Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-15 01:24:38

Отзыв к стихотворению:  Веселуха

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Заранее прошу прощения у автора стиха, что мой комментарий относится не к стиху (в принципе неплохой), а к отзыву предыдущего автора. Если в душе - 13 лет, а в теле - 50, то какого возраста может (или должен) быть объект любви? Все желающие могут высказывать своё мнение. Я думаю, автор стиха не будет против. Если же вы против, чтобы на вашей странице развернулась подобная дискуссия, напишите мне в личку, и мы урегулируем этот вопрос.

Дата: 2011-01-15 01:00:22

Отзыв к стихотворению:  МАЧО?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

REXTHER F. - мерзкое стекло! Это врёт он мне назло. Я на свете всех... )))

Дата: 2011-01-15 00:19:11

Отзыв к стихотворению:  ГЕРОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отличный стих, как по форме, так и по содержанию.

Дата: 2011-01-14 20:25:16

Отзыв к стихотворению:  Назло

Автор стихотворения:      Жэм Алла

"Как всегда, всучат букет…", - именно ВСУЧАТ, а не ВРУЧАТ? )))

Дата: 2011-01-14 20:21:29

Отзыв к стихотворению:  На диетах

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Восьмистопный хорей!!! Очень хорошо!

Дата: 2011-01-14 02:03:06

Отзыв к стихотворению:  УБИЛА СЫНА мать

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Не рождённый я мальчик Андрюша
В семье дружной таких же детей
В небесах. Мы безгрешные души,
И довольны судьбою своей.
Ангелочек я маленький, милый.
Никакой нет обиды на мать.
Мне б лишь знать: я, Андрей Чикатило,
Кем, родившись, потом мог бы стать.

Дата: 2011-01-14 00:55:11

Отзыв к стихотворению:  "А мы уткнувшись в небо головами"

Автор стихотворения:      Аникина Аля

Очень даже неплохо.

Дата: 2011-01-13 23:14:29

Отзыв к стихотворению:  Девичья молодость

Автор стихотворения:      Шамарин Владислав

"пойду про некрофилов тогда писать", - пиши про некрофилов, если получится лучше, чем у меня. Прочти у меня на странице "Смерть некрофила", и пусть это будет ориентиром для тебя в этой тематике. Напишешь лучше, - я буду только рад. Творческих тебе успехов.

Дата: 2011-01-13 18:36:09

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Содержание стиха не оправдывает названия стиха во второй его части.

Дата: 2011-01-13 12:01:27

Отзыв к стихотворению:  Удары гальванического тока...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Замечательно!

Дата: 2011-01-13 00:13:03

Отзыв к стихотворению:  Болею жизнью (коротко)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Что значит "подкожно"? Наверно, вы имели ввиду "внутримышечно"?

Дата: 2011-01-12 23:53:09

Отзыв к стихотворению:  Нелюдь.

Автор стихотворения:      Валиев Батыр

Это о ком? Не его ли имя 666?

Дата: 2011-01-12 22:47:57

Отзыв к стихотворению:  Ума палата у меня

Автор стихотворения:      Богрец Михаил

Хоть у тебя "ума палата" (?), - менты (за редким исключением) - КОЗЛЫ. А рифма "созвучным-неблагозвучно" равносильна "ботинки-полуботинки".

Дата: 2011-01-12 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Далеко не Блок

Автор стихотворения:      Гаспарова Ирма

Как будто про меня: и жена ушла, и работы нет. (((

Дата: 2011-01-12 21:11:50

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Савушкин Евгений

Она идёт. Она не за горами.
Она найдёт того, кто нужен ей.
Она придёт полакомиться нами,
И души в царство заберёт теней.
Она подходит ближе, ближе, ближе.
Сперва ко мне, я увернуться смог.
Её стать первой жертвой?! Что я, рыжий?!
Другой пусть ищет лакомый кусок.

Дата: 2011-01-12 20:49:19

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ ЧИТАТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

"...Наш экстаз - короткий миг,
Ваш – большое наслажденье!", - а ведь это, действительно, так. Возникает вопрос: почему мужчина должен добиваться расположения женщины (к совокуплению), если женщина получает от этого гораздо большее удовольствие, чем мужчина???

Дата: 2011-01-12 20:36:47

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРАШНИЕ " КОЛЮЧКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хотя в стихе есть несколько неточных рифм, его содержание очень впечатляет, поэтому заслуживает высокой оценки.

Дата: 2011-01-12 20:00:04

Отзыв к стихотворению:  Весна разбудит!(Астахову Никите спасибо за "Зонт"!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Спасибо, Саша! Надеюсь очень, что ты со мной!)))", - а почему только Саша? Я тоже с тобой. Замечательный стих!!!

Дата: 2011-01-12 19:49:45

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. На мой взгляд, речь идёт о каком-то наркотическом средстве. Угадал?

Дата: 2011-01-12 19:46:26

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Замечательный стих!!! А рифма вся точная и не глагольная, - именно такую я высоко оцениваю. Большое спасибо за положительные эмоции, вызванные этим стихом.

Дата: 2011-01-12 00:58:23

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Карасев Александр

Антидепрессанты — психотропные лекарственные средства, применяемые в основном для лечения депрессии. У депрессивного больного они улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.

Дата: 2011-01-12 00:28:37

Отзыв к стихотворению:  ПОРТРЕТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"...Ни совести, ни чести, ни ума...", - по первым двум пунктам согласен, насчёт третьего (ума) - вопрос спорный.

Дата: 2011-01-12 00:16:56

Отзыв к стихотворению:  ПУТЕШЕСТВЕННИК

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"...весь Пекин пришлось пешком мне обойти...", - дурная голова ногам покоя не даёт. )))

Дата: 2011-01-12 00:04:02

Отзыв к стихотворению:  Белая ночь

Автор стихотворения:      сафарова ольга

А если бы я входил в состав жюри, возможно, и не выиграла бы конкурс. ))) Стих, конечно, хороший. Однако имеются две претензии к рифме. Почему кольцевая рифма в третьем катрене, если в остальных она - перекрёстная? И почему в первом и последнем катренах женская рифма чередуется с мужской, а во втором и третьем - только женская рифма?

Дата: 2011-01-10 18:22:22

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Случайно, не "Гори, гори моя звезда..." вдохновила вас на этот стих. Очень хороший.

Дата: 2011-01-09 20:47:08

Отзыв к стихотворению:  Падает снег...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Ce vers est bon.

Дата: 2011-01-09 16:10:18

Отзыв к стихотворению:  Менты

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Совершенно согласен с автором стиха.

Дата: 2011-01-08 06:06:12

Отзыв к стихотворению:  На пороге(ненормативная лексика)

Автор стихотворения:      Черепко Артём

А где же ненормативная лексика?

Дата: 2011-01-07 21:57:39

Отзыв к стихотворению:  Пародисту

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Обычно, в целях стерилизации, маточные трубы перевязывают. А у вас, Юрий Дмитриевич, - "отрезать" (!). Какой вы кровожадный.

Дата: 2011-01-07 17:25:07

Отзыв к стихотворению:  Послание поэту

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Замечательный стих!!! Особенно последние две строки понравились.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru