Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 868

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-20 20:21:34

Отзыв к стихотворению:  Храм надежды на спасенье.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Здоровья вам, Василий!

Дата: 2015-04-20 20:08:37

Отзыв к стихотворению:  Моему внуку.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Какое счастье быть дедулей или бабулей. Когда я наконец-то стану бабушкой )))*GOOD* @}->--

Дата: 2015-04-12 20:44:15

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Сергей! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2015-04-11 23:19:02

Отзыв к стихотворению:  Настал сегодня день печали

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Наверное человек она хороший. Просто так мамой не назовут. *yes* *yes* *yes* Дай Бог, вашей тёще здоровья!

Дата: 2015-04-11 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий!Здоровья и Удачи! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2015-04-11 23:12:18

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Владимир! И вам, Здоровья и Удачи! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2015-04-10 16:55:51

Отзыв к стихотворению:  Я всегда буду рядышком

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

И я маме говорила, но Господь забрал её в 72. Бабушка в 82. Не переживайте, Сергей. Я ещё долго вас буду радовать. Если Бог позволит. Буду стараться. Спасибо большое, Сергей! За добрые пожелания. :-) *yes*

Дата: 2015-04-10 16:51:04

Отзыв к стихотворению:  Я всегда буду рядышком

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Владимир! :-) *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-05 14:57:30

Отзыв к стихотворению:  Храни Господь, моих друзей!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

@}->-- @}->-- @}->--спасибо, Василий!

Дата: 2015-04-05 14:57:02

Отзыв к стихотворению:  Храни Господь, моих друзей!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

С праздником Вас!

Дата: 2015-04-01 12:03:33

Отзыв к стихотворению:  Я мёрзну...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

О, как слова "Сестра" ласкают слух, но брат мой у небесных врат, любезный друг. А может он давно уже в раю. Коль шутите вы так Я вас молю....не надо! Уж будьте другом лучше здесь! Я уважать вас буду! С праздничком! Взаимно, Владимир! :-) :-) *yes*

Дата: 2015-03-31 18:28:23

Отзыв к стихотворению:  Пуд соли.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Ой, очень понравился стих! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-31 18:26:18

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ УТРАТИЛА ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-31 18:24:49

Отзыв к стихотворению:  Осенние дожди.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Желаю счастья вам! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2015-03-31 18:23:01

Отзыв к стихотворению:  Если не ты...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Володя, спасибо вам большое! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-31 18:21:49

Отзыв к стихотворению:  Легенда о мэрцишоре

Автор стихотворения:      Рогачко Людмила

О, Людмила, как тесен мир. Я знаю этот обычай. И носила мэрцишорь! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Дата: 2015-03-31 18:18:06

Отзыв к стихотворению:  Заклятье

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-31 17:31:58

Отзыв к стихотворению:  В синем поле, васильковом...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Наталья! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2015-03-31 17:31:10

Отзыв к стихотворению:  В синем поле, васильковом...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Владимир,спасибо большое! И вам, того же! Здоровья, Удачи! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2015-03-31 17:29:56

Отзыв к стихотворению:  В синем поле, васильковом...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! :-) :-) :-)

Дата: 2015-03-31 17:29:05

Отзыв к стихотворению:  Край родной

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Людмила! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-31 17:28:32

Отзыв к стихотворению:  Край родной

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Да, Василии, тянет меня на землю, где маленькие ножки топали по дорожке. Земля предков зовёт. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-18 17:51:37

Отзыв к стихотворению:  Лучик Бога.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Дата: 2015-03-18 17:49:01

Отзыв к стихотворению:  Весенние надежды.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Владимир, всё у вас сбудется! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-03-18 17:47:31

Отзыв к стихотворению:  Пусть победит мир, дружба и единство!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Василий, большое спасибо!

Дата: 2015-03-18 17:46:58

Отзыв к стихотворению:  Пусть победит мир, дружба и единство!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Владимир, спасибо большое!

Дата: 2015-03-05 10:59:15

Отзыв к стихотворению:  ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Словно таинством окутан стих,но до глубины души проник.Понравилось.

Дата: 2015-03-05 10:45:01

Отзыв к стихотворению:  Всегда мы братья.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Когда мы были детьми- мы все дружили,делились куском хлеба,учили языки благодаря нашей дружбе,в моей семье разные нации.Мне даже в голову не приходит их не любить. Я их люблю и обожаю.Господи Мир сошел с ума.

Дата: 2015-02-05 16:52:42

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Анатолий, как вы правы. Вот, вот, и я о том же. *yes*

Дата: 2015-02-05 16:49:15

Отзыв к стихотворению:  Хочу понять, чего хотят мужчины

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Василий, спасибо большое за отзыв! :-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта