Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-16 19:18:49

Отзыв к стихотворению:  ВЗАИМОПОГРУЖЕНИЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Ругая" и "её" в последней строке поменяй местами, - ритм сбивается.

Дата: 2010-06-16 19:15:49

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ПОЭТА! Хотя я один здесь поэт а вы все так себе

Автор стихотворения:      К Костян

А я, как ты. Только вместо вина у меня пиво и травка.

Дата: 2010-06-16 15:42:01

Отзыв к стихотворению:  Из Рязани с любовью...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я, увидев название стиха, подумал, что ты к нему в Рязань переехала.

Дата: 2010-06-16 00:32:20

Отзыв к стихотворению:  Последние метры…

Автор стихотворения:      Катя Конева

Чудесная рифма. Точная, неглагольная. Такая у классиков чаще встречается, чем у современных поэтов. Продолжайте писать так же, может быть, прославитесь.

Дата: 2010-06-16 00:23:59

Отзыв к стихотворению:  Любовь не радость мне

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Какой же вы скользкий человек. Вы начали меня критиковать, когда я был на первой позиции рейтинга. А сейчас там Мави, с которой вы не хотите портить виртуальных "отношений", - и высказываете мысли, что вторая и третья позиции рейтинга сказываются на психике, т.е. я и Кучерук, по-вашему, психически нездоровы. Вы же сами мне говорили, что если писать в отзыве "понравилось", "хороший стих" и т.п., надо писать: почему понравилось или хороший стих. До вашего замечания я тоже писал хорошие отзывы, за которые меня благодарили, как вы Марчика за этот стих. Где же справедливость?

Дата: 2010-06-15 23:56:10

Отзыв к стихотворению:  Союзы душ, согласья тел

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

"Красу ног женских скрыл за ткани", - а я больше ценю красоту женского лица.

Дата: 2010-06-15 23:52:12

Отзыв к стихотворению:  Каррибский приторный коктейль

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

В четвёртом четверостишии сбивается ритм. Чтобы этого не было "в твоё" поставьте в начале этой строки.

Дата: 2010-06-15 23:49:22

Отзыв к стихотворению:  В театре нет вакантных мест

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

Вообще-то, Иван не перекрестится, т.е. именно русский мужик.

Дата: 2010-06-15 23:42:14

Отзыв к стихотворению:  Любовь не радость мне

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вам не угодишь. С. Марчика вы поблагодарили за отзыв, а меня за такой же критиковали (неразвёрнутый по-вашему). Из-за вас перестал писать отзывы, даже на хорошие стихи, если не знал, как свой отзыв "развернуть".

Дата: 2010-06-15 23:35:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СТРАННО

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

А если поменять местами "что" и "кровоточит" в 8 четверостишии. По языковой норме в "кровоточит" ударение падает на последний слог, - поэтому сбивается ритм.

Дата: 2010-06-15 23:27:42

Отзыв к стихотворению:  Пока не сгорит свеча

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Что вам мешает зажечь новую свечу с другим?

Дата: 2010-06-15 23:24:50

Отзыв к стихотворению:  Любовь не радость мне

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Читая стих, вспомнил выражение "Любовь придумали русские, чтобы не платить (за любовь)".

Дата: 2010-06-15 23:15:02

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ЗВУК – ТВОЕ СОЛО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А. Беляев меня недооценивает. Я заметил, но во втором четверостишии (скорее всего он его имеет ввиду) с размером всё в порядке. Просто в его чётных строках использована женская рифма, а в чётных строках 1 и 3 четверостиший - мужская.

Дата: 2010-06-15 23:03:48

Отзыв к стихотворению:  Я ЗА ТОБОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что-то новое в написании отзывов: последующий автор пишет, что за него сказал, кто-то раньше, если мысли сходятся. В таком случае, за меня сказала Анна.

Дата: 2010-06-15 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  «Что такое – этот стих?»

Автор стихотворения:      бартенева катя

"Стихи пишутся душой!","... но читаются-то ведь глазами", - а мозг совсем не при делах у автора стиха и его читателя?

Дата: 2010-06-15 22:50:15

Отзыв к стихотворению:  МОЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я бы вам советовал остудить пыл своей души, чтобы не сгорела окончательно. Пусть слегка тлеет, - благодаря этому у вас ещё больше родится замечательных произведений.

Дата: 2010-06-15 22:46:37

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (О НЁМ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я, в отличие от автора первого отзыва, читая стих, не пытаюсь понять "какой же автор настоящий". Для меня важнее впечатление от стиха, независимо от того, писал ли автор о себе или в стихе - его лирический герой. Как по содержанию, так и по форме, ваш стих достоин похвалы.

Дата: 2010-06-15 22:40:58

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА ПОД НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

По поводу содержания стиха многие уже высказались, - повторяться не буду, тем более, в стихе я больше ценю его форму. Я люблю, чтобы рифма была точная и неглагольная. В вашем стихе именно такая. Поэтому стих достоин высокой оценки.

Дата: 2010-06-15 22:34:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Кобылкой" хорошо рифмуется с "пылкой". Но если "яростной", то лучше подойдёт "кобылой".

Дата: 2010-06-15 19:19:13

Отзыв к стихотворению:  История № 3

Автор стихотворения:      Петрова Дашуня

Любитель поэзии, неужели было трудно указать причину, почему не понравился стих сразу, не дожидаясь вопроса автора. И если вы указали, чем не понравился стих, наверно, нетрудно предположить, что и другие стихи этого автора будут иметь те же недостатки. Так зачем под каждым его стихом писать "хлам, отстой"? Вам нравится унижать людей?

Дата: 2010-06-15 18:58:26

Отзыв к стихотворению:  4 ситуации

Автор стихотворения:      Петрова Дашуня

Извини, автор, что под твоим стихом пишу не о твоём стихе. Почему, если стих не понравился, можно кому-то написать "хлам, отстой,..", не объясняя причин такого отношения к стиху. Но если я писал "понравилось,.." (только на те стихи, которые, действительно, нравятся), меня обвиняли в том, что такие отзывы я писал ради рейтинга. Я считаю, что можно написать, что стих понравился, не вдаваясь в подробности: почему, но если уж пишешь отрицательный отзыв, то обоснуй его самый рейтинговый любитель поэзии.

Дата: 2010-06-14 23:58:42

Отзыв к стихотворению:  Заумье

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Это про кого-то конкретно или это обобщённый образ поэта-модерниста?

Дата: 2010-06-14 23:39:33

Отзыв к стихотворению:  Жестокий урок

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ce vers est excellent!

Дата: 2010-06-14 22:38:08

Отзыв к стихотворению:  Старый клён

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

"Старый клён (2 или 3 раза)... стучит в окно", известная песня из кинофильма, если мне не изменяет память. Не она ли явилась источником вдохновения?

Дата: 2010-06-14 21:01:59

Отзыв к стихотворению:  Дрема

Автор стихотворения:      я - пуля -

Но не в моём, - я в бронежилете.

Дата: 2010-06-14 20:55:20

Отзыв к стихотворению:  Дрема

Автор стихотворения:      я - пуля -

Чужая душа - потёмки. Тем более, этот сайт называется "Ты - поэт", а не "Ты - психотерапевт".

Дата: 2010-06-14 20:47:11

Отзыв к стихотворению:  Дрема

Автор стихотворения:      я - пуля -

Если вы - пуля, то я должен ваш стих баллистической экспертизе подвергать? )))

Дата: 2010-06-14 20:40:56

Отзыв к стихотворению:  СТРАННОЕ ТВОРИТСЯ В ДУШЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Кружок взаимного обожания", как выразился М. Марусин, которого поддержал И. Проничев (главные обличители поэтов). Вынужден признаться, что являюсь членом этого кружка, даже главным членом (по словам М. Марусина). А так как я член этого кружка, не могу не присоединиться к предыдущим отзывам. Мави, ты просто чудо!!!

Дата: 2010-06-14 20:16:59

Отзыв к стихотворению:  Дрема

Автор стихотворения:      я - пуля -

Размер (и ритм) стиха соблюдён, рифмы точные, неглагольные, что соответствует нормам классического стихосложения. Образность стиха впечатляет. 10 +++

Дата: 2010-06-14 16:33:00

Отзыв к стихотворению:  Желтый туман

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Во второй строке сбивается ритм, так как по нормам русского языка ударение в слове "кровоточащих" должно быть на "а".

1 ... 28 29 30 31 32 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru