Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ромазанова Елена



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-16 23:07:35

Отзыв к стихотворению:  Казнь

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

to Шелков Юрий: Почему мазохистка? Неужели из данного текста кто-то ошибочно решил, что я получаю удовольствие от боли? )))

Дата: 2011-08-16 22:47:50

Отзыв к стихотворению:  Боги Кармы

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

to Маршанский Иосиф: С опозданием в год, но тем не менее - где здесь хоть слово о секте или сатанизме? У каждого своя религия. Не смотря на то, что я христианка - религии других народов меня очень впечаталяют, что и служит вдохновением.

Дата: 2009-02-25 09:06:50

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

Город городу - рознь :) Хотя я не скажу, что мой родной город так ужасен. Просто он очень тяжелый. Да и пишу я в определенные моменты состояние души.

Дата: 2009-01-17 00:10:16

Отзыв к стихотворению:  Нет Весны

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

Здесь речь идет не о том чего я хотела бы, а чего нет. Просто это один из самых значимых и самых болезненных событий в моей жизни - единственный друг сказал, что я никогда ему другом не была... Вот...

Дата: 2009-01-14 15:05:15

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Токунов Виктор

Очень ярко. Сразу почувствовала запах вечернего дождя, при чем осеннего. Спасибо

Дата: 2009-01-14 15:00:37

Отзыв к стихотворению:  Казнь

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

Спасибо за хорошие отзывы! :)

Дата: 2009-01-13 15:52:51

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

Спасибо :) это один из моих любимых

Дата: 2009-01-13 10:40:42

Отзыв к стихотворению:  Зимний

Автор стихотворения:      Парамонов Олег

Забавный :)

Дата: 2009-01-13 10:13:46

Отзыв к стихотворению:  Изгой

Автор стихотворения:      Парамонов Олег

Так цепляет. Что-то родное в этом творении увидела.

Дата: 2009-01-10 13:29:05

Отзыв к стихотворению:  Есть ли место на грешной земле

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Отлично. Как будто наконец-то размотался тугой клубок всех чувств, зажатых непонятно зачем. Спасибо Вам! Вдохновляет.

Дата: 2009-01-10 13:22:58

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Четко. Так все и есть. Больно и страшно, но в этом есть наша Муза

Дата: 2009-01-10 13:04:57

Отзыв к стихотворению:  Пусть ветра унесут мою жизнь

Автор стихотворения:      Рябова Анастасия

Если бы я не знала, что Есенина уже нет - подумала бы, что он лично тебя учил поэзии. Ты дала ему вторую жизнь. Спасибо

Дата: 2009-01-10 13:00:26

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      Рябова Анастасия

Патриотично. Славно, что люди все еще пишут такие посвящения Родине не для славы или денег, а от чистого сердца!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru