Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-05 20:20:38

Отзыв к стихотворению:  НЕПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-12-04 15:22:17

Отзыв к стихотворению:  О пиве

Автор стихотворения:      Анна Анна

4 градуса, - и жизнь хороша,
когда к пиву есть у тебя анаша.

Дата: 2010-12-04 14:58:07

Отзыв к стихотворению:  О пиве

Автор стихотворения:      Анна Анна

Рекомендую "Царская любовь" разливное. 7 градусов, но на вкус приятное, в отличие от других сортов крепкого пива, в частности "Балтика 9".

Дата: 2010-12-03 18:17:44

Отзыв к стихотворению:  Без работы

Автор стихотворения:      Анна Анна

От работы дохнут кони,–
Мы же люди,– не скотина.
Но и нас работать гонит
Очень важная причина:
Пашем до седьмого пота,
Потому что жрать охота. )))

Дата: 2010-12-02 18:09:46

Отзыв к стихотворению:  Исторический миг, видение

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Замечательно!

Дата: 2010-12-02 18:07:55

Отзыв к стихотворению:  К бумаге

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

"юных стариков", - что подразумевает это сочетание слов?

Дата: 2010-12-02 17:58:58

Отзыв к стихотворению:  Герои, гении, злодеи

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

"...добро и зло их - нам кумир...", - здесь я написал бы "наш кумир".

Дата: 2010-12-01 10:00:30

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Интересно, а сам автор играет в шахматы?

Дата: 2010-11-30 22:24:28

Отзыв к стихотворению:  Прозевали . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

На отстрел Брежнева тоже лицензии не было, однако в него стреляли. Что мешает вам...?

Дата: 2010-11-28 21:29:17

Отзыв к стихотворению:  ЧЕКАНОВОЙ ИННЕ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Слова не мальчика, но мужа. ))) Молодец, Сергей!

Дата: 2010-11-28 18:04:57

Отзыв к стихотворению:  Ночная сказка

Автор стихотворения:      Свет Мой

Очень хороший стих.

Дата: 2010-11-27 16:04:18

Отзыв к стихотворению:  "СТИХИ О ЛЮБВИ - ГОВНО"

Автор стихотворения:      К Костян

У кого что болит, тот о том и пишет. А лично мне тему стихов определяет cannabis.

Дата: 2010-11-27 06:47:00

Отзыв к стихотворению:  ВНОВЬ ЧЕРНИЛЬНИЦ ПРОТРУ

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Замечательно! Тема хорошая, но особенно понравилась рифма: вся точная и не глагольная.

Дата: 2010-11-26 22:10:25

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЯРСК( С Костей Вербовым)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

К предыдущим отзывам добавить нечего, - сам когда-то жил и работал в Сибири. Очень понравилось. Продолжайте и дальше совместное творчество, - у вас неплохо получается.

Дата: 2010-11-26 17:51:02

Отзыв к стихотворению:  БОГОТОЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень хороший стих. И трёхсложный размер (анапест) хорошо гармонирует с темой малой родины.

Дата: 2010-11-26 11:26:30

Отзыв к стихотворению:  Трудности русской орфоэпии

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

В свой стих вы включили слова, в которых чаще всего страдает орфоэпия. В общем, мне понравилось.

Дата: 2010-11-26 11:17:50

Отзыв к стихотворению:  Забытый свет

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

А почему у вас не рифмуются нечётные строки второго четверостишия?

Дата: 2010-11-25 11:58:27

Отзыв к стихотворению:  МАРИНКЕ ,,,,

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Сам стих хороший, а по поводу содержания ничего не могу сказать, так как весьма далёк от подобной тематики.

Дата: 2010-11-24 12:52:18

Отзыв к стихотворению:  В поддержку Егора Бычкова

Автор стихотворения:      Namiko

А каком лечении может идти речь, если у вашего героя нет медицинского образования вообще, не говоря уже о специальном психиатр-нарколог?

Дата: 2010-11-24 12:31:23

Отзыв к стихотворению:  Нить серебряная-алкогольный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

"...променял я колокольный, на стаканов звон...", - а мне пока удаётся совмещать и то, и другое.

Дата: 2010-11-24 08:57:37

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ. ЛЕТО.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Не впечатляет. Про "упругие соски" мне больше понравилось.

Дата: 2010-11-21 17:28:46

Отзыв к стихотворению:  БОЛТОЛОГИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хороший стих.

Дата: 2010-11-18 20:50:40

Отзыв к стихотворению:  Пошел ты...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Присоединяюсь к отзыву Марии: примерно то же самое хотел написать.

Дата: 2010-11-14 19:33:24

Отзыв к стихотворению:  Первый поцелуй

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Очень понравилось.

Дата: 2010-11-14 14:26:17

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (МОЙ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Примите мои поздравления.

Дата: 2010-11-07 20:16:16

Отзыв к стихотворению:  Не делай ошибку

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Аборт - это палка о двух концах: если бы его сделала мать, например, какого-нибудь учёного, - это плохо, а мать, например, каких-нибудь кровавых диктаторов или маньяков - это хорошо. Возможно, если беременной женщине по каким-либо обстоятельствам приходится делать аборт, - это указание свыше. Бог - не фраер, - он всё видит.

Дата: 2010-11-05 22:53:47

Отзыв к стихотворению:  ДЕВСТВЕННИЦА ИКС

Автор стихотворения:      БУНШа

И мне понравилось.

Дата: 2010-11-04 20:26:32

Отзыв к стихотворению:  И ОТ МЕНЯ ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕМ МАЁ БОЖЕСТВЕНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

Автор стихотворения:      К Костян

И тебя тоже вылечат. )))

Дата: 2010-11-04 20:19:52

Отзыв к стихотворению:  МЫ СДОХНЕМ ВСЕ..

Автор стихотворения:      БУНШа

Вот язвами стал покрываться член.
И разных видов вшей на мне полно.
На всё на свете положил я хрен,
Как осознал, что эта жизнь говно.

Дата: 2010-11-04 20:15:04

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ МОИ СТИХИ И ЗА ВСЕ ОТЗЫВЫ СПАСИБО ВАМ.

Автор стихотворения:      БУНШа

Не стоит благодарности, - в ваших стихах что-то есть, из-за чего их читаю.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru