Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-27 16:22:18

Отзыв к стихотворению:  Боль.

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-01-27 16:14:42

Отзыв к стихотворению:  Четвертый месяц лета

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

От конца стиха 3 строка, сбивается ритм. Лучше: "Пускай хоть кто-нибудь продлит".

Дата: 2010-01-27 16:09:29

Отзыв к стихотворению:  Заклинание

Автор стихотворения:      Перова София

В принципе неплохо. А если некоторые рифмы заменить, было бы ещё лучше.

Дата: 2010-01-27 16:06:46

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Перова София

Понравилось. И рифма хорошая.

Дата: 2010-01-27 14:28:40

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

С одной стороны, расставание с любимыми заставляет человека страдать, а с другой, если этот человек творческая личность, какие прекрасные произведения он может создать, не только в поэзии, а в искусстве в целом.

Дата: 2010-01-27 14:21:46

Отзыв к стихотворению:  На балу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Продлить можно на балу у Сатаны. А за любовь можно и душу Дьяволу продать.

Дата: 2010-01-27 14:19:13

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Красиво, со смыслом. Однако Снежная королева тоже хотела любви и страдала от одиночества. Герда эгоистка, - могла бы и уступить ей Кая, ей проще обрести другую любовь, учитывая её юность и красоту.

Дата: 2010-01-27 14:11:53

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

В слове "нанять" для рифмы с "память" ударение приходится ставить на первый слог, что является по нормам русского языка грубо неправильным. А в остальном мне понравилось.

Дата: 2010-01-27 14:06:52

Отзыв к стихотворению:  Как горько мне

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ещё раз мои аплодисменты!

Дата: 2010-01-27 13:55:57

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Женская красота неоспорима. Но что женщина спасает мир от зла, с этим согласиться не могу. Женщины, даже того не желая, являются источником зла. Если бы ни Ева, жили бы до сих пор в раю. Если бы ни Елена Прекрасная, не было бы Троянской войны.

Дата: 2010-01-27 13:48:05

Отзыв к стихотворению:  Сама хотела я упасть

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Превосходно!

Дата: 2010-01-27 13:46:08

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

"Редко сбываются наши мечты. Этому вечно препятствует что-то."

Дата: 2010-01-27 13:41:06

Отзыв к стихотворению:  Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Хорошо всё, только в последней строке лучше бы "приходит рассвет", а "крадётся" - это больше к ночи подходит, мне так кажется.

Дата: 2010-01-27 13:30:45

Отзыв к стихотворению:  Эмигрантам

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Где хорошо, там и Родина.

Дата: 2010-01-27 13:21:31

Отзыв к стихотворению:  Река любви

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Какое замечательное произведение! Это просто шедевр русской, да что там русской, мировой поэзии. Это стихотворение значительно превосходит любое стихотворение Ахматовой, Цветаевой и др. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхивение перед талантом, точнее гениальностью, автора.

Дата: 2010-01-27 12:09:27

Отзыв к стихотворению:  Я поэт двадцать первого века!

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

"Мы все глядим в Наполеоны..."

Дата: 2010-01-27 11:55:42

Отзыв к стихотворению:  Я в четырёх стенах сижу одна

Автор стихотворения:      Stellsi

"сладких-сладко" - желательно заменить другой рифмой.

Дата: 2010-01-27 11:52:22

Отзыв к стихотворению:  Хочу я быть с тобою днем и ночью

Автор стихотворения:      Stellsi

Опять у вас рифма "неприличная" - "всегда-навсегда". Замените "всегда" на "все года", смысл останется тот же.

Дата: 2010-01-27 11:45:28

Отзыв к стихотворению:  Ты мне снишься...

Автор стихотворения:      Stellsi

Некрасиво рифмовать "любви-любви; тобой-тобой".

Дата: 2010-01-27 11:40:06

Отзыв к стихотворению:  Пьный поэт.

Автор стихотворения:      Stellsi

Совершенно согласен, что это гадость. А что остаётся делать, если "негадость" у нас запрещена. Не эммигрировать же из-за этого в Голландию.

Дата: 2010-01-27 11:34:20

Отзыв к стихотворению:  Хочу я засыпать с тобою рядом

Автор стихотворения:      Stellsi

"Магия" сюда не вписывается в качестве рифмосодержащего слова.

Дата: 2010-01-27 11:19:46

Отзыв к стихотворению:  Не прошу меня читать..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Напрасно вы так на Алексея. Мне тоже порой достаётся от его критики. Но прочитав его стихи, я понял: он имеет право критиковать, так как его творчество во всех отношениях (тематика, форма и т.п.) на высочайшем уровне. И цель его критики - помочь автору улучшить своё творчество.

Дата: 2010-01-27 11:07:10

Отзыв к стихотворению:  Останется в прошлом

Автор стихотворения:      Зайцева Аня

На счёт мата не совсем верно. Им заменяют паузы в разговоре.

Дата: 2010-01-27 10:58:11

Отзыв к стихотворению:  Муха

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Тут смысл можно понять однозначно: родители, сперва мать, затем отец, бросили своего ребёнка. Но автор явно не это хотела сказать. А смысл получился именно такой.

Дата: 2010-01-27 02:37:12

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

Самая отвратительная измена - это измена Родине.

Дата: 2010-01-27 02:22:07

Отзыв к стихотворению:  Не ко времени боюсь я умирать

Автор стихотворения:      Мила

А мне кажется, что "там" лучше, чем здесь.

Дата: 2010-01-27 02:00:21

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Степаненко Павел

А как же охота на целок?!

Дата: 2010-01-27 01:58:05

Отзыв к стихотворению:  Удовлетворитель

Автор стихотворения:      Степаненко Павел

Не учи отца е..ться!

Дата: 2010-01-27 01:55:01

Отзыв к стихотворению:  Я вас любил

Автор стихотворения:      Степаненко Павел

Когда открытие сезона охоты на целок?

Дата: 2010-01-27 01:42:21

Отзыв к стихотворению:  Экспромт

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Мне не понравилось "сбегнуть" в 4 строке. Замените её на "сбегать". А если вы имели ввиду "сбежать", тогда можно так: "Хочу убежать я в другие края".

1 ... 199 200 201 202 203 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru