Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-22 22:58:28

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже не считаю стиха слогами, а сбой ритма определяю на слух. Про количество слогов пишу, чтобы автору было проще понять в чём его ошибка. Стих написан трёхсложным размером - амфибрахием. Ударный слог чередуется с двумя безударными. 2, 5, 8 слоги ударные. Хотя в "Рахманиновских" ударным должен быть последний слог, но он у вас безударный (это допускается), но после него должно быть два безударных, - у вас же только один.

Дата: 2011-01-22 22:37:48

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В последней строке не хватает одного слога, - из-за чего сбивается ритм стиха.

Дата: 2011-01-22 16:52:16

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Отзывы стихами я писать не умею, поэтому позволю себе небольшой плагиат "но этот стих, как с мёдом молоко,
от всех болЕй душевных исцелит..."

Дата: 2011-01-18 22:54:46

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (REXTHER F. ОТДЫХАЕТ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Автору первого отзыва Подшивалову Михаилу:
По поводу вашего отзыва к "Был просто секс...". Вы читали стих с таким же названием у меня на странице, но не два месяца назад, а в начале января. Тот стих был в соавторстве с другим поэтом, этот - мой личный. Просто в Волгограде издавался сборник эротических стихов, - все стихи, входящие в этот сборник, должны были начинаться "Был просто секс...". У REXTHER свои стихи с этой начальной строкой, - у меня свой. Но есть и в соавторстве, который вы и прочли на моей странице. Кроме первой строки, эти стихи совершенно разные.

Дата: 2011-01-18 00:48:05

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛЬМА

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Я не мастер писать развёрнутые отзывы, но увидев название стиха, решил написать "Бог шельму метит", - а это выражение является третьей строкой стиха. (((

Дата: 2011-01-18 00:25:49

Отзыв к стихотворению:  МУМУ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ржу нимагу!

Дата: 2011-01-18 00:14:55

Отзыв к стихотворению:  БАЛ-МАСКАРАД

Автор стихотворения:      REXTHER F.

В третьем катрене рифма отсутствует "бала-надоела", так я подумал сначала. А потом вдруг осенила - точная не глагольная рифма "бала-лексическая единица, обозначающая совокупление, весьма утомительное для одного из партнёров".

Дата: 2011-01-17 23:56:22

Отзыв к стихотворению:  Мне нет прощенья

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"Нажму я САМ судьбы своей рычаг!", - не САМА, - значит, это лирический герой, а не автор. А кто ваш ЛГ в этом стихе? Он напоминает мне меня самого.

Дата: 2011-01-17 22:51:40

Отзыв к стихотворению:  Новогодний стих

Автор стихотворения:      Максимов Виктор

Немного опоздали с этим стихом. Лучше бы приберегли его к следующему Новому году.

Дата: 2011-01-17 22:44:11

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Лебедь Дарина

Объясните, пожалуйста, для "особо одарённых", о ком речь в стихе. Сам стих мне понравился, во всяком случае, как я его понял. Но, может быть, у автора был другой замысел, - и я, в меру своей испорченности, не так понял этот стих.

Дата: 2011-01-17 21:14:05

Отзыв к стихотворению:  Лиза

Автор стихотворения:      Марков Игорь

Скользит по телу девичью язык.
Я с ней стараюсь быть не очень грубым.
Вот он во внутрь влагалища проник,
Вот он ласкает половые губы.
Вдруг комнату прорезал страшный крик –
В процесс любви вмешались видно зубы.
Возможен и в таких делах эксцесс,
Но к ним не угасает интерес.

Дата: 2011-01-17 01:57:52

Отзыв к стихотворению:  РАГНАРЁК

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Наверно, "Ночной (Дневной) дозор" посмотрел.

Дата: 2011-01-16 23:09:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОР РОССИИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно!

Дата: 2011-01-16 23:07:21

Отзыв к стихотворению:  Ты завладел...(мужу)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Моим умом...", - а не лучше ли будет "Моей душой"? Именно вечная душа противопоставляется бренному телу.

Дата: 2011-01-16 21:03:39

Отзыв к стихотворению:  Ему.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Хороший стих. Хотя "пишу-ему" - неточная рифма (желательно совпадение согласных звуков). Здесь она всего одна такая, - у других количество неточных рифм гораздо больше.

Дата: 2011-01-16 17:02:53

Отзыв к стихотворению:  ШУТОЧКИ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Однозначно, наступает Конец Света, - и природа нам даёт понять об этом.

Дата: 2011-01-16 02:11:33

Отзыв к стихотворению:  Б Ведь оана из грязи!елый стих.

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

Белые стихи, - вообще-то без рифмы. А она здесь присутствует.

Дата: 2011-01-16 01:10:28

Отзыв к стихотворению:  Сон на пляже

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Двойственное впечатление от стиха (по собственному опыту): можно хорошо отдохнуть (в том числе, на море, но можно и на Волге, с пивом), а можно просто "обгореть". Но будет, что вспомнить зимой.

Дата: 2011-01-15 23:32:54

Отзыв к стихотворению:  Песня просто о дожде...

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

REXTHER F., - попробуйте "травки", - и не такое запоёте.

Дата: 2011-01-15 23:30:14

Отзыв к стихотворению:  Обыденно... о возвышенном...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

REXTHER F., - очень смешно (?)! Волков бояться, - в лес не ходить.

Дата: 2011-01-15 23:23:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

А я часто "курю" во время секса, насвай.

Дата: 2011-01-15 23:00:43

Отзыв к стихотворению:  Обыденно... о возвышенном...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Марусин уже бросил, - наверное, он без греха. Праведник!!! Куда нам, грешным, до него? )))

Дата: 2011-01-15 22:52:12

Отзыв к стихотворению:  Крик Души

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"...Продли дорогу...", - кому сколько отмерено в этой жизни. Если Разум - Космический, к которому взывала Душа, - а не свой собственный, то ему виднее.

Дата: 2011-01-15 22:42:00

Отзыв к стихотворению:  Обыденно... о возвышенном...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Только не подумай, что я призываю к этому автора (я - добропорядочный христианин, - и никого к греху не склоняю), - я имел ввиду лирическую героиню твоего стиха.

Дата: 2011-01-15 22:26:58

Отзыв к стихотворению:  Обыденно... о возвышенном...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А если знаешь, что любовь его - всего лишь сказка, так награди огромными рогами. Или ты эту награду и имела ввиду?

Дата: 2011-01-15 21:11:45

Отзыв к стихотворению:  Астрал

Автор стихотворения:      * Поли

Медицина вселила сомненье в меня, что, действительно, это астральный полёт, что со мной иногда по ночам происходит. Это нарколепсия. Признаки: повышенная сонливость днём, галлюцинации в момент засыпания или в момент пробуждения (которые и воспринимаются, как астральный выход), сонный паралич (невозможность пошевелиться некоторое время после пробуждения; по версии ВТО - это частичный выход или вход в астрал).

Дата: 2011-01-15 20:49:25

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая Булгакова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Уже неоднократно об этом сказали авторы других отзывов, но мне добавить нечего. Однозначно, ШЕДЕВР!!!

Дата: 2011-01-15 20:39:11

Отзыв к стихотворению:  Красавица и чудовище

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Любовь зла, полюбишь и козла. А козлы этим пользуются.

Дата: 2011-01-15 02:58:50

Отзыв к стихотворению:  Ловец теней

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Замечательно!

Дата: 2011-01-15 01:46:16

Отзыв к стихотворению:  Скажи, монах...

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Хороший стих. А как называется такая система рифмовки?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru