Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 884

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-23 16:38:36

Отзыв к стихотворению:  Убежать бы из царства теней

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вы правы, Владимир! *GOOD*

Дата: 2014-11-21 17:08:17

Отзыв к стихотворению:  Хочу я горсть земли держать в ладони

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! Наверное, Господь Богу виднее.

Дата: 2014-11-20 16:46:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЛУНИЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-20 16:44:10

Отзыв к стихотворению:  СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Очень понравился стих! Очень нравится березка.*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-11-19 22:44:48

Отзыв к стихотворению:  Я СТАЛ СЕДЫМ, А ЗНАЧИТ МУДРЫМ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Понравилось! *GOOD*

Дата: 2014-11-19 22:38:28

Отзыв к стихотворению:  Оставайтесь всегда - Человеком!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-11-19 10:05:47

Отзыв к стихотворению:  Если ты меня попросишь...

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Понравилось всё кроме могилы, пули и последнего куплета.Очень ритмично и красиво кроме того, что я вам отметила. Но это выбор автора и он в праве писать как на душу лег стих или песня. У меня тоже много грустного есть)))С уважением.

Дата: 2014-11-18 09:19:25

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, на землю ты - приди!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Я не верю что мы грешны с рождения, это нам внушают. Я это понимаю. Я говорю что нам говорят. Вы правы Василий! Обретаем в течение жизни. Кто-то больше кто-то меньше.

Дата: 2014-11-17 16:24:54

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, на землю ты - приди!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Мы всегда уповаем на Бога! Особенно когда горе у людей. Мы хоть раз в жизни возможно все просим Господа помочь хоть в него и не верим. Вы считаете что Бог, только будет судить, и ничем никогда, никому не помог и не поможет? Я готова! А вы? У кого-то маленькие грешки а у кого-то огромные мешки. Говорят мы с рождения уже грешны. О, земных страданий мне хватило. И зло никому не делаю. Вы о своей душе побеспокойтесь.Что вам до моей? Я думаю что есть люди которым стоит у Бога прощение просить. Думаю вы меня понимаете. :-)

Дата: 2014-11-17 10:53:52

Отзыв к стихотворению:  Ушедшему Другу

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Соболезную вам, Ольга!

Кто не знал в жизни потерь,
Тот другим сыпет пуд соли,
Но ведь может и в их дверь
Постучаться боль и горе.

Дата: 2014-11-17 10:10:09

Отзыв к стихотворению:  Мамочка милая!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! *yes*

Дата: 2014-11-17 10:09:35

Отзыв к стихотворению:  Мамочка милая!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Согласна с Вами, Оля! Большое, спасибо!

Дата: 2014-11-16 22:45:16

Отзыв к стихотворению:  АНгЕЛ

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Красиво!

Дата: 2014-11-16 22:43:29

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНИКИ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Счастливый человек кто познал любовь! Ведь не каждому это дано.

Дата: 2014-11-16 22:41:08

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Очень понравилось! Действительно, любовь даётся свыше.

Дата: 2014-11-16 22:38:20

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РАБЫ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Глубокий стих с глубоким смыслом!

Дата: 2014-11-16 22:34:14

Отзыв к стихотворению:  Пусть будет Мир на всей земле!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Желаю Мира Всем! Верю,вам !

Дата: 2014-11-16 22:32:51

Отзыв к стихотворению:  Жить хочу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий!

Дата: 2014-11-16 00:32:20

Отзыв к стихотворению:  О, Господи!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :-)

Дата: 2014-11-16 00:31:30

Отзыв к стихотворению:  Молю я...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий!

Дата: 2014-11-15 14:03:56

Отзыв к стихотворению:  Жить хочу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр!

Дата: 2014-11-14 17:54:32

Отзыв к стихотворению:  Познание Истины.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Прекрасное стихотворение! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-11-14 17:52:43

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНАЯ РОЗА.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Очень понравился стих. Интересный. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-11-14 17:48:27

Отзыв к стихотворению:  Не обижайте женщин - мужики!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Молодцы! :-) *GOOD* Спасибо большое, Василий!

Дата: 2014-11-14 17:47:31

Отзыв к стихотворению:  Не обижайте женщин - мужики!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :-)

Дата: 2014-11-13 11:10:01

Отзыв к стихотворению:  Ландыши в цвету

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вы правы, Василий! Спасибо большое!

Дата: 2014-11-13 10:42:12

Отзыв к стихотворению:  Я буду писать до последнего вздоха

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий!

Дата: 2014-11-11 18:04:52

Отзыв к стихотворению:  Ландыши в цвету

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Евгений!

Дата: 2014-11-11 09:50:30

Отзыв к стихотворению:  Я плачу.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Мне это знакомо! Соболезную Вам! В стихотворение душа человека и боль. А вот пробегает мимо кто-то здесь плюнет в душу человека. Неужто у кого-то нет сердца одни лишь холодные, ледяные фразы.Бросил и ушёл восвояси. Видимо не пережили потерю. Сергей, не обращайте внимания.

Дата: 2014-11-11 09:41:34

Отзыв к стихотворению:  Я буду писать до последнего вздоха

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Сергей!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта