Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-27 01:37:04

Отзыв к стихотворению:  передо мною белый лист...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Кстати, стилем написания стих похож на Пушкинские.

Дата: 2010-01-27 01:34:34

Отзыв к стихотворению:  Как тяжело...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

А по-моему, продолжения не надо. Автор смогла ясно выразить свою мысль.

Дата: 2010-01-27 01:28:17

Отзыв к стихотворению:  Гордыня

Автор стихотворения:      Менестрель

Бог простит и я прощу.

Дата: 2010-01-27 01:24:18

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ОСЕННЕГО БЛАЖЕНСТВА

Автор стихотворения:      Неизвестный Андрей

Как книга Песни Песней Соломона. А насчёт ритма стиха авторы предыдущих отзывов правы.

Дата: 2010-01-27 00:01:50

Отзыв к стихотворению:  Осінь

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Превосходно.

Дата: 2010-01-27 00:00:11

Отзыв к стихотворению:  Дівчина мистецтва

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Красиво. Украина - историческая родина моих предков, поэтому стихи на украинском, а особенно песни, вызывают у меня неизгладимые впечатления.

Дата: 2010-01-26 23:51:39

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

А вы снотворное выпейте перед сном.

Дата: 2010-01-26 23:49:57

Отзыв к стихотворению:  Жизнь коротка

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Жизнь коротка, а искусство вечно.

Дата: 2010-01-26 23:48:25

Отзыв к стихотворению:  Ветер перемен

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Замечательно.

Дата: 2010-01-26 23:40:39

Отзыв к стихотворению:  Листва

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

"Быстрей бы люди утекали..." = "Умри ты сегодня, а я завтра"?

Дата: 2010-01-26 23:35:59

Отзыв к стихотворению:  Призрак

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

В тихом омуте черти водятся.

Дата: 2010-01-26 23:31:52

Отзыв к стихотворению:  Носитель правды

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Горькая правда лучше, чем сладкая ложь.

Дата: 2010-01-26 23:30:08

Отзыв к стихотворению:  Ночная вьюга

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Сильно не расстраивайтесь. Прийдёт весна и душа оттает.

Дата: 2010-01-26 23:28:08

Отзыв к стихотворению:  Ха!

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Насчёт интереса к "каждой раздетой бабе" вы сильно преувечичиваете.

Дата: 2010-01-26 23:25:20

Отзыв к стихотворению:  Не хочу спать

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Напрасно вы так насчёт сна. Менделеев, как известно, во сне свою таблицу увидел. И писателям нередко приходили мысли во сне, которые они затем воплощали на бумаге.

Дата: 2010-01-26 23:22:14

Отзыв к стихотворению:  Голубая ворона

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

А почему не белая?

Дата: 2010-01-26 23:04:56

Отзыв к стихотворению:  Заветное желание

Автор стихотворения:      Пленник Милена

Автору предыдущего отзыва. Может ему красота главное, а не ум.

Дата: 2010-01-26 22:59:59

Отзыв к стихотворению:  Музыка дождя

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Насчёт отзыва, где советуют пооптимистичнее, не согласен. На всех по-разному действуют природные явления. На меня дождь тоже воздействует угнетающе.

Дата: 2010-01-26 22:04:13

Отзыв к стихотворению:  Желанная гостья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вы непротив, если 3 и 4 строчки от конца стиха я возьму в качестве эпиграфа к какому-нибудь своему следующему стиху. Уж очень смысл, содержащийся в их (как я его понимаю) мне понравился?

Дата: 2010-01-26 21:53:34

Отзыв к стихотворению:  С обращением...

Автор стихотворения:      Жарковская Анастасия

Насчёт того, что слаще, можно поспорить. Для многих бывших Советских граждан: хрен редьки не слаще. Я в том смысле, что религия считалась опиумом для народа.

Дата: 2010-01-26 21:39:25

Отзыв к стихотворению:  "Привет" из Франции

Автор стихотворения:      Нога

Я как раз собираюсь во Францию, буду осмотрительным в отношении птичек.

Дата: 2010-01-26 21:37:08

Отзыв к стихотворению:  Пошлая поэтесса

Автор стихотворения:      Нога

Весёлый стих. Образ поэтессы такой имеет реальный прототип?

Дата: 2010-01-26 21:32:58

Отзыв к стихотворению:  Доверяй, но проверяй

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Разве этот рифма: другу-подругу, безумно-умно?

Дата: 2010-01-26 16:32:28

Отзыв к стихотворению:  С днём рожденья меня!

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Поздравляю и желаю всего...

Дата: 2010-01-26 16:31:23

Отзыв к стихотворению:  Две половинки разного

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Точно замечено, противоположности притягиваются.

Дата: 2010-01-26 16:26:23

Отзыв к стихотворению:  мечта

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Как в этом стихе понимать "лепту"?

Дата: 2010-01-26 16:24:37

Отзыв к стихотворению:  на землю

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Лучше поздно, чем никогда.

Дата: 2010-01-26 16:22:41

Отзыв к стихотворению:  Вот оно

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

А я тоже так хочу зимовать.

Дата: 2010-01-26 16:05:28

Отзыв к стихотворению:  Рок-н-ролл

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Есть более эффективное средство для расслабления, чем алкоголь.

Дата: 2010-01-26 15:58:16

Отзыв к стихотворению:  Я так устала от людей...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Замечательный стих, почти как у меня "Мне надоело общество людей..."

1 ... 200 201 202 203 204 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru