Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пименова Оля



Всего отзывов написано: 11

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-07 00:40:18

Отзыв к стихотворению:  *** (Жизнь моя - криво бегущие полосы...)

Автор стихотворения:      Киоса Александра

@}->--

Дата: 2014-06-07 00:39:12

Отзыв к стихотворению:  Безумный бал...

Автор стихотворения:      Аля Кио

меня задело, очень хорошо- смысл общечеловеческий, концовка крепкая, все как надо, добавляю в любимые и респект автору!

Дата: 2014-06-07 00:27:49

Отзыв к стихотворению:  Ты ушел...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

попало в нынешнее состояние. спасибо за этот стих!

Дата: 2014-06-07 00:26:48

Отзыв к стихотворению:  С руками не сомкнулись руки...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

очень нравится ритм и слог. а тематика-то как близка и знакома, наболевшее))

Дата: 2014-06-07 00:25:09

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ СТИХА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

краткость-сестра таланта! браво))

Дата: 2014-06-03 20:36:09

Отзыв к стихотворению:  музыка дождя

Автор стихотворения:      Пименова Оля

спасибо большое, вообще слова писались под мелодию, которая неожиданно пришла в голову, и я особенно над этим стихом не задумывалась..жаль, глюки этого сайта не дают мне прикрепить аудио(

Дата: 2014-05-31 00:24:56

Отзыв к стихотворению:  Цветные сны!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

вот. вот любовь- дети! а все эти нюни и сопли, он меня не любит, она меня не любит.. про детей надо писать! првильно! хороший стих!*GOOD*

Дата: 2014-05-31 00:19:22

Отзыв к стихотворению:  Если б не ты...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

хорошо! ёмко и хорошо!

Дата: 2014-05-20 19:32:38

Отзыв к стихотворению:  Самоубеждение

Автор стихотворения:      Пименова Оля

побороть бы тоску агрессивную,
но реалии таковы:
человек-существо депрессивное,
ах и увы!

Дата: 2014-05-20 16:13:32

Отзыв к стихотворению:  Pain

Автор стихотворения:      Пименова Оля

и-про Нижний- в точку. Привязана к этому городу, хотя я минчанка!

Дата: 2014-05-20 16:09:59

Отзыв к стихотворению:  Pain

Автор стихотворения:      Пименова Оля

пожалуй, пока буду интересничать и задам типичнейший для моего возраста вопрос: а сколько дадите? по стихам?:)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта