Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-14 09:57:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЁШЕ БЕЛЯЕВУ И КОЗЛОВУ РОМАНУ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я тоже присоединяюсь к поздравлению.

Дата: 2010-06-14 00:32:39

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО СТАНОВИТСЯ ТАК ГРУСТНО НА ЗАКАТЕ

Автор стихотворения:      К Костян

"С дна души всплывает вдруг такое
От чего не хочешь дальше жить.", - жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты. Анашу не пробовали? Мне помогает.

Дата: 2010-06-13 23:56:02

Отзыв к стихотворению:  Небо манит...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А кто же на Земле чистоту будет наводить, если в небо все улетим?

Дата: 2010-06-13 23:52:35

Отзыв к стихотворению:  Я эту роль не получала..

Автор стихотворения:      Сметанина Екатерина

Какой ужас!!! Но меня не устраивает "всё так плохо вокруг". Каков ваш личный вклад в то, чтобы не было "так плохо"?

Дата: 2010-06-13 23:44:07

Отзыв к стихотворению:  Гнутые гвоздики

Автор стихотворения:      я - пуля -

"Бьется наотмашь время. И внутрь скользят
Гнутые гвоздики, не обнажая правду…", а кому нужна ваша правда?

Дата: 2010-06-13 23:36:19

Отзыв к стихотворению:  Клоун...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Жаль, конечно, рыжего клоуна. Но он, как птица феникс, ещё возродится. Пока же этого не произошло, воспользуюсь его "ластами".

Дата: 2010-06-13 23:29:14

Отзыв к стихотворению:  "ЭТО НЕ Я..."

Автор стихотворения:      Ка Серега

И как это понимать???

Дата: 2010-06-13 23:27:08

Отзыв к стихотворению:  Всё позади, всё вроде бы прошло...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

"Жизнь пронеслась сквозь пустоту тоннеля.", - как у меня. Однако я надеюсь, что моя жизнь продолжится после смерти, но в другой форме.

Дата: 2010-06-13 23:21:34

Отзыв к стихотворению:  Бредет израненный кабан

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне бы тоже не мешало обмозговать стих. Но нечем, - весь мозг пропил. )))

Дата: 2010-06-13 19:22:16

Отзыв к стихотворению:  Прости ...

Автор стихотворения:      Снеговик Серафима

Нельзя не оставить отзыва на такой стих. Великолепные образы, эмоциональность, лиричность стиха вызывают чувство восхищения произведением и автором, его создавшим.

Дата: 2010-06-13 19:10:02

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ А.С. ПУШКИН!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А ты не задумывалась, почему тебя "достают" клоны? Мне кажется, по причине твоей виртуальной дружбы с сильными сайта сего, которые в первую очередь подвергаются атакам клонов, заодно и тебе достаётся.

Дата: 2010-06-13 17:11:47

Отзыв к стихотворению:  Облик Сокровенного

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

Система рифмовки непоследовательная (не только в этом стихе), но образность всех прочитанных мною стихов этого автора впечатляет.

Дата: 2010-06-13 17:02:35

Отзыв к стихотворению:  Триптих "О, Женщины-2"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Во второй строке сбивается ритм. Надо поменять местами "считают" и "её".

Дата: 2010-06-13 12:48:44

Отзыв к стихотворению:  Не тяготит мирская суета

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

В первом четверостишии, на мой взгляд, логическая ошибка. "Взгляд не увижу глаз твоих прекрасных.", по этой причине
"Так всё обыденно, однообразно," (отрицательное явление); "Не тяготит мирская суета," (положительное явление). Если бы "тяготит мирская суета", тогда всё было бы логично.


Дата: 2010-06-13 12:33:34

Отзыв к стихотворению:  Неравный бой

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

Если я правильно понял, смысл стиха далёк от шахматной партии. Король - это мужчина, которого вы хотите "заполучить", а пешка - ваша соперница.

Дата: 2010-06-13 11:15:11

Отзыв к стихотворению:  Поэтам

Автор стихотворения:      Рудковский Антон

Конечно, не все поэты, как пишет автор стиха, суицидальны, но тенденция к этому наблюдается у многих творческих людей.

Дата: 2010-06-12 23:00:34

Отзыв к стихотворению:  Сложный мир.

Автор стихотворения:      Гладышева Александра

"Враги человеку - домашние его".

Дата: 2010-06-12 22:16:10

Отзыв к стихотворению:  А нужна ли нам теория стихосложения?

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Совершенно согласен с Юрием и разделяю полностью его мнение, как и мнение авторов приведённых им цитат. Что же касается А. Беляева, - это поэт, который не зная, например, названий размеров стихов, пишет в соответствии с ними, соблюдает нормы стихосложения чисто интуитивно, рифмы для своих стихов подбирает точные и неглагольные. Я считаю, что он должен быть примером для всех непрофессиональных поэтов. Его творчество - это то, к чему нужно стремиться. То же самое я могу сказать и о Ю. Шелкове, но он в отличии от А. Беляева, знаком с теорией стихосложения.

Дата: 2010-06-12 19:34:02

Отзыв к стихотворению:  Накипело...

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Это кто вас так "достал", если не секрет?

Дата: 2010-06-12 18:15:26

Отзыв к стихотворению:  Я СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛА…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Алкоголь притупляет чувство вины…", в этой строке сбивается ритм.

Дата: 2010-06-12 18:05:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКИЕ СЛУГИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Если уж решила написать стих, используя только две рифмы (это не возбраняется), то пиши именно так. Однако не понял я, для чего 1 и 3 строки первого четверостишия ты зарифмовала по-другому.

Дата: 2010-06-12 15:09:57

Отзыв к стихотворению:  ГЛАГОЛЬНАЯ РИФМА

Автор стихотворения:      Suvorova A

Глагольная рифма - наиболее лёгкая и однообразная. Начиная с 18 века ценится рифма, образованная разными частями речи: ночь-прочь, полна-дна и т.п. Полностью глагольная рифма не исчезла, но её стараются избегать и используют в крайнем случае, если не могут подобрать другой рифмы.

Дата: 2010-06-11 23:51:08

Отзыв к стихотворению:  Ревность

Автор стихотворения:      Семенченко Елена

Вы ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ПОЭТЕССА!!!

Дата: 2010-06-11 23:18:06

Отзыв к стихотворению:  "Бафана - Бафана" ( к матчу открытия ЧМ "ЮАР-Мексика" )

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Ваня постоянно говорит про рейтинг. Я же про него никогда не упоминаю. Как гласит народная поговорка, "У кого что болит, тот о том и говорит". Так что, не надо перекладывать с больной рыжей головы на здоровую! )))

Дата: 2010-06-11 22:52:21

Отзыв к стихотворению:  Что желает женщина.

Автор стихотворения:      Малых Сергей

Согласно народной поговорке, у женщины два желания: чтоб х.. стоял и деньги были.

Дата: 2010-06-10 22:47:42

Отзыв к стихотворению:  Маленькие заклятия. Часть 2

Автор стихотворения:      Рогачева Людмила

Опять колдуешь? А инквизиции не боишься?

Дата: 2010-06-10 19:20:23

Отзыв к стихотворению:  "СПЕКТАКЛЬ ПОЭТОВ. Дорогим гостям сайта" (читать быстро)

Автор стихотворения:      Ка Серега

Почему читать быстро? Это же не порноролик, к которому часто следует приписка: смотри, пока не удалили.

Дата: 2010-06-10 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  некоротым...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

"У голодной куме - один х.. на уме", народная поговорка.

Дата: 2010-06-10 18:33:15

Отзыв к стихотворению:  Ж……….

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Не уловил логической связи между стихом и его названием.

Дата: 2010-06-10 18:30:49

Отзыв к стихотворению:  Секта любви(песня)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

"Свидетели Иеговы" и "Святые последних дней (Мормоны)" - это, действительно, секты. А Секта любви - это хрень собачья и срань господня.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru