Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-24 17:01:06

Отзыв к стихотворению:  Кричать!

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Нельзя жить в обществе и быть от него совершенно свободным. - Не правильно поймут.

Дата: 2010-01-24 16:58:31

Отзыв к стихотворению:  Как по трафарету дни штампует осень...

Автор стихотворения:      Крижная Мария

"Среда" здесь только для рифмы или это какой-то особенный для вас день недели?

Дата: 2010-01-24 16:53:33

Отзыв к стихотворению:  Вчера я тебя сочинила...

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Сначала я подумал, прочитав "клавиши" о муз. инструменте. А всё оказалось гораздо проще.

Дата: 2010-01-24 16:51:25

Отзыв к стихотворению:  Вопросы

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Философский вопрос "Быть или не быть".Актуален в любую эпоху.

Дата: 2010-01-24 16:47:25

Отзыв к стихотворению:  Мы дети собственный времен

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Неплохо.

Дата: 2010-01-24 16:45:46

Отзыв к стихотворению:  Невидимка

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Мне понравилось.

Дата: 2010-01-24 16:41:56

Отзыв к стихотворению:  Монаший грех

Автор стихотворения:      Крижная Мария

У вас во втором четверостишии больше слогов, чем в первом. Из-за этого кажется, что читаешь два разных стиха.

Дата: 2010-01-24 16:38:46

Отзыв к стихотворению:  Девушка и Луна

Автор стихотворения:      Крижная Мария

С глубоким смыслом стих. Мне понравилось.

Дата: 2010-01-24 16:37:03

Отзыв к стихотворению:  Умираю

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Кто пережил клиническую смерть тоже говорят о каком-то туннеле.

Дата: 2010-01-24 16:34:48

Отзыв к стихотворению:  Любовь под микроскопом

Автор стихотворения:      Крижная Мария

А какими антибиотиками вы лечились?

Дата: 2010-01-24 16:31:04

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ночь не удалась…

Автор стихотворения:      Крижная Мария

Это о чём?

Дата: 2010-01-24 14:32:00

Отзыв к стихотворению:  Мне плохо

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

А кому сейчас легко?!

Дата: 2010-01-24 14:11:36

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Ганьшина Ольга

Тот, который любит, он англичанин или француз? Или русский полиглот?

Дата: 2010-01-24 14:06:23

Отзыв к стихотворению:  Новый год

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Голова и без хоровода утром будет болеть. А стих мне понравился.

Дата: 2010-01-24 14:02:57

Отзыв к стихотворению:  О вреде плохих оценок

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это про меня?

Дата: 2010-01-24 13:10:14

Отзыв к стихотворению:  девочка-маргиналка

Автор стихотворения:      Любая Анна

Этот стих как-то связан с Оранжевой революцией?

Дата: 2010-01-24 08:13:32

Отзыв к стихотворению:  Мой Эрмитаж

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

После вашего стиха появилось желание посетить Эрмитаж. Красиво написано.

Дата: 2010-01-24 02:11:55

Отзыв к стихотворению:  Не кури

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Поэтический "Минздрав" предупреждает: вашего стиха размер хромает.

Дата: 2010-01-24 01:22:40

Отзыв к стихотворению:  ПАПОРОТНИК И КОНОПЛЯ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Если скрестить коноплю с вишней, можно будет получить сладкое весёлое варенье. А из гибрида папортника и конопли?

Дата: 2010-01-24 01:07:53

Отзыв к стихотворению:  Разговор влюблённых

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Красиво, но неправдоподобно в наше время. Если, конечно, до этого разговора он уже не подарил ей виллу, яхту и т.п.

Дата: 2010-01-24 00:21:28

Отзыв к стихотворению:  жизнь за любовь

Автор стихотворения:      симдянкина оля

Больше читай поэтов-классиков (Пушкин, Лермонтов и др.), тогда поймёшь свои недочёты. И ещё бы я советовал найти литературу по стихосложению и прочитать о стихотворных размерах и рифмах. Мыслишь ты как поэтесса, но тебе не хватает "технических" навыков, что естественно для начинающих. Продолжай писать и совершенствуйся в технике стиха. Если будут какие-либо вопросы обращайся, помогу.

Дата: 2010-01-23 23:19:19

Отзыв к стихотворению:  Девочка, влюбленная в небо

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Ласточка говорит девочке или уже её душе?

Дата: 2010-01-23 22:08:54

Отзыв к стихотворению:  Когда я умру...

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Рано вам ещё думать об этом.

Дата: 2010-01-23 22:06:30

Отзыв к стихотворению:  Нирвана (2008)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Стих по названию и своему началу претендует на философскую тематику. Только не могу понять его идеи ни с обыденной точки зрения, ни с филосовской.

Дата: 2010-01-23 21:59:23

Отзыв к стихотворению:  Единственная (2009)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Отчего беречь младшую сестрёнку? Чтобы не простудилась? Или ещё от чего-нибудь? Я не понял.

Дата: 2010-01-23 21:54:51

Отзыв к стихотворению:  Всегда с тобой (2008)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Стих влюблённого молодого человека под влияние избытка чувств. Но, по-моему, неплохо получилось.

Дата: 2010-01-23 21:15:34

Отзыв к стихотворению:  Свет на тебе сошелся клином

Автор стихотворения:      подхолюзина валентина

"Но я боюсь, что рано или поздно...", здесь "я" лишний слог, надо убрать, чтобы не нарушался ритм стиха.

Дата: 2010-01-23 20:41:52

Отзыв к стихотворению:  Мираж ли?

Автор стихотворения:      Лерман Ольга

Единственная рифма, которая мне понравилась "тумане-дурмане". Над остальными следует ещё поработать. Вы только поймите меня правильно. Я не придираюсь к вашим творениям, просто хочу, чтобы вы их сделали лучше. Если бы мне не нравились ваши стихи по содержанию, я бы и отзывов вам не писал бы.

Дата: 2010-01-23 20:32:07

Отзыв к стихотворению:  Бессоница

Автор стихотворения:      Лерман Ольга

Последняя строка не совсем удачна. Может лучше "Мне от того покоя, сна всё нет". А в вашей строке ритм нарушается, так как "и" безударная, а "сна" нужно произносить с ударением. Что нарушает ритм стиха.

Дата: 2010-01-23 20:27:02

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза

Автор стихотворения:      Лерман Ольга

В первой строке третьего четверостишия ритм стиха нарушается. Прочтите сами ещё раз! Там надо поменять местами слова, и будет всё нормально. Если вы не поняли, о чём я, отправьте мне сообщение, я подробно объясню.

1 ... 202 203 204 205 206 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru