Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5846

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-29 11:47:10

Отзыв к стихотворению:  ВЛАДИСЛАВУ ВОЛКОВУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Игорь, я тронут, правда.) Многое удачно подмечено.

Дата: 2014-08-29 11:40:51

Отзыв к стихотворению:  Почтамт

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, блин, всё-таки точная влезла.) Хотя у меня после этого стиха ещё пару недель диссонансы вертелись.

Дата: 2014-08-29 11:39:50

Отзыв к стихотворению:  Почтамт

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб, Бабуль.) Решил диссонансы попробовать, вот и разошёлся, еле остановили.

Дата: 2014-08-29 11:38:46

Отзыв к стихотворению:  Почтамт

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А есть, которые не читаются? Поподробней.)

Дата: 2014-08-28 09:39:49

Отзыв к стихотворению:  ФРЕСКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Этот стих поясняет предыдущий, но коммент предыдущий не отменяет.) Хотя сам этот стих выглядит поинтересней, да и поглаже.

Дата: 2014-08-28 09:33:18

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ ДЛЯ ЭЛЛЫ ПЕТРОВНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Технически косяков достаточно, но лень их вылавливать, да Вы, наверно, не хуже меня их видите, Игорь. Лучше скажу личное впечатление, причём, скорее, читательское, а не критическое. Так вот, скучновато. Всё.) Читатель обычно ждёт даже и от личной лирики возможности примерки на себя, а как и что тут примеривать, не очень представляю. Это, пожалуй, многих Ваших лирических монологов касается, я давно заметил. Затягиваете уж очень. При этом мне лично не хватает какого-то чётко оформленного сюжета, поля событийности. Здесь есть одна интересная фишка про одну постель, больше после прочтения у меня вряд ли что останется. Примерно так.

Дата: 2014-08-28 09:03:48

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну, узнали, наконец-то. Я не сомневался в Вашей неонке, Ирина.)

Дата: 2014-08-28 03:57:35

Отзыв к стихотворению:  Из Мандельштама

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я Вас тоже рад снова слышать, Ирина.)

Дата: 2014-08-28 03:38:25

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну нет, этого не надо. Зачем мне эти извинения? Я просто уже закрыл для себя эту тему и возвращаться к ней не намерен. А Вам написал просто для информации, поверьте, многие люди тут не такие, как кажутся. Уж у меня информации по этому поводу достаточно. Хотя вываливать её желания не имею.

Дата: 2014-08-28 03:33:09

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Аллитерации - это моё, хотя меня и пытаются отучить в последнее время.)

Дата: 2014-08-28 01:38:09

Отзыв к стихотворению:  Из Мандельштама

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А ты зачем здесь, простой человек?) Я с тобой не вожусь, хотя трогать не стану.

Дата: 2014-08-28 00:48:35

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Оставь надежду, всяксюда входящий. В смысле, с прибытием.)

Дата: 2014-08-27 23:46:58

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А как Вам, Игорь, лс от нашего просто человека в таком стиле (дословно не помню, но не преувеличиваю): "ты, блядь, сука, мудак, не переживёшь сегодняшнюю ночь"? Я бы в любой ситуации не опустился до такого.

Дата: 2014-08-27 23:27:51

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Он ещё не в курсе.)

Дата: 2014-08-27 22:14:17

Отзыв к стихотворению:  Гимн феминистки

Автор стихотворения:      Шанина Ольга

Плюс за оптимизм можно ставить в обществе анонимных алкоголиков, а тут вроде как литпортал, по крайней мере по названию.

Дата: 2014-08-27 21:47:49

Отзыв к стихотворению:  по Кьеркегору.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Написано нормально, но идея мне совсем не близка. А интересно, сколько народу тут читало Кьеркегора? Я читал, но лет надцать назад.

Дата: 2014-08-27 21:36:47

Отзыв к стихотворению:  По дороге в никуда.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Блин, "в снах" всё впечатление смазало, а до этого всё нравилось.

Дата: 2014-08-27 21:09:29

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мне Светик даже фоток не даёт, а обещала.(

Дата: 2014-08-27 20:37:06

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да чо, я ж не против.)

Дата: 2014-08-27 20:23:50

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Жека вон всем голосовавшим по пузырю ставит.

Дата: 2014-08-27 20:22:43

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Наверно.)

Дата: 2014-08-27 20:20:14

Отзыв к стихотворению:  Столовая 17.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

У нас собирались Макдольнадс в городе строить, мы уж совсем было на погром настроились, да что-то так и не срослось, не построили.

Предпоследний катрен - вещь.)

Дата: 2014-08-27 20:11:35

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Жень, спасибо не булькает.

Дата: 2014-08-27 20:09:08

Отзыв к стихотворению:  Важное!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

Какие узы, ты мне ещё фотки не прислала.

Дата: 2014-08-27 20:05:55

Отзыв к стихотворению:  Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Автор стихотворения:      < Anatole

У меня свой есть, зачитываюсь.) А из других не знаю, разве что твой, Анатоль, только чтоб всё причёсано было.) Марусин считается? Тогда его. Ну, может, в нагрузку Пироговой и Салминой, которая Catocala Lacrymosa.

Дата: 2014-08-27 19:46:32

Отзыв к стихотворению:  Он презирает Набокова.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да чо, вон даже Быков сказал: "Что значит он! Подумаешь, Набоков."

Дата: 2014-08-27 15:32:37

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ага, об этом. Хотя больше даже к предыдущему стиху подошло б.

Дата: 2014-08-27 15:30:17

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну, да, тут уж я совсем с аллитерациями разошёлся.) Но, в принципе, у меня нормально прочитывается, надо в нужный ритм только попасть.

Дата: 2014-08-27 15:28:10

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб.)

Дата: 2014-08-27 15:27:35

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это правильный подход.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта