Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шульга Лариса



Всего отзывов написано: 868

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-27 16:53:30

Отзыв к стихотворению:  Держись сынок!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Он вырос, Василий! Я хотела сказать этим стихотворением, что мужчины тоже плачут иногда, и не нужно стыдится в такие моменты слёз. *yes*

Дата: 2014-10-27 16:50:18

Отзыв к стихотворению:  Я так не могу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Благодарю вас, Василий! @}-

Дата: 2014-10-26 23:53:12

Отзыв к стихотворению:  Не могу по - другому! К поэтам!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо за понимание, Василий!

Дата: 2014-10-26 16:11:27

Отзыв к стихотворению:  ПИШУ И МЫСЛИ ВЬЮТСЯ ТОНКО

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

А я чувствую душу человека, и мне нравиться этот стих. @}->--читается очень легко и всё понятно. И всё что написано мне близко и знакомо. Вдохновения вам, Светлана! Хорошего вам настроения!

Дата: 2014-10-26 16:06:09

Отзыв к стихотворению:  Не могу по - другому! К поэтам!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Да я спокойна, Валентин! Всего лишь высказала своё мнение. :-)

Дата: 2014-10-26 16:02:10

Отзыв к стихотворению:  Я так не могу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Может обидел кто -то как -то? Я вообще не конфликтный человек. Просто так ни от кого не закрываюсь! Читать могут все - доступ у всех есть! Может есть ограничение писать отзыв.

Дата: 2014-10-26 14:38:05

Отзыв к стихотворению:  Не могу по - другому! К поэтам!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Похоже меня не поняли. Пишу просто! Для тех, кто не понял мои стих. Выражаю хорошее отношение к людям не потому что хорошие у него стихи, для меня это не так важно, есть душа в стихотворение -этого для меня достаточно, не люблю критиковать, обижать людей как делают это многие. Я хочу быть с вами честна и не льстить как многое это делают на сайте. А прежде всего потому что вижу что человек вы хороший. И для меня это важнее. Мне лично не важны зелёные пальчики. Но вам поставлю если стих понравится, увижу душу. Но важно отношение человека ко мне.не пальчики.а отношение человеческое. Но правда как всегда наказуема - Все прошли молча не сказав своё мнение! Видима я должна всем льстить - неужто это важнее? Я так не могу - простите!

Дата: 2014-10-26 14:19:10

Отзыв к стихотворению:  Не могу по - другому! К поэтам!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Как понимать человека?Когда поставил красный пальчик и пишет мне в отзыве - (Ничего против Вас лично. Мало того - ценю и уважаю как человека). Как -то это не сочетается! Как это понимать? Наоборот?типа читай между строк?

Дата: 2014-10-26 14:02:41

Отзыв к стихотворению:  Настал сегодня день печали

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Нужны, Василии, нужны! Светлая ей память. Хорошим человеком она была.

Дата: 2014-10-25 15:40:54

Отзыв к стихотворению:  Уехать бы...

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! :-)

Дата: 2014-10-25 15:40:08

Отзыв к стихотворению:  Видит Бог-2

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*yes*

Дата: 2014-10-25 15:38:06

Отзыв к стихотворению:  Видит Бог

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Василий! :-)

Дата: 2014-10-25 15:35:18

Отзыв к стихотворению:  Без мамы, Мир наш опустел

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :'(

Дата: 2014-10-24 19:10:30

Отзыв к стихотворению:  Её душа тянулась к свету

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :-)

Дата: 2014-10-24 17:10:15

Отзыв к стихотворению:  Призрачный сон......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-10-24 17:00:58

Отзыв к стихотворению:  Год от года.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*GOOD* :-)))

Дата: 2014-10-24 16:59:53

Отзыв к стихотворению:  Видит Бог

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-10-24 16:58:20

Отзыв к стихотворению:  Видит Бог-2

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

:-)

Дата: 2014-10-18 21:53:57

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-10-18 21:52:32

Отзыв к стихотворению:  Милый друг.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Красиво. С душой написано и с любовью. Мне понравился стих!*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-10-15 10:22:46

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Воспоминания тёплые.Хорошо что у нас людей есть память. В памяти остаются люди которые дороги нам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-13 08:25:36

Отзыв к стихотворению:  Россия!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :-)

Дата: 2014-10-13 08:24:50

Отзыв к стихотворению:  Делайте добро!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! Добро надо делать! *yes*

Дата: 2014-10-13 08:23:18

Отзыв к стихотворению:  Ну, здравствуй осень!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Александр! :-)

Дата: 2014-10-12 19:44:20

Отзыв к стихотворению:  Царица Осень.

Автор стихотворения:      Кожевникова Зоя

Красиво! @}->--

Дата: 2014-10-11 23:00:34

Отзыв к стихотворению:  О РОССИИ ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Веками беды закаляли силы. Хорошо сказали! *GOOD*

Дата: 2014-10-11 15:12:51

Отзыв к стихотворению:  Делай людям лишь то, что желаешь себе!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Жаль, не все этого понимают. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-10 18:43:30

Отзыв к стихотворению:  друзья познаются в беде

Автор стихотворения:      Коломин Владимир

Мне понравился стих. *GOOD*

Дата: 2014-10-10 17:22:56

Отзыв к стихотворению:  ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* Понравилось!

Дата: 2014-10-10 17:21:08

Отзыв к стихотворению:  Делай людям лишь то, что желаешь себе!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Спасибо большое, Юлия! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта