Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-24 23:48:08

Отзыв к стихотворению:  СКУЛЬПТУРА ИЗ ПЛОТИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Понравилось.

Дата: 2010-05-24 23:47:03

Отзыв к стихотворению:  О, СЛАДОСТЬ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"увы-не правы" не рифма, так как ударение во втором слове по норме должно падать на "а", а не на "ы".

Дата: 2010-05-24 23:44:51

Отзыв к стихотворению:  С правдой о нас.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Хороший стих.

Дата: 2010-05-24 23:43:58

Отзыв к стихотворению:  Ночь прощания

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ce vers est excellent! Mais je suis jaloux.

Дата: 2010-05-24 23:40:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Неплохо.

Дата: 2010-05-24 23:39:51

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично!

Дата: 2010-05-24 23:39:04

Отзыв к стихотворению:  ДАМЕ ПОД ВУАЛЬЮ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательно!

Дата: 2010-05-24 23:38:12

Отзыв к стихотворению:  ИМ 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Напомните: Пегас - это конь крылатый или педальный?

Дата: 2010-05-24 23:36:41

Отзыв к стихотворению:  ДУХ И ПЛОТЬ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Нельзя было в заглавии написать, что стих белый?

Дата: 2010-05-24 23:35:21

Отзыв к стихотворению:  У РАЯ ВЗЯТЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

Автор стихотворения:      Нагая

Хорошее стихотворенье.

Дата: 2010-05-24 23:34:21

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОС - БАРХАТ...

Автор стихотворения:      Нагая

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-05-24 23:32:58

Отзыв к стихотворению:  ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Нагая

Хороший стих, но в последней строке предпоследнего четверостишия сбивается ритм, - не хватает слога.

Дата: 2010-05-24 23:30:42

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Автор стихотворения:      Нагая

Очень хороший стих.

Дата: 2010-05-24 23:29:18

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я думаю, ей понравится.

Дата: 2010-05-24 23:24:28

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА (ВТОРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ) ИЛИ НАЧАЛО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Неплохо.

Дата: 2010-05-24 23:23:37

Отзыв к стихотворению:  ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Уж мне-то не рассказывай сказки, как тебя работа тянет! Знаю я, какой ты работник.

Дата: 2010-05-24 23:16:05

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не нужна

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Очень хороший стих.

Дата: 2010-05-24 22:41:04

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Почему я раньше не заметил этот стих?

Дата: 2010-05-24 22:27:56

Отзыв к стихотворению:  БРЫСЬ, СКЛЕРОЗ!!!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательный стих. И не обращай внимание на первый отзыв. Его автор от зависти это написал.
Ему хотелось бы писать, как ты,
Но вот умом природа обделила.

Дата: 2010-05-24 22:24:22

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАНЬЕ И ДЕЯНЬЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да ты, Кучерук, - геронтофил!!! От этого недалеко до некрофилии.

Дата: 2010-05-24 22:21:21

Отзыв к стихотворению:  О СВОЙСТВАХ СТРАСТИ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Неплохо.

Дата: 2010-05-24 21:57:49

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Замечательное стихотворение, но по поводу последнего четверостишия тоже согласен с Милой.

Дата: 2010-05-24 21:53:36

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТАЮ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошая мечта. Желаю, чтобы она осуществилась этим летом.

Дата: 2010-05-24 21:51:26

Отзыв к стихотворению:  Грязь

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Не совсем понял содержание, - это, наверно, что-то глубоко личное, - но стих хороший, и ритм, и рифма соответствуют нормам классического стихосложения, что я и ценю, в основном, в стихе.

Дата: 2010-05-24 21:47:33

Отзыв к стихотворению:  ТВЕРДЯТ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Это спорный вопрос. Я не знаю, действительно ли, существует то, что называют "судьбой", но лишний раз не хочу её провоцировать на неблагоприятные действия по отношению ко мне подобными высказываниями.

Дата: 2010-05-24 21:43:05

Отзыв к стихотворению:  ОТСТОЙ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стих замечательный, рифмы отличные. Только я не понял: в связи с чем он написан.

Дата: 2010-05-24 21:28:59

Отзыв к стихотворению:  И если нет в поэзии любви... .

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Правильные мысли.

Дата: 2010-05-24 21:26:31

Отзыв к стихотворению:  Справедливость

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Тогда не буду комментировать ваш стих с точки зрения классического подхода. Мысли интересные. У меня иногда появляются похожие. Например, понятие "Родина" придумано властями для того, чтобы народ в случае иностранной агрессии защищал своё правительство. Если взять, например, войну 1812 г., то какая разница русскому народу на кого "пахать". Он отстоял свободу своей Родины, а как был рабом (крепостным), так и остался. Зато во времена Киевской Руси князьям, чтобы сохранить свою власть или достичь власти, было наплевать на Родину, - приводили на свои земли иностранные войска, например, варягов.

Дата: 2010-05-24 21:13:46

Отзыв к стихотворению:  Помести ты меня в целлофанчик

Автор стихотворения:      Мила

Вы продолжаете меня удивлять своим творчеством. Постоянно что-то новое, оригинальное. Молодец!

Дата: 2010-05-24 21:08:46

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ СТРАСТИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Счастливый!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru