Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-09 18:01:06

Отзыв к стихотворению:  Памяти вечных солдат

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Если не принимать во внимание неправильное ударение в "мужья" и отсутствие рифмы к "забытьи", хороший стих.

Дата: 2010-05-09 17:55:35

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какая малость!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А я вообще не понял. Наверно, у меня нулевая мера испорченности, но и мера интеллекта тоже.

Дата: 2010-05-09 17:20:58

Отзыв к стихотворению:  Крестики-нолики

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне не очень понравилась предпоследняя строка. Если уж любить, то "любить по русски", а не довольствоваться малым.

Дата: 2010-05-09 17:11:58

Отзыв к стихотворению:  Жизнь развела нас с тобой

Автор стихотворения:      Аква Анна

Какой смысл вложен в "Но мы не мосты - мы люди!", что вы снова сойдётесь или нет?

Дата: 2010-05-09 15:36:34

Отзыв к стихотворению:  Колокола

Автор стихотворения:      Ермак

Замечательно!

Дата: 2010-05-09 15:34:41

Отзыв к стихотворению:  красив как Бог..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Хороший стих.

Дата: 2010-05-09 15:23:20

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Хороший стих.

Дата: 2010-05-09 15:21:37

Отзыв к стихотворению:  Подводные страсти

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Любви все возрасты покорны.

Дата: 2010-05-09 15:17:22

Отзыв к стихотворению:  Юный философ

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Очень даже неплохо.

Дата: 2010-05-09 15:11:51

Отзыв к стихотворению:  Там...

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Неплохо. Только мне не понравилось выражение "мысли мыслят". Мысли - "продукт" процесса мышления, мыслит мозг или человек, его имеющий. Поэтому лучше написать "Там люди по-другому мыслят" или "Совсем там по-другому мыслят".

Дата: 2010-05-09 15:04:44

Отзыв к стихотворению:  Как пахнет осень ...

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Очень даже хороший стих.

Дата: 2010-05-09 14:58:27

Отзыв к стихотворению:  Я И ТЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не смешно!

Дата: 2010-05-09 14:52:28

Отзыв к стихотворению:  СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

У вас стих гораздо объёмнее моего на ту же тему. Замечательное стихотворение.

Дата: 2010-05-09 13:15:33

Отзыв к стихотворению:  Безумная любовь моя

Автор стихотворения:      Аква Анна

L amour insense. Je n ai jamais connu de tel amour.

Дата: 2010-05-09 13:03:43

Отзыв к стихотворению:  Двор-колодец

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-05-09 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  ДАЛЬНЕЕ СТРАНСТВИЕ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Во второй строке сбивается ритм. Поменяй местами "где" и "голоса".

Дата: 2010-05-09 01:14:41

Отзыв к стихотворению:  В поисках смысла жизни

Автор стихотворения:      Синяя птичка

В первой строке сбивается ритм, потому что там не хватает одного слога.

Дата: 2010-05-09 00:51:17

Отзыв к стихотворению:  «Сыночку»

Автор стихотворения:      Черняева Ольга

Неплохо.

Дата: 2010-05-09 00:43:48

Отзыв к стихотворению:  Служебный роман

Автор стихотворения:      Синяя птичка

И мне тема понравилась.

Дата: 2010-05-09 00:34:44

Отзыв к стихотворению:  МАКСИМ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Очень понравилось.

Дата: 2010-05-09 00:28:24

Отзыв к стихотворению:  Сколько лет

Автор стихотворения:      Черняева Ольга

Неплохо.

Дата: 2010-05-08 23:15:31

Отзыв к стихотворению:  Крайность

Автор стихотворения:      Достова Лора

Очень даже неплохо.

Дата: 2010-05-08 23:12:09

Отзыв к стихотворению:  Мой оберег

Автор стихотворения:      Аква Анна

Отлично!

Дата: 2010-05-08 23:09:27

Отзыв к стихотворению:  Каблук

Автор стихотворения:      Достова Лора

Примерно такие и на моём жизненном пути встречались.

Дата: 2010-05-08 22:58:35

Отзыв к стихотворению:  Весення депрессия

Автор стихотворения:      Достова Лора

Действительно, депрессия. Нужно из неё выходить.

Дата: 2010-05-08 22:41:53

Отзыв к стихотворению:  А мне видней в тумане...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Неплохо.

Дата: 2010-05-08 22:40:44

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Если впервые написали про природу, и хорошо получилось, может быть, и про любовь получится. Вы попробуйте.

Дата: 2010-05-08 22:29:21

Отзыв к стихотворению:  Шестерёнки

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Я винтик маленький большого механизма.
Хотя и человек, подобен я букашке.
Я белый унитаз, оранжевая клизма.
Клюют меня, грызут, как семечки, фисташки.

Дата: 2010-05-08 22:21:35

Отзыв к стихотворению:  Взгляд назад

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Всего четыре строки, - а какая мысль!!!

Дата: 2010-05-08 22:19:04

Отзыв к стихотворению:  Беззаконие в природе

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Замечательно!

1 ... 58 59 60 61 62 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru