Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 868

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-04 12:35:21

Отзыв к стихотворению:  Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей вы прежде чем колоться.В своих стихах то разобрался!Ты тоже не лучше других пишешь.Смысл в стихотворение есть а пляшет стих будто ноги подкашиваются. Вы уж извиняйте нас неучей "ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ"хотела поучится да к сожалению нечему.Я не считаю себя чем-то выше других,но и не хуже.

Дата: 2014-06-04 12:08:18

Отзыв к стихотворению:  Дым любви

Автор стихотворения:      Бовкун Надежда

Коротко и понятно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 11:24:22

Отзыв к стихотворению:  Кто гневом так, пополнил вашу душу?

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо, Владимир!Это посвящения всем злым, и завистливым.Тем кто меня поливает не заслужено грязью.Я им желаю счастья!Здоровья крепкого и Удачи на жизненном пути.От чистого сердца люди будьте счастливы!Может тогда вы не будете обижать людей понапрасну.А Бог пусть сам рассудит!

Дата: 2014-06-04 11:16:45

Отзыв к стихотворению:  Пускай в сердцах живёт любовь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое!

Дата: 2014-06-04 11:06:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ или ПАЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо сказано.Только у нас тут все считают себя поэтами, особенно активисты-скандалисты сайта хают нормальные стихи.А у самих всё хромает.

Дата: 2014-06-04 10:45:04

Отзыв к стихотворению:  Зависть

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-06-04 10:42:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-04 10:00:31

Отзыв к стихотворению:  МЫ ОБА РАНЕНЫ В СЕРДЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилось!

Дата: 2014-06-04 09:43:37

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "мэтра")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Тяжело читается.

Дата: 2014-06-04 09:38:03

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Хорошо сказано!Молодец!Желаю вам счастья и пусть у вас всё будет хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 09:34:58

Отзыв к стихотворению:  Памяти дочери

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Сочувствую вам.Потеря близких очень больно.

Дата: 2014-06-04 09:04:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я согласна ,что критика порой нужна,но в вежливой форме.Я принимаю помощь и критику от тех людей кто действительно вижу ,что пишет хорошо.Но если я вижу,что человек сам не умеет,а старается задеть,простите это не критика объективная. Почему-то у нас получается,что нападают как вороны и клюют ,а объективно ничего сказать не могут грамотно. Когда мне нужно было ,что-то понять я заходила на классику и читала классиков.Скажу вам ,что и у них есть стихи которые не особо хорошо,но никому не придёт в голову сказать,что они бездарны.Но у нас тут не помогают а хамят, и поливают грязью.

Дата: 2014-06-04 08:51:25

Отзыв к стихотворению:  Не нужен здесь поэт на сайте

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Александр!Нашла хорошие слова на вашей странички:Дорогие Моськи! Я пишу не для вашего лая! Не надо на мне демонстрировать своё убожество.Я бы многим, кто плохо пишет, и меня учит хотела бы также сказать!У меня есть свои погрешности и свои достоинства.Исправить могу сама.Совет многим:ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБСТВЕННЫМИ СТИХАМИ-НАД НИМИ ТОЖЕ НУЖНО ПОРАБОТАТЬ.А кто с добром пишите в личку!

Дата: 2014-06-04 08:46:08

Отзыв к стихотворению:  Не нужен здесь поэт на сайте

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Александр!Юмор лучший друг людей!Лучше шутить ,чем поливать людей грязью. :-)

Дата: 2014-06-04 08:35:47

Отзыв к стихотворению:  Не нужен здесь поэт на сайте

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Мерси!Что ж я бы без критиков делала бы?

Дата: 2014-06-03 19:24:35

Отзыв к стихотворению:  О, Господи!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое!

Дата: 2014-06-03 19:23:27

Отзыв к стихотворению:  Как мало людей, кому мы нужны

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-06-03 19:22:25

Отзыв к стихотворению:  Не каждая, думает о кошельке!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо!

Дата: 2014-06-03 19:21:34

Отзыв к стихотворению:  Солнышко ясное

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо!

Дата: 2014-06-03 19:20:50

Отзыв к стихотворению:  Душа моя в капкане

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-06-03 19:20:04

Отзыв к стихотворению:  Как мало людей, кому мы нужны

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-06-03 19:18:53

Отзыв к стихотворению:  Росла незабудка, в саду среди роз

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Красиво сказали Пётр!Спасибо.

Дата: 2014-06-03 16:14:18

Отзыв к стихотворению:  Не каждая, думает о кошельке!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-06-03 16:13:40

Отзыв к стихотворению:  Росла незабудка, в саду среди роз

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 12:59:15

Отзыв к стихотворению:  Вы женщин прошу, не обижайте!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

И я так думаю,что нет глупых -но если кто-то их считают таковыми, они косят под глупых.Игорь вы настоящий мужчина!Молодец!Счастья вашей семье!

Дата: 2014-06-03 11:36:50

Отзыв к стихотворению:  Милые девушки, женщины, дамы!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-02 21:49:13

Отзыв к стихотворению:  ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА…

Автор стихотворения:      SO ELINA

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-06-02 21:45:20

Отзыв к стихотворению:  Я ПОЭТ

Автор стихотворения:      SO ELI

Улыбнулась. *GOOD* Интересно.

Дата: 2014-06-02 21:41:15

Отзыв к стихотворению:  Хочу понять, чего хотят мужчины

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-06-02 21:36:11

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта