Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 884

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-10 17:05:44

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОКНАМИ ТАКСИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Замечательный стих Лена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-10 12:00:28

Отзыв к стихотворению:  Восторгаюсь я мужеством этим! С них беру я пример

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! *yes*

Дата: 2014-07-09 23:33:50

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Петр! Браво! Вальс красивый танец!

Дата: 2014-07-09 23:32:12

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Гость был ангажировал, ушёл, видимо ответ мой не нашёл. Спасибо ему за лайк!

Дата: 2014-07-09 23:28:26

Отзыв к стихотворению:  Пригласите вы меня на танец!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вот такой весёленький стих получился под настроение!Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-07-09 10:41:45

Отзыв к стихотворению:  Вы любите, своих женщин!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Дай Бог, чтобы у всех людей было всё хорошо! Когда всё хорошо, тогда и мир для всех прекрасен.Любите цените своих половинок! :-)Всем желаю счастья!

Дата: 2014-07-09 10:39:28

Отзыв к стихотворению:  Господи прошу, нас благослови!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вот так легко получился стих и посвятила его мужу. Спасибо Петр, что не проходите равнодушно мимо.Спасибо что читаете меня и даёте отзывы.Чисто по человечески приятно. *yes*

Дата: 2014-07-07 21:44:54

Отзыв к стихотворению:  Гони мой друг, гони мою печаль!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Хотят, чтоб я рыдала-А я пою!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:42:28

Отзыв к стихотворению:  Ты подарок Бога-сыну

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! Счастлива! Не хочу богатств и злата, есть сынок и я богата!

Дата: 2014-07-07 21:40:11

Отзыв к стихотворению:  Кто желает добра, молю остаться

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр! *yes*

Дата: 2014-07-07 21:38:53

Отзыв к стихотворению:  Кокос

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:38:08

Отзыв к стихотворению:  С днём рождения друг!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:37:27

Отзыв к стихотворению:  Когда состарюсь, и уйду, не поминайте лихом!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  Душа была в плену теней

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Пётр!

Дата: 2014-07-07 16:56:53

Отзыв к стихотворению:  "Не нужно гнать на молодых."

Автор стихотворения:      Мухин Михаил

Хорошо сказал! А то как вороны сверху многие гадят, а по доброму никто не помогает.А правильно было бы чтобы каждый своим делом занимался, то есть своими стихами занимались.Тогда будет много хороших стихов. Но у нас к большому сожалению люди не видят у себя в глазу бревно, а вот сорняк всегда готовы заметить у других. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-07 15:56:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Синенко Анастасия

Хорошо написано. @}->--

Дата: 2014-07-06 23:26:39

Отзыв к стихотворению:  Кокос

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Да.жалко котика .Спасибо большое, Надежда!

Дата: 2014-07-06 23:21:33

Отзыв к стихотворению:  Ты подарок Бога-сыну

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Надежда!

Дата: 2014-07-06 13:19:25

Отзыв к стихотворению:  Время Ведьм и тёмной силы

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Сергей! Я на сайт пришла в мае, а стих написан в феврале. Видите разницу?

Дата: 2014-07-06 13:00:03

Отзыв к стихотворению:  Время Ведьм и тёмной силы

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Фильм посмотрите!

Дата: 2014-07-06 12:56:47

Отзыв к стихотворению:  Время Ведьм и тёмной силы

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Я так и знала,что никто не смотрел фильм Время Ведьм.(Группа рыцарей, в числе которых и герой Николаса Кейджа, транспортирует ведьму, виновную, по их мнению, в эпидемии чумы, которая захватила всю Европу. Девушку, подозреваемую в колдовстве)Вот посмотрите и сразу поймёте ,что стих написан на тему фильма.А к Ветряной Ведьмочке никакого отношения не имеет стих. Вы тут все помешались на Ведьме и скандалах. Мне дела до неё нет.Я посмотрела и по своему описала.По легендам в древние века сжигали Ведьм на костре.

Дата: 2014-07-05 23:32:56

Отзыв к стихотворению:  Прощение.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Если человек любил значит не зря на свете жил и живёт. *yes*

Дата: 2014-07-05 23:29:37

Отзыв к стихотворению:  Опять о себе.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пишите стихи Пётр не сдавайтесь! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-05 23:25:33

Отзыв к стихотворению:  Жизнь была, прекрасна и печальна.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-05 23:23:37

Отзыв к стихотворению:  Мне скучно без вас.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Доброго дня суток! Спасибо вам что не забыли.Заняты просто.Не скучайте!А сил нам ещё хватит писать стихи.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-05 23:16:37

Отзыв к стихотворению:  На двадцать лет

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-05 23:13:33

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Не поняли друг друга ничего страшного.Бывает!

Дата: 2014-06-29 17:29:44

Отзыв к стихотворению:  Кому-то

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

А я люблю смотреть на облака,
Вдыхая свежесть чистого простора. Понравились эти слова! *yes*

Дата: 2014-06-29 17:27:05

Отзыв к стихотворению:  Чудесный день и немного ля мур

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Милый, добрый стишок! *yes*

1 ... 16 17 18 19 20 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта