Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гудзяк Яна



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-19 17:47:57

Отзыв к стихотворению:  Живой поэт

Автор стихотворения:      Yankizz

Гусей пас может вы,о поэте написано хорошо,вы главное следите за собой и своими стихами.И,кстати,от куда вам знать с кем он что делал?А быть может себя вы считаете гением?Смешно даже..

Дата: 2014-09-17 10:15:43

Отзыв к стихотворению:  Послание мужчинам

Автор стихотворения:      Yankizz

Моя реакция такая,потому что у меня такое впечатление,будто на этом сайте собрались одни Пушкины и Есенины.Каждый пишет стих,как он чувствует и как хочет.Конструктивная критика это нормально,мои стихи критиковали,подсказывали где что подправить в некоторых стихах,а в основном,мои стихи людям нравятся,а на этом сайте прям,как волки,нападают.В любом случае,я буду писать и дальше,нравится лично вам это или нет)

Дата: 2014-09-16 21:29:07

Отзыв к стихотворению:  Послание мужчинам

Автор стихотворения:      Yankizz

А я думаю,что просто вы слишком завышаете свое умение писать стихи,что беретесь критиковать так строго мои.Не интересно - не читайте.Почему-то на других сайтах мои стихи нравятся людям и только на этом сайте все прям извиваются,как змеи от пренебрежения и злости.Успокойтесь.

Дата: 2014-09-16 18:09:19

Отзыв к стихотворению:  Послание мужчинам

Автор стихотворения:      Yankizz

Я в Фейсбуке не сижу и при чем тут сколько кто читает?Я читаю много и прекрасно знаю,что и женщины могу делать больно мужчинам.Но я написала от своего имени,от себя,от своей мамы,от других обиженных не заслуженно женщин.Вот и всё.

Дата: 2014-07-25 12:53:18

Отзыв к стихотворению:  "Прощай,мой друг,прощай.." (стих не плохо ложится на музыку групп

Автор стихотворения:      Yankizz

стих не плохо ложится на музыку группы The Retuses - Сукин сын,в принципе я стих на эту мелодию и писала

Дата: 2014-07-20 15:02:38

Отзыв к стихотворению:  Моя прерванная жизнь

Автор стихотворения:      Yankizz

Понятно,спасибо

Дата: 2014-07-20 12:12:08

Отзыв к стихотворению:  Расскажи про звёзды..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Высокомерие лезет со всех дыр
И почитав стихи,могу сказать
В моих глазах хамлом прослыл
Куда уж Вам критиковать!

Дата: 2014-07-20 11:29:14

Отзыв к стихотворению:  Моя прерванная жизнь

Автор стихотворения:      Yankizz

У меня нету в этом стихе "Я за тобой скучаю",есть "Когда ты за кем-то любимым скучаешь",а было бы лучше "Когда по кому-то любимому скучаешь"?Мне кажется,что нет особой разницы "за кем-то" или "по кому-то",но в данном случае "по кому-то" не подошло бы)

А что значит нет техники?Какая тут должна быть техника,к примеру?

Дата: 2014-07-20 11:17:44

Отзыв к стихотворению:  Змеиная песенка...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что попало,увы,а я то думала,что прочту сейчас стихи мудрости и величия,судя по Вашим отзывам у других,я думала,у Вас гениальные стихи...разочарование..

Дата: 2014-07-20 11:09:30

Отзыв к стихотворению:  О как же не хватает мне отваги!

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Да..Признаться в любви,да еще и первой,очень трудно..

Дата: 2014-07-20 11:07:13

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь? ты совсем другой...

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Вообще крутой стих..Читая его мне сразу вспомнился почему-то Дориан Грей)

Дата: 2014-07-20 11:04:59

Отзыв к стихотворению:  Глаза разреза вишни

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

С мужчинами вообще сложно)

Дата: 2014-07-20 11:03:49

Отзыв к стихотворению:  Себе

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Похожая тема моего стиха "Правильный совет")

Дата: 2014-07-20 11:02:35

Отзыв к стихотворению:  На балконе

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

очень круто и..чувственно...быть может я этот стих своему парню напишу(не выдам за свой конечно)

Дата: 2014-07-20 11:00:37

Отзыв к стихотворению:  Нелюдимая

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Интересная тематика стиха)

Дата: 2014-07-20 10:59:43

Отзыв к стихотворению:  Танец

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Я танцор..понимаю о чем это..

Дата: 2014-07-20 10:58:46

Отзыв к стихотворению:  Маленькая Лоли

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

ха,прикольный стих! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-07-20 10:57:42

Отзыв к стихотворению:  Анапские пережитки

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

А мне всё понятно...Стих будто о недолгом романе..возможно курортном...и при этом,у девушки был парень еще один)Мне так кажется)

Дата: 2014-07-20 10:55:24

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Краснова Людмила

Мне понравился очень Ваш стих! *GOOD*

Дата: 2014-07-20 10:44:55

Отзыв к стихотворению:  Старое,старое дерево

Автор стихотворения:      Yankizz

Ваши отзывы вообще тут не в тему.А стих действительно давний,школьный.Кстати,Ваши отзывы-стихи,так же не в склад.

Дата: 2014-07-20 10:38:33

Отзыв к стихотворению:  Мой сегодняшний день..

Автор стихотворения:      Yankizz

Есть такие пары и у великих известных поэтов,так что дальше?Мы стихи пишем для чего?Для того,чтобы выпендриться в сложностях пар или чтоб передать свои душевные переживания?Строить из себя великого критика не нужно.

Дата: 2014-07-20 10:36:06

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Yankizz

У меня тут уже много стихов,но комментарии Вы оставляете только плохие.Наверное Вы считаете себя гением поэзии,не будьте таким самовлюбленным.Если Вам что-то не нравится,Вы просто можете не читать мои стихи и всё.

Дата: 2014-07-19 12:45:44

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Yankizz

Для Вас не гладко,кому-то гладко.У каждого свое мнение.Но Вы так постоянно стремитесь раскритиковать мои стихи с плохой стороны,прям хороших нет,что это ставит под вопрос Вашу обьективность.

Дата: 2014-07-14 12:49:27

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания..

Автор стихотворения:      Yankizz

Ну он просто современный,о соц.сетях,поэтому и слово такое использовала)Сейчас в стихах используют разные слэнговые речи)

Дата: 2014-07-14 12:45:05

Отзыв к стихотворению:  Я не играла

Автор стихотворения:      Yankizz

Это мой старый еще почти школьный стих.Поэтому говорить,что я "учусь ходить" в плане стихосоздания слишком высокомерно с Вашей стороны,я не претендую на звание великого поэта,я пишу,как чувствую.Если у Вас другие мысли,кроме как "лечь в постель с фоткой",не возникает,то это Ваши проблемы..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта