Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-03 00:04:54

Отзыв к стихотворению:  Гкзаметр

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Стихотворение отличное как по форме, так и по содержанию (подписываюсь под каждой строкой). Но они (феминистки) вам этого не простят.

Дата: 2011-02-02 22:56:23

Отзыв к стихотворению:  Как они прелестны

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"Где женских тел фаянс прохладный...", - а вот меня больше интересует женская ДУША.

Дата: 2011-02-02 22:48:07

Отзыв к стихотворению:  Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Спасибо Саша за перевод! И за внимание к нашему совместному творчеству тоже спасибо!

Дата: 2011-02-02 22:32:22

Отзыв к стихотворению:  Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Саша, а на французском нельзя было отзыв написать? Ты же знаешь, что я английского не знаю. Может быть, Светлана?

Дата: 2011-02-01 18:55:11

Отзыв к стихотворению:  Манкируете...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Замечательный стих!

Дата: 2011-02-01 18:16:01

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Весьма понравилось. Только, мне кажется, в последней строке "только и лишь" дублируют друг друга (хотя такое встречается и у классиков). Но не лучше ли: "Тебя можно всего лишь любить!"

Дата: 2011-02-01 18:04:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Я рад за ваших лирических героев и за ваш творческий союз. Хороший получился стих. Прочёл на одном дыхании. Но хорошо, что перечитал ещё раз. Сначала подумал, что они расстались. Только не подумайте, что вы непонятно написали, просто у меня с головой в последнее время творится что-то. Наверное, схожу с ума, медленно, но верно.

Дата: 2011-01-31 22:33:17

Отзыв к стихотворению:  А ты молчала

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Значит, я не понял юмора. Состояние души сегодня к нему не располагает. Думал, что речь о надгробном памятнике.

Дата: 2011-01-31 21:55:49

Отзыв к стихотворению:  А ты молчала

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Печально. Но стих хороший.

Дата: 2011-01-31 21:38:39

Отзыв к стихотворению:  Необъявленная война

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Что у нас в стране и в мире
Происходит, Боже Мой?!
Обещал «мочить в сортире»
Террористов наш герой.
Продолжают гибнуть люди.
В чём, скажите, их вина?!
Долго продолжаться будет
Партизанская война?!

Дата: 2011-01-31 17:31:08

Отзыв к стихотворению:  Ода стихотворениям.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

REXTHER F., ты это сам придумал? "Гений — один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота". (Томас Эдисон)

Дата: 2011-01-31 13:58:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошо написано. В пятой строке исправь опечатку. Наверно, ты хотел написать "пахнет весной".

Дата: 2011-01-31 00:00:32

Отзыв к стихотворению:  Не высыпаюсь

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Никогда бы не подумал, Саша, что ты веришь в реинкарнацию и помнишь своё предыдущее воплощение!!!

Дата: 2011-01-30 23:53:39

Отзыв к стихотворению:  Не высыпаюсь

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Смысл строки не поменялся, а ритм нормализовался. И мой вариант, и этот одинаково хороши.

Дата: 2011-01-30 23:41:33

Отзыв к стихотворению:  Не высыпаюсь

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Хороший стих. Есть одно замечание. "И превозмочь бы свою лень…", - в этой строке сбивается ритм. Но если заменить "свою", где ударение на втором слоге, на другое двухсложное слово, но с ударением на первом, ритм сбиваться не будет. Например, можно сказать "эту лень".

Дата: 2011-01-30 13:47:20

Отзыв к стихотворению:  В свой ДР! (признание в любви)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ещё стол накрываешь или уже празднуете?

Дата: 2011-01-30 13:28:56

Отзыв к стихотворению:  ЖДАТЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хороший стих.

Дата: 2011-01-30 13:24:24

Отзыв к стихотворению:  Чистые пруды любви моей...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Присоединяюсь к автору первого отзыва и желаю тебе всего самого наилучшего!

Дата: 2011-01-30 01:31:45

Отзыв к стихотворению:  куча ног

Автор стихотворения:      АС Пушкин ас

Дурная голова ногам покоя не даёт. )))

Дата: 2011-01-30 00:29:21

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ-ПОЭТУ (хитрое акро)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Умники и умницы, Саша, Света, Рома, Наташа, как всегда всё отлично, хорошее, прилично! От себя добавить нечего, - вы всё уже сказали. )))

Дата: 2011-01-29 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  Я умоляю, позови

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Не совсем точная поговорка. Если мне не изменяет память: "Народ имеет то правительство, которое заслуживает".

Дата: 2011-01-29 23:09:53

Отзыв к стихотворению:  Я умоляю, позови

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"В любви моей утонешь, знаю,
Но захлебнуться я не дам,
Все дыры в жизни залатаю
И вылью нА душу бальзам…", - а где бы мне найти такую? Наверное, таких уж нет. Беру в любовницы любую, и даже старше своих лет.
Хотя считаю: чем моложе, тем лучше. Но выбирать не приходится, - пользуюсь успехом у женщин значительно старше себя.

Дата: 2011-01-29 22:46:19

Отзыв к стихотворению:  Мой Мак...

Автор стихотворения:      Гасанов Мухтар

А на моей даче будет расти конопля. Когда же я соберу её урожай, то мне не нужна будет ни "ОНА", которая будет искать ключ моей души, ни какая-либо другая. Моя душа будет самодостаточна, - и ей не будет нужна душа той, мозг которой значительно уступает моему. Наукой доказано, что самая умная женщина, глупее самого глупого мужчины (если, конечно, тот не страдает какими-либо псих. заболеваниями, например, шизофренией, олигофренией, болезнью Дауна).

Дата: 2011-01-29 19:22:58

Отзыв к стихотворению:  Когда мечта лежит в кармане!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я рад за тебя!

Дата: 2011-01-29 00:20:16

Отзыв к стихотворению:  В защиту начинающих поэтов.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А кому на сайте адресован этот стих?

Дата: 2011-01-23 17:55:29

Отзыв к стихотворению:  Я к жизни вновь вернулся

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Хорошо, что лирический герой не лунатик. )))

Дата: 2011-01-23 15:52:44

Отзыв к стихотворению:  Ангел - хранитель

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Хороший стих. Однако во второй строке я бы сделал перестановку. Она смысла не изменит, зато ударение будет правильным. В конструкции "нИ был" частица "ни" перетягивает ударение на себя. Поэтому лучше: Где б нИ был ты, и что б ни делал...

Дата: 2011-01-23 15:25:03

Отзыв к стихотворению:  Нежданная гостья

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

А так оно часто и бывает: когда что-то ждёшь и (или) сильно хочешь, это что-то тебя игнорирует. А приходит, когда на него уже не надеешься. С одной стороны, "лучше поздно, чем никогда", а с другой, "хороша ложка к обеду".

Дата: 2011-01-23 12:43:44

Отзыв к стихотворению:  Природа чтит контрасты …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

В третьей строке сбивается ритм, - надо поменять местами "сюрпризы" и "её". Первые четыре строки короче остальных, - из-за этого создаётся впечатление, что два разных стиха. Их можно удлинить. Например, "Природа наша чтит контрасты,
Стабильности она не любит..."

Дата: 2011-01-23 11:30:33

Отзыв к стихотворению:  Потерялся я в эпохах где-то

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"Вы меня ищите среди звезд…"

Жить хочется мне на другой планете, –
Быть может, счастье улыбнётся там.
Ты унеси меня отсюда, ветер,
К далёким, неизвестным здесь мирам.

1 2 3 4 5 6 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru