Дата: 2010-02-03 20:13:18

Отзыв к стихотворению:  становишся взрослой...

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Стих неплохой, но как и в предыдущем отзыве, советую вам нормализовать ритм стиха.

Дата: 2010-02-03 20:09:53

Отзыв к стихотворению:  Спасибо!

Автор стихотворения:      Т Т

Достойно похвалы.

Дата: 2010-02-03 20:07:53

Отзыв к стихотворению:  Поздно...

Автор стихотворения:      Лерман Ольга

Без комментариев. Вам видней.

Дата: 2010-02-03 20:05:30

Отзыв к стихотворению:  Снова ночь...

Автор стихотворения:      Литер Александра

И всё-таки лучше быть ближе к Богу, чем к Сатане.

Дата: 2010-02-03 20:02:57

Отзыв к стихотворению:  Я - марионетка.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Не понял, что значит "господские мысли"?

Дата: 2010-02-03 19:55:26

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Литер Александра

Красиво, поэтично. И тема вполне заслуживает внимания.

Дата: 2010-02-03 19:52:32

Отзыв к стихотворению:  Стальною птицею ввысь взлетая

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Это точно. Вполне с вами согласен.

Дата: 2010-02-03 19:50:04

Отзыв к стихотворению:  САМА С СОБОЙ

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Как говорится, на воре шапка горит. Я совсем и не думал о том, о чём вы подумали, что я подумал. Я просто имел ввиду, что не понял идеи стиха. Если бы я знал, что стих, действительно, "об этом", я бы и отзыва вам не писал. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

Дата: 2010-02-03 19:25:06

Отзыв к стихотворению:  САМА С СОБОЙ

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Это то, что вы называете, между нами девочками? Я так и не понял, как ни старался, что вы этим хотели сказать. У меня для этого просто не хватило ни ума, ни фантазии.

Дата: 2010-02-03 19:17:00

Отзыв к стихотворению:  Реклама.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

А что это за порошок? Если героин и недорого, я возьму.

Дата: 2010-02-03 19:12:07

Отзыв к стихотворению:  Я выпиваю яд без соли...

Автор стихотворения:      Dakota

Согласен с предыдущим отзывом, однако всё зависит от вас, и вы можете качество вашего творчества улучшить в ближайшее время. Потенциал к этому у вас имеется, надо обратиться к литературе по теории стиха, больше читать классиков русской поэзии, и я надеюсь в ближайшем будущем увидеть ваши стихи, которые потрясут весь сайт, в том числе и меня, своей оригинальностью и безупречностью.

Дата: 2010-02-03 18:51:36

Отзыв к стихотворению:  Я хотела...

Автор стихотворения:      Dakota

Я вас понимаю, и поэтому даю высокую оценку вашему стиху.

Дата: 2010-02-03 18:49:38

Отзыв к стихотворению:  Ты не нужен...

Автор стихотворения:      Dakota

А в чём, по-вашему, счастье?

Дата: 2010-02-03 18:48:08

Отзыв к стихотворению:  Печаль.

Автор стихотворения:      Dakota

Возможно, что свою главную роль вы ещё не сыграли. Об этом известно только Творцу.

Дата: 2010-02-03 18:45:57

Отзыв к стихотворению:  В то время это было счастьем...

Автор стихотворения:      Dakota

Это не может быть счастьем. Возможно, вы имели ввиду избавление от несчастья? Это другое дело, с этим можно согласиться.

Дата: 2010-02-03 18:43:12

Отзыв к стихотворению:  Я забыла что-то очень важное...

Автор стихотворения:      Dakota

В 3 от конца стиха строке ритм нарушается. Чтобы это исправить, надо "будет" поставить в начало строки.

Дата: 2010-02-03 18:39:26

Отзыв к стихотворению:  Мне говорили все, что время лечит...

Автор стихотворения:      Dakota

Совершенно верно.

Дата: 2010-02-03 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  Себе по-прежнему сама...

Автор стихотворения:      Dakota

У многих нет счастья в жизни. К нему стремятся. А к вам оно, возможно, блакосклонно, а вы от него отказываетесь. Не понимаю такой жизненной позициии.

Дата: 2010-02-03 18:34:06

Отзыв к стихотворению:  Адреналин разогрел мою кровь . . .

Автор стихотворения:      Dakota

И всё-таки лучше со шлемом. Мало ли что может случится.

1 ... 190 191 192 193 194 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru