Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тикунов Андрей



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-21 00:25:55

Отзыв к стихотворению:  Девушке.

Автор стихотворения:      Тикунов Андрей

Ну я так понимаю ты уже себя возомнил.Ну да бог с тобой.Природа на тебе отдохнула.Не лезь ко мне!
Я не буду в серьёз принимать критику человека,который начинает комментарий с оскорблений.Научись общаться сначала.

Дата: 2014-08-19 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  Барабан сердца...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И вы меня будете учить ?

Дата: 2014-08-19 22:10:32

Отзыв к стихотворению:  Девушке.

Автор стихотворения:      Тикунов Андрей

Давай поговорим!Я вообще то,в Москве живу.А не из Украины,но.. Вырос в Советском Союзе!А вот у вас,я вижу какие то комплексы,раз можете оскорблять незнакомых людей.Я уже не говорю,о том,что вы приняли на себя видимо моё высказывание о доморощеных критиках.Но как видно из вашего сообщения,это так и есть)) Хотите поговорить об этом?))))))

Дата: 2014-08-11 01:26:03

Отзыв к стихотворению:  Девушке.

Автор стихотворения:      Тикунов Андрей

Ну))Столько незнакомых слов сказал)))Я наверно должен растеряться,но что то не получается)))
А к вопросу русский ли я. Я что?Где то допустил грамматическую ошибку?
Я пишу так,как нравится мне.Вот как то так))

Дата: 2014-08-11 00:27:59

Отзыв к стихотворению:  я сегодня совсем другая...

Автор стихотворения:      Славская Светлана

Очень хорошие стихи.Класс!!!

Дата: 2014-08-11 00:08:18

Отзыв к стихотворению:  Там далеко...

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Очень хорошие стихи!Браво!!!

Дата: 2014-08-10 23:43:27

Отзыв к стихотворению:  Скажи старик.

Автор стихотворения:      Тикунов Андрей

А я не претендую на профессионализм.Пишу как могу.И никогда не учился стихи писать.Что пришло в голову,то и написал.Зато от души.Вот как то так.

Дата: 2014-08-08 00:16:32

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Хорошие стихи.Жаль,что почитав комменты,понимаешь,что,мелкие пакостники не перевелись.Автору БРАВО!!! И пожелание не обращать внимание на доморощеных критиков.С уважением.

Дата: 2014-08-07 22:09:07

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу играть словами.

Автор стихотворения:      Тикунов Андрей

Спасибо.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта