Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 867

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-12 07:07:53

Отзыв к стихотворению:  Я теперь спокойно сплю.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-12 07:00:39

Отзыв к стихотворению:  Не зови!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Это равнодушие людей Василий. К ним с душой, а к тебе с спиной. Это безразличие. Люди другие стали. В стихотворение не говорится о личной жизни, там всё в порядке. А любить чисто по человечески можно друзей и. т.д. Я в целом о людях к которым я относилась с теплом.

Дата: 2014-07-11 21:19:37

Отзыв к стихотворению:  Не зови!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

С большой благодарностью и теплом! Спасибо большое Пётр!

Дата: 2014-07-11 21:00:13

Отзыв к стихотворению:  Трутень

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-11 16:38:54

Отзыв к стихотворению:  Не зови!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое!

Дата: 2014-07-11 14:39:42

Отзыв к стихотворению:  Не досмотрела я свой сон.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Замечательный стих. Спасибо Кристиночка подняли настроение. Успехов вам в творчестве и в личной жизни, любви и счастья!

Дата: 2014-07-11 14:32:35

Отзыв к стихотворению:  О, Господи! Где ж ты? Явись поскорей!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Я Бога молю, пусть услышит людей -
Быть может услышет - поможет скорей.
Молю я Всевышнего услышь же ты их -
Услышь наш Господь боль и их крик.
Неужто стоять будет Бог в стороне, -
Когда гибнут люди на страшной войне!

Дата: 2014-07-10 23:33:27

Отзыв к стихотворению:  Храни нас Господь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Надежда!

Дата: 2014-07-10 23:33:01

Отзыв к стихотворению:  Храни нас Господь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Храни нас всех Господь! Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-10 23:28:12

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое Есения! *yes*

Дата: 2014-07-10 17:17:26

Отзыв к стихотворению:  О лете, видно, мне не петь

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Лето есть лето. Хочется немного прохлады осенней.
Замечательный стих. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-10 17:14:09

Отзыв к стихотворению:  Ныряю в первозданность лета...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Очень красивый стих. Получила огромное удовольствие от его прочтения!Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-10 17:11:00

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Дорогая Юля! Ещё раз убеждаюсь, что стих написан от души, и без всяких строгих правил стихосложения намного лучше, чем стих упакован строго в определённые рамки! Очень красивый стих.Честно очень понравился. Получила огромное удовольствиеот вашего стихотворения.Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-10 17:05:44

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОКНАМИ ТАКСИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Замечательный стих Лена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-10 12:00:28

Отзыв к стихотворению:  Восторгаюсь я мужеством этим! С них беру я пример

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! *yes*

Дата: 2014-07-09 23:33:50

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Петр! Браво! Вальс красивый танец!

Дата: 2014-07-09 23:32:12

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Гость был ангажировал, ушёл, видимо ответ мой не нашёл. Спасибо ему за лайк!

Дата: 2014-07-09 23:28:26

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вот такой весёленький стих получился под настроение!Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-07-09 10:41:45

Отзыв к стихотворению:  Вы любите, своих женщин!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Дай Бог, чтобы у всех людей было всё хорошо! Когда всё хорошо, тогда и мир для всех прекрасен.Любите цените своих половинок! :-)Всем желаю счастья!

Дата: 2014-07-09 10:39:28

Отзыв к стихотворению:  Господи прошу, нас благослови!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вот так легко получился стих и посвятила его мужу. Спасибо Петр, что не проходите равнодушно мимо.Спасибо что читаете меня и даёте отзывы.Чисто по человечески приятно. *yes*

Дата: 2014-07-07 21:44:54

Отзыв к стихотворению:  Гони мой друг, гони мою печаль!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Хотят, чтоб я рыдала-А я пою!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:42:28

Отзыв к стихотворению:  Ты подарок Бога-сыну

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! Счастлива! Не хочу богатств и злата, есть сынок и я богата!

Дата: 2014-07-07 21:40:11

Отзыв к стихотворению:  Кто желает добра, молю остаться

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! *yes*

Дата: 2014-07-07 21:38:53

Отзыв к стихотворению:  Кокос

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:38:08

Отзыв к стихотворению:  С днём рождения друг!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:37:27

Отзыв к стихотворению:  Когда состарюсь, и уйду, не поминайте лихом!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  Душа была в плену теней

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 16:56:53

Отзыв к стихотворению:  "Не нужно гнать на молодых."

Автор стихотворения:      Мухин Михаил

Хорошо сказал! А то как вороны сверху многие гадят, а по доброму никто не помогает.А правильно было бы чтобы каждый своим делом занимался, то есть своими стихами занимались.Тогда будет много хороших стихов. Но у нас к большому сожалению люди не видят у себя в глазу бревно, а вот сорняк всегда готовы заметить у других. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-07 15:56:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Синенко Анастасия

Хорошо написано. @}->--

1 ... 15 16 17 18 19 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru