Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Владислав



Всего отзывов написано: 5847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-17 11:27:52

Отзыв к стихотворению:  Нигредо. Обрывок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Конкурсная да, забыл. Обычно, кстати, конкурсные варианты у меня не окончательные)

Дата: 2015-09-16 10:45:15

Отзыв к стихотворению:  Нигредо. Обрывок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

С чем, интересно?) Два фактора: первый, главный, дописал катренчик, которого очень не хватало; второй, предыдущая публикация у меня заглючила и просто исчезла, можешь найти на страничке, остались одни пальцы).

Дата: 2015-09-08 03:39:16

Отзыв к стихотворению:  Приветы

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Привет, однако)

Дата: 2015-08-06 17:35:01

Отзыв к стихотворению:  Голосомор

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, это отдельно публиковать надо)

Дата: 2015-08-04 10:43:15

Отзыв к стихотворению:  Корабль (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Эх, если бы) Ещё учиться и учиться.

Дата: 2015-08-04 06:58:16

Отзыв к стихотворению:  Пыль

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб, Дина, оч приятно)

Дата: 2015-07-21 10:53:24

Отзыв к стихотворению:  Пыль

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб)

Дата: 2015-07-21 09:12:59

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Не надейтесь, Ирина. С чего бы он вдруг изменил свою политику, если семь лет ничего не менялось. Активность есть? Есть. Качество? Этим должен заниматься тот, кто что-то в нем понимает. А это не наш случай.

Дата: 2015-07-21 08:25:05

Отзыв к стихотворению:  Пыль

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Привет) Краснеед (с). Я сам тут редкий гость теперь, так что меня лучше искать в другом месте, буде такое желание.

Дата: 2015-07-21 07:56:05

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Имея некоторый модераторский, редакторский и даже главредский опыт, кину и я свой пятачок.

Начнём с того, что разговоры эти все умозрительные, при прежнем руководстве сайта никаких изменений не будет. Но всё же, допустим.

1. Видел я подобную систему на неизвестном гении, не в общем порядке, правда, как раздел, но всё же. Так вот - не работает. Или те же каменты "стиплом", или малопрофессиональная критика. В общем, это борьба со следствиями, а не с причинами. Причина одна: отсутствие кластера активных и понимающих поэзию пользователей.

2. То же самое. Отменить лс - звучит довольно нелепо. Как будто что-то может помешать сколачиванию коалиций и прочему. С таким успехом это можно делать в соцсетях, всего-то перещёлкивая окошечко. Там это делать даже удобнее.

3. Насчёт смайлов согласен. Впрочем, я бы сделал наоборот: ввёл бы полный комплект, где довольно есть живые штуки.
Лимит на символы в комментарии - ерунда. Как показывает практика опять же - это не работает. А иногда, кроме как - отстой, ничего и не скажешь. Это та же самая борьба со следствиями. Причина уже указана.

На сайте, где я главред, существует дифферинцированная система оценок, в зависимости от ранга юзера, и она, в принципе, работает довольно хорошо.

4. Модерация - процесс трудоёмкий. Тут, скорей, нужна не модерация, а редакция. А лимит на публикации нужен безусловно, причём в данной ситуации один стих в день было бы нормально.

В общем, предложить можно было бы много чего дельного. Но, как я и сказал, в нынешней ситуации это бессмысленно.

Дата: 2015-07-21 04:56:32

Отзыв к стихотворению:  Корабль (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Недурно)

Дата: 2015-07-18 05:38:50

Отзыв к стихотворению:  На пятом

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А у меня что-то про буревестника было. Хотя вру, это вроде не у меня.

Дата: 2015-07-18 05:35:15

Отзыв к стихотворению:  Не стреляйте в поэтов

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Повсеместно, но не везде.)

Дата: 2015-07-01 23:25:39

Отзыв к стихотворению:  Солянка (с перцем)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Привет, Миш) Ты наверно в горошинах искал, а он тут сладкий в стручках)

Дата: 2015-07-01 21:59:19

Отзыв к стихотворению:  Лунность

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну да, зря врут, что тем две - о любви и о смерти, возвращение домой, пожалуй, включает все.)

Дата: 2015-07-01 18:46:38

Отзыв к стихотворению:  Солянка (с перцем)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Привет, Дина, спасибо.)

Дата: 2015-07-01 18:45:49

Отзыв к стихотворению:  Солянка (с перцем)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

;-)

Дата: 2015-07-01 18:45:04

Отзыв к стихотворению:  Солянка (с перцем)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб.)

Дата: 2015-06-28 08:43:59

Отзыв к стихотворению:  Лунность

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Красивая штука.) Правда, ведь в Одиссее тема наркомании проходит красной нитью через всё произведение, начиная с прямого воплощения в лотофагах, заканчивая феакийцами. Скорей всего, не к Пенелопе Одиссей так стремился, а к себе юному, чистому, если угодно. А когда понял, что это нереально, наверняка забил на Пенелопу, забухал и пошёл шляться по бабам.)

Дата: 2015-06-28 08:33:37

Отзыв к стихотворению:  Уснули (отрывок)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вот насчёт замыслов именно мужчин прям не согласен.)

Дата: 2015-06-25 02:00:43

Отзыв к стихотворению:  Шумы стихают

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не в бровь, а в глаз.

Дата: 2015-06-16 04:30:47

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНЫЙ СИЛУЭТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леонидыч, гляжу, ты наконец-то обрёл любовь и понимание. Забей на лк, туси тута.

Дата: 2015-06-11 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  Вопреки

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

По-моему, в различных вариациях у Вас подобное я читал минимум три раза)

Дата: 2015-06-11 20:25:37

Отзыв к стихотворению:  Полусон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ирина, если Вы видите здесь подражание Бродскому, то, видимо, не очень хорошо его читали. От него тут эпиграф да разве что последняя строка в его стиле. Ваше тоже не похоже.)

Дата: 2015-06-11 20:22:08

Отзыв к стихотворению:  Полусон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб) А мне кто-то сказал, что не ново. И я уверен, хотя сам не встречал.

Дата: 2015-06-08 10:45:53

Отзыв к стихотворению:  На горе стоит.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Местами)

Дата: 2015-06-08 10:14:48

Отзыв к стихотворению:  Графология Души (эссе)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Пасиб. Был бы толк.

Дата: 2015-06-08 10:13:28

Отзыв к стихотворению:  Графология Души (эссе)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Тут, как всегда, вопрос терминологии. Но графоман литературный и графоман сетературный - во многих аспектах понятия различные. Последнего характеризует не столько его литературная, сколько сетевая деятельность. О цветах и ягодах таковой вполне можно судить по данному сайту.

Кто зачем и кому что ставит, мне не ведомо, то есть ведомо, но отвечаю я только за себя и могу сказать, что здесь мне счёты сводить не с кем, а бороться тем паче, по причине полной бесполезности сего действа.

Дата: 2015-06-08 10:01:39

Отзыв к стихотворению:  Полусон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Было). Не полуботинки, так полусон)

Дата: 2015-06-08 04:09:35

Отзыв к стихотворению:  Пете Маньковскому от Марусина

Автор стихотворения:      баранки гну

Тоже, что ли, ужаснуться маленько.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 195

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта