Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рущак Юлия



Всего отзывов написано: 23

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-07-03 20:30:02

Отзыв к стихотворению:  КОМАНДА

Автор стихотворения:      Покацкий Дмитрий

Строка "Но мы сильней духом, во век не спасуем!" - девиз любой команды. Напишу крупными буквами на плакате и вывешу в своей фирме.
Лишь одно: обрати внимание на рифмы и ритм.

Дата: 2009-07-03 20:24:14

Отзыв к стихотворению:  Прощай.

Автор стихотворения:      Покацкий Дмитрий

Дима! В последнем куплете обрати внимание на рифму (точнее на ее отсутствие). В целом - смысл ясен, чувства свои смог передать.

Дата: 2009-07-03 20:15:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Если поправить некоторые строчки - будет замечательно!

Дата: 2009-07-03 19:59:43

Отзыв к стихотворению:  Минута отчаянья

Автор стихотворения:      Боднарюк Анна

У Вас практически во всех стихах нарушаетс ритм. Обратите на это внимание.
Мало подобрать рифму, нужно, чтобы еще и звучало в одном ритме.

Дата: 2009-07-03 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Боднарюк Анна

Очень тяжело читается...

Дата: 2009-04-15 14:06:01

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ РАДОСТИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Понравилось творение в Вашем исполнении +10!!!

Дата: 2009-04-05 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Дёмина Юлия

Немного нарушен ритм в некоторых четверостишиях, но это поправимо. В целом стихотворение мне понравилось! Желаю Вам творческих успехов!!!

Дата: 2009-04-05 20:49:01

Отзыв к стихотворению:  Научи любить сильнее

Автор стихотворения:      Juliya King

Мне понравилось!!! Я бы на музыку еще написала к этому стихотворению

Дата: 2009-04-05 20:22:05

Отзыв к стихотворению:  Могу всегда быть для тебя загадкой

Автор стихотворения:      Juliya King

Молодец! Еще и с вставками английских слов!

Дата: 2009-04-02 09:50:02

Отзыв к стихотворению:  Кармен

Автор стихотворения:      Juliya King

Красивое стихотворение! Вы молодец!!!

Дата: 2009-03-31 17:04:50

Отзыв к стихотворению:  Счастье - миг

Автор стихотворения:      Покацкий Дмитрий

"Птица вольная оно В клетке выжить не дано" - точное наблюдение

Дата: 2009-03-31 17:02:39

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй

Автор стихотворения:      Покацкий Дмитрий

Супер!!!

Дата: 2009-03-31 16:58:01

Отзыв к стихотворению:  Гимн Любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Красиво. Мне нравится. Молодчина!!!

Дата: 2009-03-31 16:57:03

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Молодец!!!

Дата: 2009-03-31 16:54:06

Отзыв к стихотворению:  Мы творцы своей судьбы!

Автор стихотворения:      Белоусова Татьяна

И я иду своей дорогой, Пусть не всегда она верна. Пусть жизнь бывает очень строгой, Но и она мне ДОРОГА!!!

Дата: 2009-03-31 16:46:51

Отзыв к стихотворению:  Я думала, наступит листопад

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Красиво...

Дата: 2009-03-30 18:59:27

Отзыв к стихотворению:  ТЫ и Я

Автор стихотворения:      Рущак Юлия

Спасибо!

Дата: 2009-03-30 14:09:15

Отзыв к стихотворению:  Два человека с синими глазами.

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо за доставленное удовольствие! Спасибо за приглашение. Я обязательно загляну к Вам на страничку. Приглашаю посетить мой сайт: yuliya-rushhak.narod

Дата: 2009-03-08 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Я пришёл к тебе

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Мне очень нравятся Ваши произведения. Успехов!!!

Дата: 2009-03-08 20:28:03

Отзыв к стихотворению:  Я пришёл к тебе

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Мне очень нравятся Ваши произведения. Успехов!!!

Дата: 2009-03-08 20:26:47

Отзыв к стихотворению:  Гитара, хозяин, огонь

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Хорошее произведение. Спасибо! Творческих успехов!!!

Дата: 2009-03-08 20:10:36

Отзыв к стихотворению:  С собой любовь наедине...

Автор стихотворения:      не верю...

Красивое произведение. Спасибо!

Дата: 2009-03-08 19:56:12

Отзыв к стихотворению:  С праздником 8 марта

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Мне очень понравилось! Спасибо!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта