Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5851

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-01 12:42:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНА САЙТА. ДУЭЛЬ «Под небом голубым»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Очень слабая дуэлька.

1. Юри
2. Ан
3. Чукарин
4. Фредрикссон. Златоуст-уст - охренительная рифма, я, пожалуй, теперь буду её упоминать вместо пресловутых ботинок-полуботинок.

Дата: 2014-12-01 12:36:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Темный кабинет»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Бьёрген
2. Спитц
3. Фишер
4. Веццали

Дата: 2014-12-01 12:24:54

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Звук обманчив»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Ну, что ж поделать, Бьёрндален постарался больше в этот конкретный раз.

1. Бьёрндален
2. Латынина
3. Геревич
4. ван Иннис

Дата: 2014-12-01 12:18:03

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Врут календари»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Като
2. Андрианов
3. Щербо
4. Болт

Дата: 2014-12-01 12:10:57

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И лампа не горит»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Фелпс
2. Льюис
3. Манджаротти
4. Накаяма

Дата: 2014-12-01 12:07:14

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Роняя бокал с вином»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Чаславска
2. Бионди
3. Карпати
4. Климке

Дата: 2014-12-01 11:57:12

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Разгар веселья»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Дэли
2. ван Дайкен
3. Нурми
4. Егорова

Дата: 2014-11-28 10:34:34

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А Хребтюгов, а Есепкин? Это ж не то что фарерцы, это настоящие датчане поэзии.

Дата: 2014-11-28 03:07:30

Отзыв к стихотворению:  Страхи.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Апухтина не читаете, Светлана? Правда, слово апокалипсис ему бы не понравилось.)

Дата: 2014-11-27 19:08:06

Отзыв к стихотворению:  Седьмой Дозор

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

"И он отбить ей сумел"

Дмитрий, что он ей отбил-то?)

Дата: 2014-11-27 18:13:05

Отзыв к стихотворению:  ПРЕМУДРОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эта самая "поэтическая стойка" во многих случаях вызывает большие вопросы.)

Дата: 2014-11-27 18:00:01

Отзыв к стихотворению:  Яблоко

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ага, фирм рцбок и абибас, нынче они такие.)

Дата: 2014-11-27 17:20:43

Отзыв к стихотворению:  Подарите...

Автор стихотворения:      Black_Angel Юлия

Увы, слабенький наборчик поэтических штампов, упакованный в корявенькую форму. Крылья, боль, любовь, мечта, вера, чудеса... Душу забыли, Душа обязательно должна наличествовать. В общем, советую более творчески подходить к процессу, а пока тут читать нечего.

Дата: 2014-11-27 17:10:11

Отзыв к стихотворению:  Кукушечка

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Эт ещё классик сказал: Избавь нас, боже, от элегических ку-ку!

Дата: 2014-11-27 16:23:18

Отзыв к стихотворению:  Яблоко

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я в рэпе не особо шарю, это больше к Женьке.) Хотя, говорят, за ним будущее.

Дата: 2014-11-27 15:08:51

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Во, опять именно Вы какой-то подвох ищите, ни на что я не намекал.

Я, кстати, придумал тему. Десятка самых переоценённых авторов ты-поэта. Будет время, обязательно сделаю.

Дата: 2014-11-27 14:40:29

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да какие раздоры, Игорь, я давно тут ни с кем не воюю, просто так же высказал личное мнение. Насчёт своего эссе подумаю, кстати. Но при моём снобизме, боюсь, оно мало кому понравится.)

Дата: 2014-11-27 14:28:01

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так я говорю как раз не с позиции дружбы, а об объективности. Моя бы десятка была больше чем наполовину из тех, с кем я вообще или практически не общаюсь. А своего лучшего друга (или подругу) я бы не включил туда ни под каким видом.)

Дата: 2014-11-27 14:15:03

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, что, насчёт себя я в целом согласен, кроме круговой поруки и личных симпатий. Кстати, о них, а почему, Игорь, у Вас Марусина нет даже в расширенном списке? И это при наличии Капельки или Лобахина, да, собственно, и практически всех остальных?

Дата: 2014-11-25 12:46:08

Отзыв к стихотворению:  Языковая игра.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

О да, это тема.)

Дата: 2014-11-25 12:41:58

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

Молодец.

Вот только, в одном месте "сентябрь" читается по гласным слогам, а в другом "ноябрь" с сонантой, т. е. как нояб(ы)рь. Уж или так везде, или так.

Дата: 2014-11-24 10:39:23

Отзыв к стихотворению:  Змей символизма.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"Эль" меня как-то к Хлебникову сразу увело, а он вроде к акмеистам отношения не имел.)

Дата: 2014-11-24 09:09:23

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Замечательно.) На лучший ответ я не мог и надеяться.) Всё это уже напоминает банальный троллинг, скучно.

Дата: 2014-11-24 05:57:48

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да кто Вы такой, Фролов, чтоб людей сразу быдлом называть, кесарь? У меня два в/о. Ткнуть Вас носом, что ли, как нагадившего котёнка, в Вашу вопиющую безграмотность? Сделал бы, но на таких гениев насмотрелся достаточно. Просто почему-то до сих пор удивительно, что на свете встречаются подобные экземпляры.

Кстати, так вышло,что мы встречались в поэтической дуэльке, напомнить Вам результат? Или желаете попробовать ещё разок?

Дата: 2014-11-24 03:15:21

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миш, тут давно можно предлагать всё, что угодно, хоть открытые списки друзей и чс, хоть услуги кредитного донора, хоть мир во всём мире.

Забавно, сегодня один кадр закрылся от меня после первого же камента, как будто я бы ещё хоть раз туда зашёл. Подозреваю, что и ещё есть закрывшиеся, только я об этом не в курсе.)

Дата: 2014-11-24 01:48:19

Отзыв к стихотворению:  Начинающим поэтам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Великий Магистр, Вы бы для начала русский язык подучили. Люблю я читать такие манифесты гениальности, которая, видимо, вся уходит на содержание, на грамматику и пунктуацию (о семантике боюсь и заикнуться) ничего не остаётся.

Дата: 2014-11-23 12:56:05

Отзыв к стихотворению:  Фаэтон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Почему нет? Кэролла же переводил на русский Маршак.) А переводов вообще точных не бывает. Насчёт игры - так и есть, я на другое вроде и не претендую.

Дата: 2014-11-20 10:42:17

Отзыв к стихотворению:  Фаэтон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

По слову в строке - для звукописи, Ирина. Хотя её и при этом не замечают.

Дата: 2014-11-20 04:03:56

Отзыв к стихотворению:  Жаль, что не получается!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Здравствуйте, здравствуйте, Светлана.) Что ж, как упражнение - это катит, как показательное выступление - не.)

Дата: 2014-11-20 03:33:29

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ В СЛУХ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Я хочу.)

1 ... 13 14 15 16 17 ... 196

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта