Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-08 19:46:51

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЕСТИ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

В первой строке третьего четверостишия сбивается ритм. Чтобы этого не было, лучше написать: "Страшна красотка, что зовётся Лесть."

Дата: 2010-06-07 21:38:03

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ГИТАРА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

В пятой строке сбивается ритм. Лучше "мою" поставить в начало строки.

Дата: 2010-06-06 20:04:02

Отзыв к стихотворению:  У любви свои законы ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

В седьмой строке сбивается ритм. Поменяйте местами "моя" и "милочка".

Дата: 2010-06-06 18:23:30

Отзыв к стихотворению:  Мне бежать порою хочется...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

От себя не убежишь (((

Дата: 2010-06-06 14:59:36

Отзыв к стихотворению:  Смешон, кто мнит себя поэтом

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Позвольте полюбопытствовать: к какому классу вы причисляете себя? Для меня из вашей классификации поэтов более подходит третий класс.

Дата: 2010-05-31 23:33:51

Отзыв к стихотворению:  ЭТО БОЛЬ (Л. Н.)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А кому сейчас легко?

Дата: 2010-05-31 23:32:21

Отзыв к стихотворению:  ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отличный стих!

Дата: 2010-05-31 23:12:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ 4

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательный стих.

Дата: 2010-05-31 23:09:23

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ритм соответствует норме стихосложения, рифма очень хорошая, содержание - хрень собачья.

Дата: 2010-05-31 23:05:11

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ О ЛИЛЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ну ты и козёл!

Дата: 2010-05-31 22:58:33

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОЧТИТЕ ЗА ПЕДАНСТВА

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Не убедили, - сочту за педанство. Если бы не табак курили, а производные cannabis, я бы поставил очень высокую оценку за стих.

Дата: 2010-05-31 22:49:47

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ МНОЮ И ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Тебе не нравлюсь я в костюме Евы...", а я тебя в этом костюме не видел. А если бы увидел, может быть, и понравилась. )))

Дата: 2010-05-31 22:42:03

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-05-31 20:43:15

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ (НА ДВЕ РИФМЫ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень хороший стих.

Дата: 2010-05-31 20:39:28

Отзыв к стихотворению:  УРОДСТВО КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично!

Дата: 2010-05-31 20:05:32

Отзыв к стихотворению:  Он живёт совсем неплохо........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Как будто про меня стих. Спасибо автор!

Дата: 2010-05-31 19:56:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательно!

Дата: 2010-05-31 18:39:50

Отзыв к стихотворению:  Пауза

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Хороший стих, но "задев-успех" не очень хорошая рифма.

Дата: 2010-05-31 18:34:11

Отзыв к стихотворению:  ЛОКОН ЦВЕТА СПЕЛОЙ РЖИ (Л. Н.)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Хороший стих.

Дата: 2010-05-31 18:32:51

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ О ЛЮБЕ Н.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Хорошая песня.

Дата: 2010-05-31 18:25:39

Отзыв к стихотворению:  НАБЛЮДАТЕЛИ (АРКАНАРСКИЙ ЦИКЛ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Это на кого ты, смерд, свой меч поднять хочешь? Сам править захотел? Сайт взбунтуется, если станешь первым.

Дата: 2010-05-31 18:19:38

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Малофеева Екатерина

Хороший стих.

Дата: 2010-05-31 18:18:37

Отзыв к стихотворению:  Ты просто был

Автор стихотворения:      Малофеева Екатерина

Неплохо, но много глагольной рифмы, что не очень хорошо.

Дата: 2010-05-31 18:16:45

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, мой юный грех...

Автор стихотворения:      Малофеева Екатерина

Название стиха ни в п..ду, ни в Красную Армию. Кто же просить прощение у греха?! Надо было "Прости мне мой юный грех" или "Прости меня за юный грех".

Дата: 2010-05-31 17:54:01

Отзыв к стихотворению:  ДОМ (АРКАНАРСКИЙ ЦИКЛ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Можешь считать меня дураком, но ничего не понял: о ком стих, о чём, и что ты им хотел сказать.

Дата: 2010-05-31 17:46:26

Отзыв к стихотворению:  РАЗДУМЬЯ НА БЕРЕГУ БАЛТИКИ. ИЮНЬ. 2007.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично! Только после "Балтики" в 9 строке в слове опечатка, как мне кажется. Ты, наверно, хотел написать "вода".

Дата: 2010-05-31 17:42:08

Отзыв к стихотворению:  ТОЧКА ВОЗВРАТА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательно!

Дата: 2010-05-31 17:37:14

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я не пойму: это явь или сон,
Длящийся долго, не страшный, но гадкий, –
Был человеком, теперь вот тампон,
Родственник близкий крылатой прокладки.
В лоне хоть влажно, зато и тепло.
Здесь не тревожат и жизни заботы.
Я привыкать начал тут, но пришло
Время извлечь меня – срок отработал.
Временный кров оставляю, и вот
Я просыпаюсь кем был – не тампоном.
И телефон меня тут же зовёт.
Трубку беру, подойдя к телефону.
Голос подружки услышал я в ней.
Та говорит: «Что мне делать не знаю –
Месячных нет у меня двадцать дней».
Ясно к чему снилась гадость такая.

Дата: 2010-05-30 23:13:44

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

После такого предупреждения ему ничего не остаётся, как самоликвидироваться. )))

Дата: 2010-05-30 19:17:01

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И снова мы наступаем на те же грабли! Во 2, 3 и 4 четверостишиях в нечётных строках - женская рифма, так почему же в тех же строках первого четверостишия она - мужская. Напоминаю: в мужской рифме ударная гласная последняя в слове гласная, в женской - после ударной гласной есть ещё безударная гласная.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru