Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-11 00:22:56

Отзыв к стихотворению:  О женском алкоголизме

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

Проблема алкоголизма, и особенно женского, актуальна. Ваш стих привлекает внимание к ней. В общем, и по содержанию, и по форме стих мне очень понравился. Я и сам в своём творчестве обращаюсь к проблемам алкоголизма, наркомании.

Дата: 2010-01-10 18:07:13

Отзыв к стихотворению:  Посвящается одному парню-готу

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Если чуть подкорректировать ритм и рифму, получится неплохой стих.

Дата: 2010-01-10 17:51:46

Отзыв к стихотворению:  Кладбище чувств

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Тема смерти. Только настоящий поэт может об этом писать. Вы, похоже, из них. Отличное стихотворение.

Дата: 2010-01-10 17:46:39

Отзыв к стихотворению:  Свет луны

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Мне тоже понравился.

Дата: 2010-01-10 17:41:51

Отзыв к стихотворению:  Хищница улиц

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Очень замечательный стих. У меня есть подобный "Незванный гость". Прочтите, не пожалеете.

Дата: 2010-01-10 17:30:20

Отзыв к стихотворению:  в тоске

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Да, Евгений Кравец, писавший отзыв к этому стиху, действительно, прав. Слишком много глагольных рифм. А идея стиха мне понравилась.

Дата: 2010-01-10 17:25:58

Отзыв к стихотворению:  признание в любви

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Очень даже неплохо.

Дата: 2010-01-10 17:18:03

Отзыв к стихотворению:  дурман

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

После этого стиха захотелось испытать что-то подобное. Шутка, конечно. Отличный стих. Сам об этом иногда пишу.

Дата: 2010-01-10 05:08:32

Отзыв к стихотворению:  Единственной

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вы действительно разбираетесь в ритмике стиха (ваш стих написан амфибрахием, мой любимый стихотворный размер) или это случайно у вас такой стих получился? В любом случае мне очень понравилось.

Дата: 2010-01-09 22:38:29

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Почему-то раньше мне не нравились стихи поэтесс. Но вы вторая женщина, которая меня поражает стихами (вторая не по таланту, а по мере того, как я обратил внимание на ваше творчество). Желаю Вам творческих успехов. И жду новых творений.

Дата: 2010-01-09 16:56:23

Отзыв к стихотворению:  Двойня

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Стих просто замечательный. А какие рифмы! У меня нет слов.

Дата: 2010-01-09 13:42:35

Отзыв к стихотворению:  Гимн Любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

В основном, я оцениваю стих не за содержание, а за форму (ритм, строфика, рифма). Здесь это безупречно. Хотя содержание тоже понравилось.

Дата: 2010-01-08 22:47:47

Отзыв к стихотворению:  Девочка из моих снов

Автор стихотворения:      Шум

Насколько я понял, девочка - олицетворение смерти, так зачем же ты её тоже ищешь?

Дата: 2010-01-08 22:38:43

Отзыв к стихотворению:  Я так хотел бы умереть

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Рифма слабовата, а тема и идея стиха мне понравились.

Дата: 2010-01-08 22:33:58

Отзыв к стихотворению:  Одинокая женщина

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Мужчины тоже страдают от одиночества. Стих замечательный. Прочтите моё "Одиночество". Мне кажется, наши стихи дополняют друг друга.

Дата: 2010-01-08 22:25:12

Отзыв к стихотворению:  Одинокая любофь

Автор стихотворения:      Алеша Пачимучка

Присоединяюсь к авторам предыдущих отзовов.

Дата: 2010-01-08 22:21:14

Отзыв к стихотворению:  "Клазет"

Автор стихотворения:      Алеша Пачимучка

Бред какой-то.

Дата: 2010-01-08 22:17:34

Отзыв к стихотворению:  О любви к детям...

Автор стихотворения:      Алеша Пачимучка

В действительности, к сожалению, происходит наоборот. Педофилы ловят детей...

Дата: 2010-01-08 21:50:55

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

По моему, замечательное стихотворение и стиль и все прочие стихотворные атрибуты ему соответствуют, и придают неповторимое очарование.

Дата: 2010-01-08 18:54:19

Отзыв к стихотворению:  ПЕДОФИЛ НА ПЛЯЖЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А Набокова за то, что он написал "Лолиту" тем более ни кто не осудил, к тому же эту книгу можно найти в любой библиотеке.

Дата: 2010-01-08 18:32:28

Отзыв к стихотворению:  НИМФЕТКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Если вы действительно поэт, то должны отличать автора от его лирического героя и не задавать глупых вопросов.

Дата: 2010-01-08 18:26:34

Отзыв к стихотворению:  ПЕДОФИЛ НА ПЛЯЖЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

По сравнению с вашей гомосексуальной озабоченностью в творчестве я отдыхаю.

Дата: 2010-01-08 17:32:09

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Критикам этого стиха!!! Это не самоирония. И эронии здесь нет совсем. Просто этим стихом, как и "Бред "величия"", я хотел привлечь внимание к проблеме бомжей и нищих. Эти стихи написаны от их имени.

Дата: 2010-01-07 16:11:43

Отзыв к стихотворению:  В ПОДВАЛЕ ДОМА СВОЕГО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Читайте "Так получилось".

Дата: 2010-01-07 10:26:37

Отзыв к стихотворению:  В ПОДВАЛЕ ДОМА СВОЕГО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вскрытие покажет.

Дата: 2010-01-06 20:36:11

Отзыв к стихотворению:  ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ГОДА...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечание принимаю. Действительно, так лучше.

Дата: 2010-01-05 20:54:26

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ничего личного. Это плод моего творческого воображения.

1 ... 206 207 208 209 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru