Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5845

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-27 19:04:46

Отзыв к стихотворению:  Кверху

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Во как.) Я об этом даже особо не задумывался. Думаю, вторые точно имеются. Просто, допустим, три последних стиха, которые я тут поставил, писались на турнир, так что приходилось считаться с доступностью.)

Дата: 2014-12-27 18:42:16

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

И ты тоже бредишь. Можешь называть свои тексты хоть секстидольной мумбо-юмбой, но всё это так же описывается с помощью простых терминов, как и всё остальное. Хочешь углубляться в тонкости, давай углубимся. Я буду разговаривать на стандартизованном языке, а ты на птичьем. Но в итоге это всё равно будет об одном и том же. Но ты об этом кому, Казарновской или Павловскому хочешь рассказывать? Меня скука ещё не зажрала до такой степени.

По поводумоего. Конечно, я не делаю мелодику, меня сейчас стилистические конструкции интересуют больше формальных. А для того, чтобы освоить первые, приходится пока упрощать вторые, не всё сразу. У тебя наоборот. Ну, и в чём разница?

Дата: 2014-12-27 18:32:55

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Пардон, я не хиатус, конечно, имел в виду, а пиррихий.)

Дата: 2014-12-27 18:30:34

Отзыв к стихотворению:  Кверху

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А.) Пасиб.)

Дата: 2014-12-27 18:02:29

Отзыв к стихотворению:  Кверху

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Почему тоже?)

Дата: 2014-12-27 17:52:10

Отзыв к стихотворению:  Кто здесь?

Автор стихотворения:      Эдуардович Алесь

Алесь, в спокойной обстановке уже можно и подрихтовать.)

Дата: 2014-12-27 17:39:58

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне сразу вспомнился анекдот про корову, которая лезла на берёзу покушать яблок. Впрочем, о всех технических и стилистических нелепостях сего творения лень говорить. Скажу о белее интересном.

"Когда составляете цепочки слов в строке, старайтесь делать так,что бы на одно слово не попадало два и более ударных слога. Меняйте местами ,претасовывайте, перестраивайте фразу.Кажется ,этот прием называется инверсия. Я сейчас о второй строке последнего катрена."

Тут я с Вами не совсем согласен, Ирина. То есть согласен со следствием, но не совсем с причиной. Нельзя подходить схематично, надо конкретно смотреть каждый случай, его параметры. Тут мы имеем пятистопный бесцезурный ямб, имеющий склонность приближаться к пеонному звучанию. То есть, ключевые ударения в строке приходятся на пятую (само собой), третью и первую (возможно и вторую) стопы. Или, как вариант для пятистопника, на четвёртую и вторую. А тут просто бездумно влеплен пятисложный хиатус, отсюда и все проблемы.

А Павловский бредит, впрочем, не в первый раз.

Дата: 2014-12-27 16:46:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТ. ДУЭЛЬ "Глядя на карту"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Латынина
2. Спитц
3. Нурми

Дата: 2014-12-27 16:22:41

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Спасибо, Аким. Мне три первых строки совсем не нравятся, крутил, крутил, ещё буду. Насчёт рифмы ты тоже прав.) Но она пусть уж остаётся.

Дата: 2014-12-26 09:26:28

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ага, у меня подпольный цех из вьетнамцев по производству кирпичей.)

Дата: 2014-12-26 06:15:51

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Шож вас всех так мои кирпичи раздражают? Ну, стройте из соломы шалашики и живите в своём персональном райке с теми, кому это тоже нравится. А мне нет, я и у себя перекантуюсь.

Дата: 2014-12-26 04:32:23

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Когда-то жгли за убеждение, что земля круглая, а сейчас за обратное в психушку отправят.) Для каждой эпохи свои правила, и это нормально. Классики на то и классики, что соблюдали правила своего времени, да ещё и формировали собственные, но никак не откатом в прошлое, вот что важно.

Остальное - метафизика.) Она есть, да, но говорить об этом не имеет смысла.)

Дата: 2014-12-26 03:44:09

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мы потому о них и забываем, что он никогда не забывал.) Лучшая работа - та, которая не заметна.

Дата: 2014-12-26 03:03:04

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Тут есть разница, у Пушкина параллельный ряд, а у меня нет. К тому же, "и" зацикливает стих, соединяет его с началом. "Что" здесь этого не сделает.

Дата: 2014-12-26 01:18:31

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Был вариант, Ирина, но я не очень повторы люблю, тем более служебных слов.)

Дата: 2014-12-26 00:00:10

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Черные дела»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Егорова
2. Геревич
3. Манджаротти

Дата: 2014-12-25 23:55:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Целина»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. ван Дайкен
2. ван Иннис
3. Веццали

Дата: 2014-12-25 23:51:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Силуэты снов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Чаславска. "Компетентно" фтопку.
2. Шахлин
3. Чукарин

Дата: 2014-12-25 16:23:39

Отзыв к стихотворению:  А София стоит

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ага, но с усиками.

Дата: 2014-12-25 16:15:02

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я догадался.)

Дата: 2014-12-25 16:12:05

Отзыв к стихотворению:  Покрываясь.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ирина, анжамбеманы хороши, когда не приводят к таким инверсиям: "Растерянный смотрит внутрь оконный проем."

Дата: 2014-12-25 16:07:26

Отзыв к стихотворению:  Твоя весна

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ну, неплохо. Рифму кое-где можно, правда, получше.

Дата: 2014-12-25 16:02:53

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 5 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

2.

Дата: 2014-12-25 15:21:35

Отзыв к стихотворению:  Алло, гараж! - обуревшему от безнаказанности светочу всебурятского масштаба

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Привет.) Они-то ладно, не удивляет. А вот отсюда ответа бы хотелось.

адр#ti-poet/kabinet.php?a=39

Дата: 2014-12-25 15:11:16

Отзыв к стихотворению:  Алло, гараж! - обуревшему от безнаказанности светочу всебурятского масштаба

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миш, да я в общем-то к другим персонажам адресовался.)

Дата: 2014-12-25 15:08:27

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ МИХАИЛУ МАРУСИНУ В ЗАЩИТУ ИГОРЁШИ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

А почему он видел, а я нет?

Дата: 2014-12-25 11:54:07

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Во как.) С удовольствием прочту, это хорошая тема.

Дата: 2014-12-25 11:52:02

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Когда меня ты позовешь?»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Карпати
2. Нади
3. Фредрикссон
4. Накаяма

Дата: 2014-12-25 11:47:40

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНА САЙТА. ДУЭЛЬ «Нам туда лежит дорога»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Томпсон. Ну, вроде могёте чото, зачем в плакатность скатываться?

От остальных оскомина, лишь немного различающаяся набитостью. Хотя даже нет. Скорей, каким-то элементарным умением.

2. Като
3. Юри
4. Бионди

Дата: 2014-12-25 11:35:49

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Двоичный код»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Бьёрндален. "Смех детей - только этот "знак" /Оправдает торпеды, пушки..." - фтопку. Да и, пожалуй, без особой фантазии написано. Но довольно грамотно.
2. Льюис. Форменная солянка, да ещё испорченная песком многоточий. Но остальные ещё хуже.
3. Фишер. ЖП во всей красе.
4. Дэли. Банально насквозь.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта