Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-30 19:14:48

Отзыв к стихотворению:  Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Поумнее ничего не могли придумать?!

Дата: 2010-01-30 16:34:18

Отзыв к стихотворению:  Не делай добро

Автор стихотворения:      Дмитриченкова Ольга

Вот и делай таким добро.

Дата: 2010-01-30 11:57:58

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      К Костян

Свинья считается "нечистым" животным. И некоторые народы, соблюдая священные писания, не употребляют её в пищу. А вы блюду из этого животного посвящаете стих, написан, конечно, он неплохо, с точки зрения поэзии. Не кажется ли вам, что этим вы оскорбляете религиозные чувства правоверных и ортодоксальных, которые могут прочесть ваш стих, так как его названием вы вводите в заблуждение читателя.

Дата: 2010-01-30 11:45:34

Отзыв к стихотворению:  кайф!

Автор стихотворения:      тамрикоша

Такое интригующее название, а стих оказался совсем не о том, о чём я думал.

Дата: 2010-01-30 11:19:37

Отзыв к стихотворению:  Мысли ангела

Автор стихотворения:      Анастасия

"Ему" надо было с большой буквы написать. Я сначала не понял, что вы Творца имели ввиду. Стих глубокомысленный, и читателя тоже заставляет задуматься.

Дата: 2010-01-30 11:12:08

Отзыв к стихотворению:  Не смейте меня жалеть...

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Жалеть не буду, только похвалю за хороший стих.

Дата: 2010-01-30 11:09:29

Отзыв к стихотворению:  Мой милый лжец...

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Присоединяюсь к предыдущему отзыву.

Дата: 2010-01-30 11:06:37

Отзыв к стихотворению:  Ты забыл...

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Очень понравилось.

Дата: 2010-01-30 09:57:43

Отзыв к стихотворению:  ЛУКИНИЗМЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Бог - есть любовь. На него и уповаю. А все "чудеса" человеческие суть от лукавого.

Дата: 2010-01-30 09:35:12

Отзыв к стихотворению:  Хуже животных

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Бесподобно, неподражаемо.

Дата: 2010-01-30 09:32:58

Отзыв к стихотворению:  Без Волн

Автор стихотворения:      Тополь Борис

Это, видимо, писалось в ясном сознании, а не в "озарённом", как в предыдущих грандиозных произведениях.

Дата: 2010-01-30 08:30:04

Отзыв к стихотворению:  Не брюнеткам (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Если "Не брюнеткам", тогда блондинкам посвящается?

Дата: 2010-01-30 08:27:17

Отзыв к стихотворению:  Ветер Свободы (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

В принципе неплохо. Только мне не понравилось, что две рифмы часто повторяются: "годы-свободы", "искупить-простить".

Дата: 2010-01-30 08:13:48

Отзыв к стихотворению:  Физрук

Автор стихотворения:      Жанно

Для 11 лет весьма неплохо. Но учитывая ваш поэтический опыт в настоящее время, не мешало бы немного его подправить: в 4 строчке ритм сбивается.

Дата: 2010-01-30 08:07:21

Отзыв к стихотворению:  Перевернуть нельзя страницы

Автор стихотворения:      Мила

Очень мило. Я восхищён.

Дата: 2010-01-30 02:12:37

Отзыв к стихотворению:  Созвездия

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

А мне почему подобных советов не даёте. Неужели в ваших глазах я законченный наркоман и алкоголик.

Дата: 2010-01-30 02:08:18

Отзыв к стихотворению:  Обман (ver.2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

С рифмами теперь всё в порядке (критика моя оказалась не пустыми словами на ветер). Ритм стиха теперь надо исправить, начиная с "И всё ж я непропала". Лучше так : "Однако же я не пропала", следующая строка у вас в норме. Далее: "Есть у меня теперь подруга, В душе ж моей сплошная вьюга. И вас я часто вспоминаю, Зла не держу, не проклинаю". Дальше 2 строчки нормальные. После них надо: "Ах, зря поверила я вам". Последняя строчка нормальная. Что не понятно, пришлите сообщение.

Дата: 2010-01-30 01:49:47

Отзыв к стихотворению:  Подари мне надежду любви

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Неплохо, только ритм стиха не во всём произведении одинаковый, что крайне желательно.

Дата: 2010-01-30 00:54:12

Отзыв к стихотворению:  За рекой,за реченькой

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Так оно и бывает. Ищешь непонятно кого, а кто тебе, действительно, нужен оказывается совсем рядом. Но ты этого не замечаешь до определённого времени, а когда заметишь, "корабль уже уплыл".

Дата: 2010-01-30 00:41:19

Отзыв к стихотворению:  после

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

Просто превосходно. Я в восторге, особенно от красивых рифм. Чего другим "поэтам" явно не хватает.

Дата: 2010-01-30 00:10:44

Отзыв к стихотворению:  из цикла:"обреченная нечисть"

Автор стихотворения:      Селезнева Светлана

Очень понравилось. Но ко мне не приходи - у меня осиновый кол приготовлен.

Дата: 2010-01-30 00:07:28

Отзыв к стихотворению:  " Чужой"

Автор стихотворения:      Селезнева Светлана

Ну и хрен с ним. Другого найдёшь, родного, а не чужого.

Дата: 2010-01-30 00:04:10

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь...

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Каждый человек индивидуален, и имеет какой-то жизненный опыт, который, возможно, повлиял на его становление как личности. Поэтому всех, кто говорит, что ты "не такая", посылай на .... (Извиняюсь за выражение).

Дата: 2010-01-29 23:42:35

Отзыв к стихотворению:  Забываю...

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

Лучше было бы в последней строке "от отчаянья боль". Но это нарушит ритм. Поэтому строка должна звучать так: "Скрывая от отчаяния боль". Благодарностей не стоит.

Дата: 2010-01-29 23:37:06

Отзыв к стихотворению:  о больном

Автор стихотворения:      нестерова олеся

Опечатки и нарушение ритма присутствуют, но суть стиха на высоком уровне.

Дата: 2010-01-29 23:26:08

Отзыв к стихотворению:  Созвездия

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Это из-за моих отзывов вы в этом стихе уточнили, что "курили табак"?

Дата: 2010-01-29 23:24:07

Отзыв к стихотворению:  Как жаль. . .

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Прочитал все, с трудом. Следующих жду в стихотворной форме.

Дата: 2010-01-29 23:11:18

Отзыв к стихотворению:  Саше

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Согласен с предыдущим отзывом, наполовину. Читать всё-таки хочется.

Дата: 2010-01-29 23:09:20

Отзыв к стихотворению:  Мои чувства к тебе. . .

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Всё хорошо, только желательно придать классическую стихотворную форму - трудно читается.

Дата: 2010-01-29 23:06:35

Отзыв к стихотворению:  Ты там

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

Я бы позвонил, но не знаю номера вашего телефона.

1 ... 196 197 198 199 200 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru