Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-06 22:39:41

Отзыв к стихотворению:  *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И что?! Хрень собачья.

Дата: 2011-02-06 16:01:08

Отзыв к стихотворению:  "Нам не дано предугадать"...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прочти мой отзыв под тем стихом Давыдовой татьяны!

Дата: 2011-02-06 15:59:13

Отзыв к стихотворению:  КОГО ЧИТАТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Говнюки "съели" Сашу. Я сам уже после того, как этот стих опубликовал, увидел, что его страницы нет. Теперь они за меня возьмутся, но подавятся.

Дата: 2011-02-06 14:44:43

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мужской и женский половые органы являются воплощением в Яви Бога-Отца и Богини-Матери, а русский мат представляет собой их древнейшие имена. Объявили же его нецензурной похабщиной с единственной целью – отнять у русских людей память о древних именах их Богов, заставить их испытывать чувство вины при упоминании этих имён.
Всё началось с насаждения на Руси иудейской веры в единого Бога. Внедрить единобожие в народе, который почитал троицу в виде Бога-Отца, Бога-Творца(-Сына-Дочери) и Богини-Матери, не очень получалось, тогда людям вместо этой троицы подсунули другую (гомосексуальную) – Бога-Отца, Бога-Сына и Духа Святого (скрыв, что Дух Святой женского рода), объявив их чем-то единым и неразделимым. Назвали этот вариант иудаизма христианством.
Естественно, что всё относящееся к древней вере русов, связанное с именами их древних Богов, стало называться проповедниками христианства «мерзким», «нечистым», «похабным», «поганым».
Позже, когда науку на Руси (в том числе и науку о языке) возглавили немцы, русский мат был объявлен нецензурным (вне закона). Это и не удивительно, если вспомнить, что «то, что русскому хорошо, немцу – смерть». УЙ всегда был противопоставлением ИУ. Русским разрешили использовать слова «пенис», «фаллос», «вагина», «секс» и многие другие (пришедшие из других языков), но только не их родные слова, содержащие в своих корнях родные имена самых древних Богов. И здесь можно только поражаться извращённости сознания тех, кто объявил русский мат нецензурщиной. Почему мужской член можно называть «пенисом», но нельзя называть «хвуем» (хуем)? Почему вся физика пронизана словом «колебание», а его сокращённый вариант «ебание» находится под запретом? Почему женский половой орган можно называть словами «влагалище» или «вагина», но нельзя назвать словом «кизда» (пизда)?
Насколько всё перевёрнуто с ног на голову, можно показать на простом примере. Человеку разрешено сказать другому «иди ты к чёрту» (в преисподнюю – для страдания), считая это вполне литературным выражением, но запрещено сказать «иди ты к ёбаной матери» (в мир небесный – за советом и помощью). Последнее почему-то должно считаться похабщиной и нецензурной бранью. Такое могли придумать только слуги испода (преисподней).

Дата: 2011-02-06 06:13:23

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Пятистопный анапест!!! У меня редко получаются такие длинные строки, - хроническая нехватка мыслей.

Дата: 2011-02-06 06:04:40

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

"Хотя поэзия - не математика,
Но в неудачной форме мысль не воплотить...", - с этим совершенно согласен.

Дата: 2011-02-06 05:45:09

Отзыв к стихотворению:  Раскрой себя

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Легко сказать, раскрой себя. У некоторых, в силу их психологических особенностей, не получается этого сделать. (((

Дата: 2011-02-06 03:20:32

Отзыв к стихотворению:  Романтичное немножко...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Красивый стих.

Дата: 2011-02-06 03:18:10

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А ты в шоколаде? Забыла, как "обосралась" с перепиской Мировича и что про тебя писали? Даже страницу свою удалила. А я, дурак, тогда тебе стихи посвящал "Она ушла внезапно, я тоскую..." и "Охота на ведьм". А сейчас ты сама "охоту на ведьм" ведёшь.

Дата: 2011-02-06 02:58:32

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

К тому же, оставь тему педофилии в покое. В предисловии к своей "Мерзости" ты написала, что я тебя "разочаровал, как человек", после твоего прочтения моей "Маленькой феи". Но в то же время ты писала одному пользователю, что "разочаровал" я тебя давно, и в качестве причины "разочарования" переслала ему часть нашей переписки, касающейся его. И после этого ты строишь из себя порядочную особу?

Дата: 2011-02-06 02:51:18

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Цитата - это дословная передача слов одного человека другим. Моими словами было, что "к Кучеруку относятся с нисхождением" (его друзья (!), так как признают его талант и тридцатилетний "стаж" на ниве поэзии, который не дал ему ничего, в отличие от других именитый поэтов). Так что не надо перевирать мои слова, тем более они были адресованы не тебе, а Япину, и тебе я их переслал в составе всего сообщения Япину, когда ты у меня спросила про верлибр, который я посвятил Япину, и под которым он "сцепился" с Кучеруком.

Дата: 2011-02-05 23:53:02

Отзыв к стихотворению:  15 минут (жесткая эротика в прозе)

Автор стихотворения:      Денисюк Максим

А вы случайно, при описываемых вами событиях, свечку не держали? Откуда такие подробности? )))

Дата: 2011-02-05 22:53:24

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А я и не писал, что ты мою личку выставляла на всеобщее обозрение. Я писал, что ты её пересылала тому, кого она касалась. И что за ересь про "армию моих людей на сайте". Напомни! Может быть, я был пьян или обкурен, когда такое писал, но, честное слово, не помню. И ещё. Что же ты не пишешь стихов про Чикатило, Сливко и др. современных маньяков-педофилов (ТВ и СМИ нередко об этом говорят), а привязалась ко мне? К тому же, твои безосновательные, бездоказательные нападки на меня можно расценить, как клевету и распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека. А что касается моего отзыва к стиху Анны, отвечу тебе, как и ты мне: не следи за моими отзывами. Ты, как и Проничев, неадекватно относитесь к простой шутке. Вот, действительно, паранойя, или шизофрения. Усекла, дура набитая?!

Дата: 2011-02-05 22:21:19

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вот она бабья блядская натура (не у всех женщин). Написал как-то Мави в личке (хотели совместный детский стих написать), что нет родных детей, а она тебе этим в морду. Кроме того, не гнушалась пересылать мои сообщения ей, которые касались других пользователей, этим пользователям. И после этого совесть (?) ей позволяет говорить, что она не стукачка. Я лучше сигареты начну курить, чем насвай от тебя, Мави. Забудь мою просьбу. К тому же, я тебя совсем не трогал, - к чему твои сегодняшнии клеветнические стихи обо мне. Любишь ты (как и дружок твой Проничев) навешивать ярлыки. Но Аллах Акбар. Он шельму метит. Гореть тебе в аду. Аминь!

Дата: 2011-02-05 21:45:04

Отзыв к стихотворению:  Я оставил небесного Бога

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Замечательно!

Дата: 2011-02-05 16:44:02

Отзыв к стихотворению:  Сказка о вредной принцессе.

Автор стихотворения:      Наумова Анна

"Стала девка лопотать, чтобы вновь свой трон занять...", - а у нас пока довольствуется третьим рейтинговым местом. )))

Дата: 2011-02-05 15:37:03

Отзыв к стихотворению:  Встреча 2

Автор стихотворения:      Наумова Анна

"Ненасытных до одури излюбленных скул", - для моего понимания эта фраза слишком образная. Не могли бы вы объяснить, что ею вы хотели выразить. Можете написать об этом в личном сообщении.

Дата: 2011-02-05 00:26:28

Отзыв к стихотворению:  Сами мы цунами..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне понравилось. Только один вопрос: это мысли автора или его лирического героя?

Дата: 2011-02-05 00:01:25

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Шукурова Яна

Депрессия хорошо поддаётся лечению, в результате чего наступает полное выздоровление. Говорить о своей проблеме — значит делать первый шаг по пути выздоровления от депрессии.

Дата: 2011-02-04 23:38:59

Отзыв к стихотворению:  По замкнутому кругу

Автор стихотворения:      Мила

Я был бы не против удовлетворить свою потребность трупом женского пола, - во мне всё чаще дают о себе знать некрофильные наклонности.

Дата: 2011-02-04 23:14:10

Отзыв к стихотворению:  Не ври мне

Автор стихотворения:      Мила

Врать не буду, а поцеловать бы не отказался.

Дата: 2011-02-04 15:56:23

Отзыв к стихотворению:  В МАГАДАН

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Мне понравилось.

Дата: 2011-02-04 15:51:00

Отзыв к стихотворению:  САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

Автор стихотворения:      Хакимов Вячеслав

"Зачем любить, когда так больно
Любовью безответной жить?" -

Если эти отношения часто причиняют вам боль, у вас появляется представление, что любовь это мучение, едва ли не болезнь. Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».

Дата: 2011-02-04 15:41:24

Отзыв к стихотворению:  Мммм.. ЛЕТО!

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Красивый образный стих. Вызывает яркое представление того, о чём в нём написано.

Дата: 2011-02-03 17:29:10

Отзыв к стихотворению:  Давай!

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Содержание стиха очень понравилось. Хотя есть неточные рифмы (мне такие не нравятся), но они вполне созвучны, поэтому в целом стих хороший. В седьмой строке исправьте: "бОкалы" пишется через "о"; в восьмой строке сбивается ритм. Это можно исправить так: 1. Поменять местами "этот" и "сладчайший"; 2. "Наисладчайший крепкий сок"; 3. "Наш самый сладкий крепкий сок". Используйте любой из трёх вариантов (какой больше нравится), или как-то по-своему исправьте сбой ритма.

Дата: 2011-02-03 17:09:03

Отзыв к стихотворению:  Нарва-Йыессу

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Замечательно! А рифма выше всяких похвал.

Дата: 2011-02-03 16:55:24

Отзыв к стихотворению:  21.05.07.

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Первые три четверостишия просто замечательные. Последние два мне не очень: рифма не понравилась в предпоследнем (неточная), а в третьей строке последнего сбивается ритм. Если, например, заменить "пока" на "даже", с ритмом будет всё в порядке. Или на какое-нибудь другое двухсложное слово с ударением на первом слоге, а не на втором, как в "пока".

Дата: 2011-02-03 16:48:24

Отзыв к стихотворению:  Всего за 20

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Очень даже неплохо. Можно сказать, отлично.

Дата: 2011-02-03 16:35:27

Отзыв к стихотворению:  я буду

Автор стихотворения:      Наумова Анна

не очень..

Дата: 2011-02-03 15:28:20

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Это, Витя, называется "седина в бороду, бес в ребро".

1 2 3 4 5 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru