Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Трохимчук Николай



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-05 00:12:54

Отзыв к стихотворению:  На расстреле

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

в данном случае они оба умерли одинаково...

Дата: 2015-03-15 21:33:00

Отзыв к стихотворению:  Грустный клоун

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Вы правы, спасибо! "Мне не с кем своё настроение дЕлить." только здесь не понял, что не так. Ударение-то падает на делИть. А разве можно прочесть дЕлить - это же ударное слово в строке?

Дата: 2014-11-26 20:59:19

Отзыв к стихотворению:  Мишки на Севере

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Сергей, тут подчёркивается, что это прежде всего о простых ребятах, о простых работягах, поэтому и используется просторечье. Это почти автобиографическое произведение, и эти слова мне говорил мой отец. Я просто не имел права что-то изменять здесь.

Дата: 2014-11-26 20:12:05

Отзыв к стихотворению:  Мишки на Севере

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Вы не правы, десницами иногда называет и обе руки. Так что можете смеяться дальше)

Дата: 2014-10-03 19:46:17

Отзыв к стихотворению:  Девушка с эскорта

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

А Вам не судить, о чём мне писать) А я, собственно, никого не осуждаю и соблюдаю в своём творчестве нейтралитет. Я пишу о том, что чувствует человек, предавший свои идеалы.

Дата: 2014-09-12 20:32:02

Отзыв к стихотворению:  Как много стало псевдо-патриотов

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Да при чем тут русские? Я уже писал, о ком стих - тут и между строк читать не надо. У нас своих бед достаточно, а русских я уважаю, как своих братьев.

Дата: 2014-09-11 18:52:52

Отзыв к стихотворению:  Как много стало псевдо-патриотов

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Нечисть - это сепаратисты, а не россияне. Ну и политики, естественно. Стих вообще о том, что все резко залюбили Украину, когда в Донецке вся эта ерунда началась. Люди шлют пачку макарон бойцам в зону войны и считают себя опупенными патриотами и благодетелями. А бойцы гибнут ни за что - мам и жён только жаль...

Дата: 2014-09-11 16:19:05

Отзыв к стихотворению:  Как много стало псевдо-патриотов

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

А вы вообще поняли, кого я нечистью называю, товарищ Марусин?)) При чём здесь ваша Москва?

Дата: 2014-08-24 19:13:52

Отзыв к стихотворению:  День Независимости

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Это значит крепостные...

Дата: 2014-08-22 11:36:31

Отзыв к стихотворению:  Секреты

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

да, может, и "Перл", но вам не понять)

Дата: 2014-08-01 20:54:17

Отзыв к стихотворению:  Монолог вдовы

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

Да, согласен с Вами, первая строка не блещет оригинальностью, но это не было заимствованием) Скорее, просто навеяло...

Дата: 2014-07-07 18:58:27

Отзыв к стихотворению:  Одиночество в ванной

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

А Вы не придирайтесь)

Дата: 2014-07-07 18:10:44

Отзыв к стихотворению:  Одиночество в ванной

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

пенный

Дата: 2014-07-04 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  Укротительница львов

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

литературный... к счастью :-)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта