Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 885

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-30 09:24:52

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Низкий поклон Ветеранам Великой Отечественной-тяжело далась победа.

Дата: 2014-05-30 09:21:17

Отзыв к стихотворению:  О, ОСЕНЬ, ЧУДНАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Я тоже осень люблю! *GOOD*

Дата: 2014-05-29 21:04:30

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Юля!Большое вам человеческое спасибо за понимание.Спасибо вам друзья,что вы видите,чувствуете душу,суть стихотворения, и не придираетесь к правилам стихосложения. С благодарностью Лариса.

Дата: 2014-05-29 20:58:59

Отзыв к стихотворению:  Я тихо ушла...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо за понимание Василий!Спасибо вам за тёплые отзывы.

Дата: 2014-05-29 20:57:43

Отзыв к стихотворению:  Я тихо ушла...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Большое, Пётр! За ваши теплые отзывы.Они бесценны.

Дата: 2014-05-29 20:51:10

Отзыв к стихотворению:  Мам, скажи, где папа?

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Елена, за понимание, и ваши тёплые отзывы.За тёплое человеческое отношения. С теплом и уважением Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 20:46:24

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Большое спасибо,Василий!Спасибо за тепло ваших душ.

Дата: 2014-05-29 20:45:11

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Огромное спасибо, Пётр!

Дата: 2014-05-29 20:44:28

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Большое человеческое спасибо Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 20:42:50

Отзыв к стихотворению:  Хороший друг, бесценный бриллиант

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое Василий!Всем очень благодарна, за тёплые отзывы и человеческого понимания!

Дата: 2014-05-29 16:08:27

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лена,большое спасибо!Чего в нашей жизни не бывает.И боль и радость и потери.

Дата: 2014-05-29 16:05:45

Отзыв к стихотворению:  Солнечное утро

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Это душа летает в родные края.Спасибо большое Пётр!

Дата: 2014-05-29 16:04:44

Отзыв к стихотворению:  Солнечное утро

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое,Лена!Скучаю по тем местам, где родилась.

Дата: 2014-05-29 16:03:10

Отзыв к стихотворению:  Ну, кто тебя создал душа?

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое Пётр!

Дата: 2014-05-29 15:58:29

Отзыв к стихотворению:  Всем тем, кто в спину мне плюёт

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое Пётр!Да пусть нам всем повезёт в этой жизни. :-)

Дата: 2014-05-29 15:57:39

Отзыв к стихотворению:  Всем тем, кто в спину мне плюёт

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое Василий!Спасибо за отзыв, и за то, что зашли.

Дата: 2014-05-29 15:55:43

Отзыв к стихотворению:  Я тихо ушла...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Это Верно Юля!Порой лучше молча развернуться и уйти. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 15:53:04

Отзыв к стихотворению:  Хороший друг, бесценный бриллиант

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Лена ,за добрые хорошие пожелания! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 15:23:16

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНОМУ ЛУЧИКУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Милый добрый стишок.Мне очень понравился. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 15:10:42

Отзыв к стихотворению:  Хороший друг, бесценный бриллиант

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Пётр!Спасибо Пётр что зашли!Рада вам друзья! :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-29 15:08:13

Отзыв к стихотворению:  Хороший друг, бесценный бриллиант

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лена!Всё правильно сердцем,но ум не лишний.Ведь приходится иногда, и мозгами раскидывать.Присматриваться к человеку.Часто по жизни выбирала сердцем,а люди подводили,предавали.Вот теперь осмотрительнее.Спасибо Лена за отзыв.За то что мимо не прошли. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 15:01:44

Отзыв к стихотворению:  Цветная осень

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Красиво.Этот стих я уже читала только не пойму где.Вы ранее его не печатали тут?

Дата: 2014-05-29 14:47:57

Отзыв к стихотворению:  РАССТАВАНИЕ

Автор стихотворения:      андрей перец

Красиво и понятно.

Дата: 2014-05-29 14:13:29

Отзыв к стихотворению:  Женщина-Осень

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Как хорошо сказано. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 10:33:09

Отзыв к стихотворению:  Жду тебя

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Понравилось. *GOOD*

Дата: 2014-05-29 10:30:07

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-29 09:26:04

Отзыв к стихотворению:  Всех Разум призовет

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-05-29 09:21:02

Отзыв к стихотворению:  Твори добро, пока живёшь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Сергей!Я отношусь нормально ко всем, кто не гадит мне на голову. Я не о восторжености говорю, а о нормальных человеческих отношений.Если люди ко мне нормально относятся я тоже уважаю, и ценю советы.А люди которые заходят, и хамят на большее не способны делать тут нечего.Я не о конкретном человеке,а вообще о людях хамах. Есть здесь люди которые ничего толкового не скажут никогда,только обидят,и считают себя Богами поэзии.А кому в Рай, кому в Ад сам выбирает.Главная мысль-ДЕЛАЙ ДОБРО В ЦЕЛОМ.С уважением.

Дата: 2014-05-28 23:29:28

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Пётр!Я его уже туда отправила в ч-с.И подобных его.

Дата: 2014-05-28 23:24:32

Отзыв к стихотворению:  Мам, скажи, где папа?

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо Александр!Спасибо большое за поддержку!С уважением Лариса.

1 ... 25 26 27 28 29 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта