Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5848

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-02 11:46:42

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Так и быть, Виталий, я Вам сделаю разбор. Стих даже можете выбрать сами. Но практически уверен, что впрок он Вам не пойдёт. Как и большинству. Им не нужны здесь разборы, сайт давно переформатирован в помесь свинг-клуба с базаром.

Дата: 2014-09-02 11:44:05

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Виктория, я давно за это. Но вопрос к админу, который ни фига делать не хочет. Где редколлегия? Вопрос риторический.

Дата: 2014-09-02 11:42:32

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я его особо не читал, но дело опять не в этом. Анатоль, не надо уметь писать стихи, чтоб видеть, что творится на сайтах, так что от уменя-неумения его статья не становится менее верной. Для меня, по крайней мере, так.

И насчёт интеллигентности. Я в том каменте во всём с тобой согласен, только замечу, что, по-моему, интеллигентность не в постоянных облизываниях и не в расшаркивании друг перед другом и, тем паче, не в употреблении той или иной лексики. Думаю, ты понимаешь, о чём я.

Дата: 2014-09-01 10:25:23

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну, если в жизни наш круг общения так или иначе регулируется некими социальными рамками, то тут полная демократия.)) Лично я ко всему привык и в своём отношении ни на что особо остро не реагирую. С кем хочу - общаюсь, с кем не хочу - нет, и они могут хоть из штанов вылезти, мне всё равно.)

Дата: 2014-09-01 10:18:50

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это да, запоминается.)

Дата: 2014-09-01 09:59:42

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Виктория, а у нас здесь особенно интеллигентная публика?) За редким исключением, увы, не замечал. Стиль не важен, но, может, хоть что-то хоть до кого-то дойдёт.

Дата: 2014-09-01 05:54:47

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я уже говорил, Виктория, это не мой текст. Возможно, это юмор, рассчитанный на определённую аудиторию. Лично мне нравится, забавно. Написано для всех, как я полагаю, суть не в лирических отступлениях.

Дата: 2014-09-01 02:44:22

Отзыв к стихотворению:  “покой”

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Мне лично твоё мнение не нужно, но нефиг тогда и говорить об этом.

Дата: 2014-09-01 01:17:03

Отзыв к стихотворению:  “покой”

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Я про тебя и не говорил, что ты Леопольд или клон. Тут глупо сравнивать. Но вот именно по поступкам ты как раз на всё это во многом похож, только пытаешься вывернуть это наизнанку.

А насчёт моих частушек зайди ко мне и докажи и покажи, чем ты лучше. С интересом посмотрю.

Дата: 2014-09-01 00:59:28

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Виталику напишите.)

Дата: 2014-09-01 00:58:29

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да я с этим и не спорю.)

Дата: 2014-09-01 00:35:59

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А если пишут о душе, значит, она есть?) Душа у всех есть, но поэзия - это искусство, для этого ещё кое-что надо.)

Дата: 2014-09-01 00:34:15

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

У меня ещё разбиралка не выросла, Бродского разбирать.) Не знаю, как с душой, меня многие его вещи цепляют, особенно ранние. Но то, что про технику и про мозги вообще он не забывал, факт.)

Дата: 2014-09-01 00:28:54

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

12-му бы пошло.) Может, у 15-го спросить?)

Дата: 2014-09-01 00:27:48

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Этот автор, кстати, пишет очень неплохо.)

Но дело-то не в душе, куда ж без неё, а в нелепых отмазках. Обычно о душе пишут те, у которых за ней ничего нету, в частности мыслей. Вот тут о чём речь.

Дата: 2014-09-01 00:02:30

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Анатоль, статья-то не моя, хотя я подпишусь почти под каждым словом. Ты тоже права, но суть в том, что именно в девяноста плюс сколь-то процентах случаев это именно запрограммированные отмазки, а остальное - редкие исключения. Обычно, кто использует такие каменты, лепят их именно штампованно, все подряд и под всеми своими стихами, которые, как правило, являются такими же штампами. Я последнее время заметил, напишешь ругательный камент, так тебе его возвращают в том же виде, даже тут фантазии не хватает.)

Дата: 2014-08-31 23:44:28

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

В том смысле, что здесь изложена как бы не нужная истина?) Не знаю, автор, по-моему, просто делится своими наблюдениями, и я, исходя из своего личного опыта, могу всё это подтвердить.

Дата: 2014-08-31 22:38:51

Отзыв к стихотворению:  “покой”

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Я просто не пиарюсь на каждом углу. 95 процентов твоих разборов - в пустоту, и ты не можешь этого не понимать. Вот и делай выводы.

Дата: 2014-08-31 21:59:47

Отзыв к стихотворению:  Кучеруку, Христа ради...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да ты мне давно скучен, успокойся. А с Малаховым у меня свой разговор.

Дата: 2014-08-31 21:55:24

Отзыв к стихотворению:  Кучеруку, Христа ради...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А с какими, Юлия? Малахов, он же Кот Леопольд, он же Ленин, он же Серик Мысыкбаев, он же прочая и прочая иного и не заслуживает. Может, стоит сначала понять предысторию?

А Аль не обидчивый и не маленький, сам не церемонится.

Дата: 2014-08-31 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  Сонет №28

Автор стихотворения:      Волков Владислав

У меня был вообще антирекламный вариант: Сонет №28 (Перевод) :-)

По фамилиям - эт да, только я последнее время наоборот, к незнакомым лезу.

Дата: 2014-08-31 21:35:23

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ко второму пункту я и сам иногда, в общем, примазываюсь, прости Великий Аннунах.

Коммент вот прям такой, и душой, и венами. А как иначе, если за рулём?)

Дата: 2014-08-31 21:01:04

Отзыв к стихотворению:  Кучеруку, Христа ради...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Леопольдушка, ты своё хайло вообще завали, чёт расслабился последнее время.

Аль, до тебя докопаться, как два пальца об асфальт, да и делали уже. Непризнанный ты наш, всё у тебя насквозь видно, просто возиться нормальным людям уже лень. Хотя Олегу, думаю, на свежачка захочется.

Дата: 2014-08-31 19:55:58

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Можно, но всё равно они все прописаны.

А мне мат не нивелирует, это стиль такой, по-моему, наоборот, читается живее.

Дата: 2014-08-31 19:49:12

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Мой сегодня тоже примерно годовалый, я всё ж заметней изменился.) Хотя у тебя не так стиль сменился, но качество, по-моему, подросло. Впрочем, этот тоже хорош.)

Дата: 2014-08-31 19:29:46

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Не займётесь, Ирина?) Я последнее время не очень слежу.

Дата: 2014-08-31 19:09:41

Отзыв к стихотворению:  “покой”

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Многоточий много, как ни странно, без них стихи смотрятся выразительней. Ну, и рифма простоватенькая. А в целом хорошо читается.

Дата: 2014-08-31 18:56:53

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Всем, однозначно. Это культура поведения. Многим стоит понять, что она вовсе не в постоянных спасибах и пардонах.

Дата: 2014-08-31 18:47:55

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ага, причём, что хуже всего, эта установка на тех же литсайтах уже делается не неким авторитетом, а в основном личным знакомством.

Дата: 2014-08-31 18:19:20

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Его, недурно написано. Кой-где я и себя узнал.)

1 ... 23 24 25 26 27 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта