Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-21 14:09:16

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Black Alisa

А мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-21 13:58:41

Отзыв к стихотворению:  "АНАЛИТИКИ"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

И где вы здесь аналитиков нашли? Лично я пивко попиваю, иногда заглядывая, что интересного пишут. Главное - общение!

Дата: 2010-04-21 13:55:16

Отзыв к стихотворению:  Детскость

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Первая половина стиха понравилась, а во второй мысль как-то неясно выражена. Конечно, понять можно о чём вы, но из похожего жизненного опыта, а не из стиха.

Дата: 2010-04-21 13:51:03

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Соловьев Андрей

Своевременный стих. Пью как раз пиво с рыбкой, но дома, а не на природе или даче, и без подруги.

Дата: 2010-04-21 12:34:19

Отзыв к стихотворению:  Как жил потом Исаак, сын Авраама?

Автор стихотворения:      Бармина Олеся

Мне очень понравилось. Неординарный подход к теме.

Дата: 2010-04-21 12:09:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Понравилось.

Дата: 2010-04-21 12:08:33

Отзыв к стихотворению:  Без названия.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Понравилось. Если вы не знаете, как назвать стих, называйте его по первой строке с последующим многоточием. Это общепринятая практика в поэзии. Данный стих "Я на белом листе останусь...". Точно также и другие. В названии стиха "Без названия" не пишут.

Дата: 2010-04-21 12:03:07

Отзыв к стихотворению:  Судьба..ли.. решила

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Мне понравилось.

Дата: 2010-04-21 11:55:43

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЗНАЙ МЕНЯ, КАК МНОГИХ...

Автор стихотворения:      Нагая

Замечательно!

Дата: 2010-04-21 11:51:53

Отзыв к стихотворению:  Без названия.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Мне понравился стих.

Дата: 2010-04-21 02:01:43

Отзыв к стихотворению:  Я верю

Автор стихотворения:      Юрина Марина

В 3 строке 3 четверостишия сбивается ритм. Измените строку так: "И буду за руку бежать с тобою". В остальном стих очень понравился.

Дата: 2010-04-21 01:56:26

Отзыв к стихотворению:  Единственному

Автор стихотворения:      Юрина Марина

И мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-21 01:49:16

Отзыв к стихотворению:  Ты так похож на ветер

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Мне понравилось.

Дата: 2010-04-21 01:48:07

Отзыв к стихотворению:  Осеннее настроение

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Понравилось.

Дата: 2010-04-21 01:42:10

Отзыв к стихотворению:  белый стих негодования

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Присоединяюсь к чувству твоего негодования. Извини, что с опозданием. В тот день, когда ты его выставлял на сайте, я, наверно, был пьян.

Дата: 2010-04-21 01:37:05

Отзыв к стихотворению:  многие здесь(есть нецензурное)

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Правильно, Владимир. Лично мне рейтинг по боку, за сайт обидно!

Дата: 2010-04-21 01:31:56

Отзыв к стихотворению:  Совесть в границах...

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Нет у них совести. Игнорируют нас.

Дата: 2010-04-21 01:29:13

Отзыв к стихотворению:  предложение декадентствующим типам

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Убейтесь, собаки, об стену,
Найдём вам всегда мы замену.
С тобою мы вместе, Владимир,
Престиж "Ты-поэту" поднимем.

Дата: 2010-04-21 01:11:18

Отзыв к стихотворению:  предложение поэтам

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Не понравились ваши строчки мне, - давайте я свои предложу под вашим стихом, если не против. Если не хотите, я тут же удалю.
Для страдающей души,
Где б купить мне анаши?

Дата: 2010-04-21 01:04:59

Отзыв к стихотворению:  Вы и я (Всерьёз читать не советую)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Et ce vers est mauvais.

Дата: 2010-04-21 00:59:30

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Неплохо.

Дата: 2010-04-21 00:55:47

Отзыв к стихотворению:  Не испытывайте!

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Слова этого стиха вполне подошли бы для речи Жанны д Арк. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-20 23:16:17

Отзыв к стихотворению:  Не отпускай меня

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-04-20 23:13:42

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты плачешь, душа...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Мне понравилось.

Дата: 2010-04-20 23:12:29

Отзыв к стихотворению:  Сестрёнке

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Понравилось.

Дата: 2010-04-20 23:11:01

Отзыв к стихотворению:  Молоко

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Вы же не кошка, чтобы за птахами бегать.

Дата: 2010-04-20 22:55:43

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мне понравилось.

Дата: 2010-04-20 22:52:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЙ ЗОВ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Для чего пятистишие, если остальной стих - четверостишия?

Дата: 2010-04-20 22:48:54

Отзыв к стихотворению:  АЛТАРЬ ДЛЯ БОГИНЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Неплохо.

Дата: 2010-04-20 22:46:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Много одинаковой рифмы.

1 ... 82 83 84 85 86 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru