Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-13 04:44:37

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Марго Леруа

Природа для поэзии - тема неиссякаемая. Каждый автор находит что-то своё, неповторимое, чтобы выразить своё впечатление, вызванное природой. И вы это нашли.

Дата: 2010-01-13 04:31:52

Отзыв к стихотворению:  Л. ван Бетховену

Автор стихотворения:      Марго Леруа

Вы продолжаете меня удивлять красотою слога.

Дата: 2010-01-13 04:30:00

Отзыв к стихотворению:  Куда этот мир суетливый стремится...

Автор стихотворения:      Марго Леруа

Присоединяюсь к автору предыдущего отзыва.

Дата: 2010-01-13 04:27:21

Отзыв к стихотворению:  Уйду в бесконечность

Автор стихотворения:      Марго Леруа

Красиво. Что-то в духе символизма.

Дата: 2010-01-13 04:19:57

Отзыв к стихотворению:  "Закрыть глаза..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

По содержанию трудно оценить стих хороший он или плохой. Поэтому воздержусь от комментариев. А над ритмом нужно ещё поработать.

Дата: 2010-01-13 04:15:58

Отзыв к стихотворению:  «Реальность…»

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

Как у А. Блока "Улица. Фонарь. Аптека." Но вы более оригинальны.

Дата: 2010-01-13 04:11:58

Отзыв к стихотворению:  "Лабиринт души..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

Хорошо, но обилие глагольных и неточных рифм немного портят ваше творение.

Дата: 2010-01-13 04:08:17

Отзыв к стихотворению:  "Она людей любила сильно..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

Люди сволочи. Как говорится, не делай добра, не получишь зла.

Дата: 2010-01-13 04:05:25

Отзыв к стихотворению:  "Бежать, бежать..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

А кто за ней гнался?

Дата: 2010-01-13 03:33:29

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Д.О. и фанатам Д.А. Пригова (поймут не все)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

А я понял, так как Пригова читал.

Дата: 2010-01-13 03:26:28

Отзыв к стихотворению:  Мария Антуанетта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Первая строка написана хореем, а остальное ямбом. Исправьте. Например, вы можете добавить "вот", "Вот важный день..." и тогда получится ямб, как и во всём стихе. А так мне понравилось.

Дата: 2010-01-13 01:08:11

Отзыв к стихотворению:  БРИГАДИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"Железная логика" у А. Беляева. Содержание стиха о чём-то обобщённом он приписывает личному жизненному опыту автора. Если пишу о конкретном факте и человеке, как в этом стихе, он считает камнем в огород всех бригадиров и др.

Дата: 2010-01-13 00:01:25

Отзыв к стихотворению:  АНТИлюбовь

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

А мне понравилось "И любовь, похотливая сука...".

Дата: 2010-01-12 04:50:18

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Вашу эпиграмму нельзя назвать высокохудожественным произведением (т.к. жанр эпиграммы сам по себе занимает невысокое положение в иерархии литературных жанров), но по своей идее, образности, логичности и последовательности мысли и, самое главное, объективности ваш стих заслуживает очень высокой оценки.

Дата: 2010-01-12 04:04:06

Отзыв к стихотворению:  Удел

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

Лучше было бы совсем без рифмы. Тогда бы получился неплохой белый стих.

Дата: 2010-01-12 04:00:38

Отзыв к стихотворению:  Мысль

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

В основе "Мысли" неплохая мысль. Простите за каламбур. Однако свободомыслие не каждому дано.

Дата: 2010-01-12 03:53:29

Отзыв к стихотворению:  Я давно обручен с одиночеством

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Очень хорошее. Но откуда такие мрачные мысли? Хотя у самого тема смерти в стихах не редкость.

Дата: 2010-01-12 03:48:58

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Прочитав ваш стих, решил, что это вы меня имели ввиду в первую очередь. Шучу, конечно. Очень хорошее стихотворение, которое побуждает творить и усовершенствовать свои творения.

Дата: 2010-01-12 03:44:26

Отзыв к стихотворению:  Холодом греет печаль

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

В вашем стихе проскальзывают сильные философские мысли. Я это высоко оцениваю в поэтическом творчестве.

Дата: 2010-01-12 03:36:39

Отзыв к стихотворению:  Последнее желание

Автор стихотворения:      Айвазова Елена

Душевно. Красиво.

Дата: 2010-01-12 03:34:14

Отзыв к стихотворению:  Хочу быть любимой...

Автор стихотворения:      Айвазова Елена

Мне понравилось. Только насчёт "дикого голода в глазах" не совсем понятно. Это голод от неудовлетворённого желания любви или от воздействия cannabis.

Дата: 2010-01-12 03:27:30

Отзыв к стихотворению:  вСеМ лЮбИтИлЯм СтИхОф ПрА пАнЕдЕлЬнИк!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Опять наши мысли сошлись. Классный стих. Жизненный.

Дата: 2010-01-12 00:26:36

Отзыв к стихотворению:  Обаятельный нахал

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

А дальше что?

Дата: 2010-01-12 00:08:12

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЧИВА.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

"Игру назвали мы любовью" хоть цитатой для своих стихов на эту тему брать. Мне очень понравилось. Замечательный стих, очень душевный.

Дата: 2010-01-11 22:30:07

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУЧНИЦЕ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Вторая Ахматова. Та тоже, кстати, Анна. Очень трогательно и красиво.

Дата: 2010-01-11 22:26:19

Отзыв к стихотворению:  Не хотят признать во мне поэта... (автоэпиграмма)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Анне. Многие говорили об отсутсвии душевности в моих стихах на начальном этапе творчества. Этот стих написан лет десять назад.

Дата: 2010-01-11 22:23:55

Отзыв к стихотворению:  Не хотят признать во мне поэта... (автоэпиграмма)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Беляеву. Что вы подразумеваете под "чрезмерной резкостью"?

Дата: 2010-01-11 21:05:37

Отзыв к стихотворению:  Лише Бог знає, як кохаю...

Автор стихотворения:     

Мне понравилось. Только слово одно мне не знакомо - "чекаю". Как оно переводится?

Дата: 2010-01-11 19:44:20

Отзыв к стихотворению:  Не хотят признать во мне поэта... (автоэпиграмма)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я ещё не страдаю бредом величия, чтобы посвящать самому себе оды.

Дата: 2010-01-11 16:14:04

Отзыв к стихотворению:  Я скоро улечу опять куда-то...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Анна, насчёт последней строки ты верно заметила. Спасибо. Я её заменил.

1 ... 206 207 208 209 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru