Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 885

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-16 15:59:48

Отзыв к стихотворению:  Где осталось моё детство?

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Какой замечательный стих о детстве. Очень легко читается как песня. У меня тоже ностальгия по детству. Спасибо за стих с удовольствием прочла. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-16 15:57:08

Отзыв к стихотворению:  Холодный лёд

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Красивый стих о любви, жизненный.

Дата: 2015-09-16 15:54:48

Отзыв к стихотворению:  Мама - прекрасный человек!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо вам большое, Юлия! Опустела без неё земля.

Дата: 2015-09-16 15:53:12

Отзыв к стихотворению:  Мама - прекрасный человек!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

В память о маме пишу стихи, скучаю очень по ней, боль не заживает с годами, словно она ушла вчера. Спасибо вам большое за сочувствие, Любовь!

Дата: 2015-09-16 15:50:23

Отзыв к стихотворению:  Мама - прекрасный человек!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Давно мама умерла боль осталась. Спасибо большое, Иван!

Дата: 2015-09-16 15:48:58

Отзыв к стихотворению:  Не забывайте маму и чтите как святыню!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий!

Дата: 2015-06-20 22:40:26

Отзыв к стихотворению:  Я научусь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Павел, спасибо большое

Дата: 2015-06-20 22:36:38

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! :-)

Дата: 2015-06-10 15:15:30

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое за отзыв, Павел!

Дата: 2015-06-10 13:38:09

Отзыв к стихотворению:  Слон и Моська. Почти по Крылову.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А мне - нет! Нет рифмы. Нет красоты! А я льстить не буду! Мне не нравится! Если много мучиться что нибудь получиться. Постарайтесь и всё получится. Удачи!

Дата: 2015-06-10 13:31:11

Отзыв к стихотворению:  Поэзия-это моя душа.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поэзия вещь хорошая. Особенно когда через душу пропускаешь тогда и стих получается. Я не вижу стих это проза в столбике. Ольга, вам надо прозу писать. Возможно проза это ваш конёк.

Дата: 2015-06-10 13:27:12

Отзыв к стихотворению:  22 апреля

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

:-D

Дата: 2015-06-10 13:18:46

Отзыв к стихотворению:  Послушайте! Почти по Маяковскому.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга! Зачем такие "стихи" помещать. Прочтите их несколько раз. Вам самой нравятся? Это не стихи! Это мысли на бумаге!

Дата: 2015-06-10 13:11:11

Отзыв к стихотворению:  С Днём рождения, Александр Сергеевич!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Согласна полностью с золотой рыбкой!

Дата: 2015-06-10 13:08:10

Отзыв к стихотворению:  Счастье поэта.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Через душу надо пронести стихи. Пережить. Остальное слова, слова...

Дата: 2015-06-10 13:04:40

Отзыв к стихотворению:  Я научусь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Ольга, спасибо большое за критику, так как именно критика меня подталкивает писать ещё лучше. Меня хотят сломать, а я стою ещё крепче. Что я без вас делала бы... Спасибо что ВЫ ЕСТЬ! :-))) :-)

Дата: 2015-06-10 10:57:44

Отзыв к стихотворению:  Отпущу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Павел! @}->--

Дата: 2015-06-10 10:56:44

Отзыв к стихотворению:  Тебя отпускаю...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Павел! @}->--

Дата: 2015-06-10 09:31:05

Отзыв к стихотворению:  Урок от опыта.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Повеселили, Василий! Хорошо что это шутка, а ведь могли бы и без глаза остаться не дай Бог. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 09:22:57

Отзыв к стихотворению:  Люби меня сейчас

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Радости вам, Ольга! Счастья и Удачи!

Дата: 2015-06-10 09:20:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Понравилось, Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 09:06:30

Отзыв к стихотворению:  Сплетница

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 09:04:07

Отзыв к стихотворению:  Звезда любви

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-06-10 07:36:08

Отзыв к стихотворению:  Ваш стол

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Павел, красивый стих! Читается легко.Понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 07:34:16

Отзыв к стихотворению:  Бескрылая птица

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Павел! *yes*

Дата: 2015-06-10 07:32:54

Отзыв к стихотворению:  Просто стану я другой...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2015-06-10 07:07:31

Отзыв к стихотворению:  Я желаю Вам всем в День Всемирной Поэзии

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

цитирую ваше:

А стихи-то Вероники Тушновой.
Я желаю Вам всем
В День Всемирной Поэзии:
Найти свою грамулечку радия
В тонне словесной руды,
Как прокричал - Во весь голос
Маяковский Владимир!
***
Может вам стоит Ольга, над этими словами задуматься? И начать писать стихи? Удачи! Работайте над своими работами и у вас обязательно получится. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 07:02:04

Отзыв к стихотворению:  А зачем тогда пишут стихи?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вот Это невозможно читать! Ольга, где рифма ни красоты стихотворения. Мысли, мысли, мысли. Ольга, может вам прозу писать лучше. Мне кажется в проза это ваше. Извините меня, но я стихов не увидела у вас . Проза в столбике. А точнее просто мысли. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 06:55:47

Отзыв к стихотворению:  Мне бы крылья...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Самолёты, поезда - это банально! Дайте человеку пофантазировать! Не читайте!

Таких "друзе" увы не мало
Которые вонзили жало.
Мечтали чтобы я упала
Нет не упала! Я взлетала!

@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2015-06-10 06:47:24

Отзыв к стихотворению:  Люби меня сейчас

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Павел! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта