Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5847

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-20 19:06:58

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дык всё о нём, о наболевшем.

Дата: 2014-09-20 19:06:26

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дело известное, тоже годится.)

Дата: 2014-09-20 18:33:28

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Она, она, родимая.

Дата: 2014-09-20 18:32:59

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Башка бо лит, самый неизвестный поэтический сайт.)

Дата: 2014-09-20 18:09:21

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я всегда за многозначность, чем больше, тем лучше.)

Дата: 2014-09-20 18:01:28

Отзыв к стихотворению:  Парад

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вообще, изначально был носочный вариант, плюс звукопись: точно пара, ноя - точно паранойя. А про Ноя мне потом сказали, и я решил, что это тоже годится.) Причём, можно не только как женщина, но именно как пара.)

Дата: 2014-09-20 16:17:44

Отзыв к стихотворению:  Заплутав.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"приданым" - ударение "придАным".

"Радость ," - а зачем запятая?

"Только ," - аналогично.

"На меня ль Ярило рассердится,
Сколь ему поклонов не била б я. " - по идее, предложение вопросительное, знак вопроса нужен.

"Почему к тебе мягкосердная,
Страстотерпец, терпкий рябиновый
Выпей сок." - аналогично. Наверное, после "страстотерпец" знак вопроса. "Терпкий, рябиновый выпей сок" - инверсия не лучшая.

"В рубиновый перстень ты
Обряди, дареный мне давеча," - опять же, инверсия, читается как "ты, дареный мне давеча".

"Да, только,"
"Только, зря," - Ирина, не надо "только" в запятые рядить, никогда.

Вот как-то так.)

Дата: 2014-09-19 11:11:49

Отзыв к стихотворению:  Звёздная болезнь

Автор стихотворения:      Волков Владислав

*not vandalize*

Дата: 2014-09-19 11:11:20

Отзыв к стихотворению:  Звёздная болезнь

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это к чукчам-писателям, они лучше знают, на меня просто слегка подуло из форточки.)

Дата: 2014-09-19 10:38:45

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дык не лёг и не лёг, это нормально.

А девочка пишет пока что ужасно, если мы об одной и той же. И предпосылок для улучшения я, честно говоря, не вижу. Разве что сбежит вообще с литсайтов.

Дата: 2014-09-19 10:35:34

Отзыв к стихотворению:  Бум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Может, Вы эти ошибки ещё и покажете?

Дата: 2014-09-19 10:34:14

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не, я пас.

Дата: 2014-09-19 10:33:54

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не, венок из одуванчиков.) Может, слово "спустя" смутило, вообще правильней "спустив". Ну, и по знакам препирательства читать. Хотя, конечно, конструкция не лучшая.

Дата: 2014-09-19 10:31:04

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А Вы б попробовали, Ирина, хотя бы для постановки руки.

Дата: 2014-09-19 10:13:02

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это к Жене вопрос, сам в шоке.)

Дата: 2014-09-17 09:43:16

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Меня устраивает твоё отношение, поэтому просто разойдёмся. А пальчик я так поставил, связь проверить.

Дата: 2014-09-17 08:58:29

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ты разбил моё поэцкое серце.

Дата: 2014-09-17 01:02:46

Отзыв к стихотворению:  Неудавшийся концерт

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

"Поник дирижёр, бросил палочку на пол"
"Бросил" мимо иктов.

"Рванулся укором к гобою с упрёком"
"Укором с упрёком" - оливковое в подсолнечном на сливочном; "к гобою" - не читаемо.

"плакал,"
Запятую вон. Лучше точку здесь.

"Флиртуя шоссейной мелодией улиц,
Улыбки взамен получая причинно,"
Два деепричастных подряд не очень, но не критично.

Остальное норм.

Дата: 2014-09-17 00:01:09

Отзыв к стихотворению:  Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ная Цой. Я целый портал знаю с Нижнего.)

Дата: 2014-09-16 23:58:52

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Привет, Дина, очень рад слышать.) Спасибо.)

Дата: 2014-09-16 23:45:06

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Насчёт вешать неплохая идея и именно за это самое.

Дата: 2014-09-16 22:30:34

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

адр#ti-poet/reyting_aktiv.php

Таган себе уже на четвёртое место нащёлкал. Блин,я тоже такую скорость хочу, за что я тонну в месяц отдаю?

Дата: 2014-09-16 22:22:37

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Гала, посмотри на время прочтения и время камента или на время прочтения соседних стихов.

Дата: 2014-09-16 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не всё так страшно, какая уже компания подбирается.) Кого-то не хватает только, забыл.

Дата: 2014-09-16 22:14:14

Отзыв к стихотворению:  Послание мужчинам

Автор стихотворения:      Yankizz

Да разве я нервничаю?) Я видел слишком много подобного. А вот, полюбопытствуйте.

адр#ti-poet/stih.php?b=284314

И тут.

адр#litcult/blog/18164

А критиковать я и не начинал. Но мог бы. По буковкам. Но при такой реакции понятно, что это бесполезно.

Дата: 2014-09-16 21:03:22

Отзыв к стихотворению:  Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Надо через дурака вычислять.)

Дата: 2014-09-16 20:57:53

Отзыв к стихотворению:  сливовые косточки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ирина, вот куда у Вас всё это девается, когда Вы кропаете очередную политическую белиберду?

Тут не грех и поправить. "Сотрясая ветвями..." Сотрясают что-то, а чем-то - потрясают.

И ещё. Совсем плюнуть на пунктуацию, конечно, можно, но, мне кажется, не так уж сложно поднапрячься и выучить пару-тройку правил. Вот тут у Вас такие анжамбеманы, что без препинательства очень плохо читается, сплошной спотыкач. Не знаю, ну, хоть графически тогда выделяйте.

Дата: 2014-09-16 20:39:28

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Жизнь удалась.

Дата: 2014-09-16 20:33:50

Отзыв к стихотворению:  Душа для Света и Любви нам служит!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Блин, пол-линии ещё не прошёл, а от слова "душа" уже воротит.

Дата: 2014-09-16 20:19:43

Отзыв к стихотворению:  Послание мужчинам

Автор стихотворения:      Yankizz

Вы прекрасно знаете и о женских обидах и о мужских, в том никто не сомневается. Но Вы пока не знаете, как написать об этом мало-мальски интересно, читать нужно именно для того.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта