Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5845

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-12 10:40:04

Отзыв к стихотворению:  Пути зимы (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я тебе об этом сто лет назад говорил.) Разве что твои эксы не поддаются логическому осмыслению.)

Дата: 2014-09-12 10:08:05

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Загадка всегда должна оставаться, спасибо.)

Дата: 2014-09-09 10:26:26

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Только не заплетаться.)

Дата: 2014-09-09 02:03:23

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ирина, Вы забыли, у меня давно иммунитет к Вашим каментам.)

Дата: 2014-09-08 23:32:18

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да уж, у Цоя нецензурного навскидку не вспоминается.

Дата: 2014-09-08 23:12:01

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Который старше Таньки?) Прикольно. Надеюсь, цензурный.

Дата: 2014-09-08 23:08:47

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

С профи в этом деле спорить не смею.

Дата: 2014-09-08 18:57:31

Отзыв к стихотворению:  Нас не было здесь( автор Вадим Фомин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Видели, кто тут плюсик поставил?) Вот Вам и ответ. Впрочем, для нашей аудитории, может, такое и нужно. Но здесь вроде и без Фомина порой про это пишут. Разве что в данном случае автору плевать на сайтовские мнения.)

Дата: 2014-09-08 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  Нас не было здесь( автор Вадим Фомин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ирина, а Вы получше этой графоманской писульки на данную тему ничего не нашли? Я сейчас чисто о литературных достоинствах. Если хотите, чтоб народ поверил тому, что написано, или хотя бы задумался, или хотя бы заинтересовался, то это должно быть реально сильно. А у нас и Жижин не хуже пишет. Только наоборот. Ну, и кто этим проникнется?

Дата: 2014-09-08 17:22:17

Отзыв к стихотворению:  Линкос (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Надо подумать, навскидку, косметически, не поменяю.

Дата: 2014-09-08 17:05:35

Отзыв к стихотворению:  Ветер рвет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

адр#uploads/10nmi.jpg

Дата: 2014-09-08 16:50:26

Отзыв к стихотворению:  Ветер рвет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А разве это не вписывается в образ самоотверженного диссидента, гонимого от родимых берёзок даже, казалось бы, друзьями? Мы наоборот поднимаем Вашу самооценку.

Дата: 2014-09-08 15:46:38

Отзыв к стихотворению:  Линкос (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

На чём, на сдвоенном "в" запнулся? Ну, это да, не совсем гладко. Остальное у меня вроде нормально прочитывается.

Дата: 2014-09-08 14:58:11

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Думаю, если б люди не читали классиков, то плагиата значительно поубавилось бы, банальностей уж точно. И не уверен, что стали бы читать, например, Коровичева. Потому как, кроме того, что похоже, скучно.

Дата: 2014-09-08 14:50:41

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не-а, не хороший. Но Вы, Елена, конечно, к этому причастны. *yes*

Дата: 2014-09-08 14:45:10

Отзыв к стихотворению:  Ветер рвет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Позвольте Вас процитировать, Ирина: "все то, что еще способно думать и противостоять."

Всё, что я последнее время читаю в Ваших гражданственных филиппиках, то же стадное мнение, только стадо другое. При всём уважении, Ваших собственных мыслей не заметно. А если вышенаписанный текст и есть результат Вашего думания, так, может, и не стоит?

Дата: 2014-09-08 14:29:04

Отзыв к стихотворению:  Линкос (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну, бывает, что ж поделать.)

Дата: 2014-09-08 14:01:11

Отзыв к стихотворению:  Не балуя приветом

Автор стихотворения:      Цой Ная

Аль, у тебя второе имя не Электроник? Кстати, спасибо за эссе, я всё ж уверился, что ты действительно дальше носа не видишь.

А девочка всё равно замечаний не слышит. Я плюсану, так как по теме понравилось. А остальное сама увидит и поймёт со временем. Надеюсь.

Дата: 2014-09-08 12:27:07

Отзыв к стихотворению:  Высота

Автор стихотворения:      Карлина Кристина

Недочёты имеются, но интересно читается.

Дата: 2014-09-08 11:56:00

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"Эт ошибка логики - "литература состоит не только из техники"

Смотря что понимать под техникой. Мысли, идеи, сюжеты - тоже техника? Да, конечно, чтоб они стали литературой, техника нужна. Но сами-то они при этом никуда не деваются. Значит, дело не только в этом.

"А кто, если не я у кнопки сижу и не буду - добровольно"
У меня кнопки самые обычные, никаких особенных не имею. А были б, ты мне нафиг не сдался.)

"Разбери их стиш, пожалуйста, трудно что ли..."
У Виталия разобрал, смотри.

"Как хорошо, что нет редколлегии, где будут те, кто не может, но хочет."
Во-первых, а ты уверен, что можешь ты? Я - нет. Если даже так, почему не идёшь в редколлегию.
Во-вторых, любое мнение полезно, даже не профессионалов. Отсюда в-третьих, мы все тут непрофессионалы, и разве критике не надо так же учиться, как и стихам.

"Очень бы хотелось думать, что Админ это делает не из-за небрежности, а специально, чтоб лобби не отстроить нового вида.."
Тебе всё какие-то заговоры мерещатся. Надоел уже, успокойся. Мне вообще наплевать, что тут сейчас происходит.

"но то, что он слабее при большей информативности справочной, не сомневаюсь, глядя на его тексты."
Слабей чем кто, чем Виталий?) Тогда ты действительно ничего не понимаешь. Или чем ты? Тут можно спорить. Я тебя три года примерно знаю, и, насколько помню, ты всё долбишь и долбишь одно и то же. Да, ты можешь многое делать в технике, но твоя техника - это только первый слой, и я пока не заметил, что ты способен глядеть глубже.

Дата: 2014-09-08 11:36:53

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Кстати, модераторы видят не намного больше обычного пользователя и уж точно не лс. Админ говорит, что даже он её не читает.) Хотя может, я знаю.

Дата: 2014-09-08 11:25:59

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Начнём, как обычно с формы. Размер незамысловатый (пятистопный ямб), но выдержан довольно хорошо. Рифму можно лучше. Крыло-одно - совсем плохая; вложений-изнеможений, повзрослей-согрей - грамматические, это тоже нехорошо, сейчас не буду углубляться -почему; лучших-неразлучны, малость-сорвались, серьёзно-грандиозным - для меня не звучат, если уж писать в такой стилистике, то на точных рифмах. Да и вообще рифма простенькая, неинтересная. Благодать-умирать, сатира-мира, Пегас-Парнас...

По звуку, конечно, без изысков, но довольно ровно. Я споткнулся два раза: слегка - "там муз", и сильно - "уверившись, что".

Синтаксически, кстати, те же места не понравились.
"Там Муз удел рождаться, умирать,"
"Уверившись, что с Музой неразлучны."
И ещё:
"Служить поэту до изнеможений."
"Изнеможений" во мн. ч. явно взято просто для рифмы.
"малость... мало" - повтор.

По содержанию.
"Там вечный праздник Бахуса, Сатира..." Сатиры - всего лишь спутники Вакха, а не божество с большой буквы. Вероятно, здесь идёт путаница с Паном.
"Там Муз удел рождаться, умирать..." В традиции, музы - тоже божества и, в принципе, бессмертны. Но это, конечно, можно обыгрывать.
"Рождённой Музе говорил Пегас..." Пегас тут говорит, как будто он у муз за старшего.Это не так.
"по неопытности лет
Решила, что достаточно вложений..." Не очень понятно, почему именно по неопытности она так решила. И куда устремилась?

В целом, стихи так и надо писать, обыгрывая такие ситуации с перьями и проч. Беда в том, что данный сюжет уже обыгран многократно. Да и вообще свежих нот я не уловил. Муза улетает, поэт молит: вернись. Эта история в русской поэзии была заезжена ещё двести лет назад. Попробуйте взглянуть на неё под каким-нибудь неожиданным ракурсом.

Дата: 2014-09-08 10:34:43

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

До... меня давно не впечатляет почти ничего, Ирина. И не только тут.

Дата: 2014-09-08 10:33:20

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мыши под майонезом, оно, конечно, вкусней. Ты Пушкина тоже в реале читаешь?

Дата: 2014-09-08 10:31:59

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мне зиму сейчас хочется. А тогда весны хотелось.)

Дата: 2014-09-08 10:30:28

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я слышу, как звучит, и это, конечно, не идеально, но для меня приемлемо. Если тебе что-то кажется недопустимым, так разложи на пиксели, в схему, и покажи что к чему, а так я тебя не вполне понимаю, то ли из-за разницы в терминологии, то ли ещё почему.

Дата: 2014-09-08 10:25:41

Отзыв к стихотворению:  Строки

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Притянутые ,как твои каменты, это да.)

Дата: 2014-09-05 10:08:20

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ещё б ты мне экспромты писал, не, спасибо, мне ПЧ хватает с избытком.)

Не знаю, что тут объяснять особо. Размер - обычный пятисложник, по две стопы в строке, с урезанной клаузулой через одну. Схемка:
(С)сСс(С)/(С)сСс
(С)сСс(С)/(С)сСс(С)
То, что рисунок не зацикливается по строкам, так это, по-моему, таки должно быть. Особенно если вспомнить, что это романс, а там музыкальная структура не линейная, как в нынешней попсе куплет-припев, куплет-припев, без смены основной темы. Что такое сингалки (сигналки?) - не понял. "Ль"если и архаизм, то самый допустимый и употребляемый и в разговорной речи, опять же, тем более в романсе.

На что и кто западает - это не ко мне ведь вопрос, правда? Я никого за уши не тащу, в ответ не плюсую, можешь по каментам посмотреть. У тебя тоже вчера в дневном топе заплюсованный стоял не лучшего качества, так что ж? Я хотел разбор небольшой сделать, да поленился, извини.

Дата: 2014-09-05 09:54:51

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Было дело.)

Дата: 2014-09-05 05:50:27

Отзыв к стихотворению:  ЁХОР И ОСУОХАЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Тут бы больше гайаватовкий размер подошёл, ну, или калеваловский.)

1 ... 21 22 23 24 25 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта