Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Киселев Олег



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-05 01:48:02

Отзыв к стихотворению:  Pizzicato

Автор стихотворения:      Киселев Олег

ну да, умный, а то с чего бы вы так возбудились изначально. хороших выходных, ибо потом - мокрые простыни и злые санитары.

Дата: 2014-09-04 22:58:01

Отзыв к стихотворению:  Pizzicato

Автор стихотворения:      Киселев Олег

ну, хоть какая радость в жизни будет, хотя ума не прибавит, конечно.

Дата: 2014-09-04 22:39:12

Отзыв к стихотворению:  Pizzicato

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Ого, это экс? Снимаю шляпу *yes*

Дата: 2014-09-04 22:33:52

Отзыв к стихотворению:  Pizzicato

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Спасибо, Влад) Ну почему испортил? Приём же разнится для разных струнных, да? А тут может возникнуть вопрос насчет ребра ладони, например. :-) Да и не все знают о порожке и тэдэ.

Дата: 2014-09-04 22:31:27

Отзыв к стихотворению:  Pizzicato

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Малахов, а вас уже выпустили из сумасшедшего дома? :-D

Дата: 2014-09-04 19:58:51

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Влад, вряд ли по нему о чем-то можно судить, он первый после ощутимого перерыва, месяца 4.

Дата: 2014-09-04 19:57:06

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцатое

Автор стихотворения:      Киселев Олег

А сюжет прост - влюблённые отбывают номер и никакие они уже и не влюбленные вовсе. Спасибо за визит.

Дата: 2014-09-04 19:55:16

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцатое

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Спасибо огромное)

Дата: 2014-09-04 19:54:47

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцатое

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Багодарю

Дата: 2014-09-04 19:53:39

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

*GOOD*

Дата: 2014-09-04 19:53:07

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Спасибо)

Дата: 2014-09-01 01:43:26

Отзыв к стихотворению:  Finis principium est

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Здорово получилось.

Дата: 2014-09-01 01:36:35

Отзыв к стихотворению:  Модератор - лось!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да не читай, коль неохота, я не настаиваю) Мне кажется, веселишь народ именно ты в данном случае)
"Чтоб моё внимание заслужить, надо быть не именно козлом.. угадай с 15-ти раз что надо сделать, чтоб не так вышло? "
Ох, Царь Батюшка, челом бью :-D
"Я и к тебе добрый ласковый.."
Да и я тебя уже люблю и обожаю O:-) :-*
До встречи ;-)

Дата: 2014-09-01 01:17:16

Отзыв к стихотворению:  Модератор - лось!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пожалуй, продолжим, если ты не против. А то как-то странно получается: ты меня поливал полдня как хотел, а после моего отзыва пост удалили. А ты писал: "Ну, Кучерук меня, как вредителя, поставил в чёрный список. Поскольку, не он мне важен, а справедливость я молчать не буду.. "
"Сами посмотрите, как его земляк попробовал обуть с закрытыми глазами! – адр#ti-poet/stih.php?b=284264 "

Так вот, раз уж речь о справедливости, то вот мой камент. Не забудь показать корешу, вдруг упустит чего. Там немножко цитат из твоего поста осталось.



Ох ты ж, как тут интересно, добрый вечер, дяденьки. Я так понимаю – местный царёк и его подпевала, приятно познакомиться.
«а то молодые обкотели совсем... Кстати Олег под тебя копает - я 2 последних стиха прочитал ни черта не понял... а первый вроде про алкашей. Но до твоей тыщи ему конечно далеко... »
«А Олег - ерунда! Под меня копать невозможно, не догадываясь до того, до чего я догадываюсь..
Факчически не зная где моё слабое место, и выискивая его по диалогам?
Да, и там нет! »
Да у вас паранойя, дяденьки. Я третий день на сайте, мне порекомендовали эту площадку и я пришел почитать стишки и показать свои, а тут сразу такое… Но раз уж так, то, пожалуй, молчать не стану, ибо борзость в любом виде не перевариваю.
Малахову: «а то молодые обкотели совсем». Можно, я буду называть Вас дедулей, о старый мудрый человек? Впрочем, с Вами разговор окончен.
Аль Фернис: «А этот человек не знает отработку рифм цепочкой, перехлёстом, на бэквокале (поддержкой), перекидыванием или связкой.. и это ещё не всё использование, где их точность либо нужна, либо не обязательна и не пунктуальна.. Человек, принеси кофе, а то кричать пересохло..»
«Критик не заметил сбоя ритма и простил его, как видимо и себе прощает многое? Какая разница чем набахано, если строка слетела? Может эти два условия как-то взаимосвязаны и если человек не понимает одного, то и не понимает другого? Какой он критик, извините, его смущает тяжесть нити! »
«Вот пример из его вишеф --

"Грызу ручей, хриплю на полстроки
И, как всегда, стреляю холостыми. "

Согласитесь, что он прав в самооценке?
Плюсы надо ставить, как и рейтингистам, если больше он ничем и не является..

Пусть лижет поцелуй и шелушит закат,
Услышит цвет воды и запахи плаката.
Но каждый абалдуй не сирым помогат,
А требует беды - морального отката.. »

Так вот, чел. Я оставил отзыв к стихотворению, никаким боком не касаясь его автора. Это мой принцип – текст отдельно, автор – отдельно. А ты напрыгнул на меня, но сделал это без уважения, следовательно, прости если чё – я к тебе точно так же буду обращаться. «Человек, принеси кофе, а то кричать пересохло». Да, сделай, пожалуй. Только охлади немного, я горячий не люблю. Теперь немного о критике и критиках. Видимо, ты не отличаешь так называемый «критический разбор текста» от «читательского отзыва». У тебя в посте мелькает слово «критик» и «критика». Так вот, умник, я – не критик и критический разбор не писал, мне это на данном этапе времени не нужно. Я написал читательский отзыв, обозначил те места, которые лично мне не понравились, высказал своё имхо. Судя по твоему высеру, ты тоже не критик, хотя и считаешь себя таковым. Так вот, «критик», я тебе объясню. Первое правило: критик пишет исключительно о тексте, препарирует его, если хочешь, вскрывает гнойники и рассказывает об этом автору. Ты же переходишь на личности, не ты первый, не ты последний из категории мелких царьков и литературных гопников. Напоследок скажу следующее: полоскать кого-то в отдельном посте – очень некрасиво, не по-мужски даже, я бы сказал. Не нравится что-то в моих стишках – зайди и выскажи мнение. Заминусуй. Я вообще случайно заметил твой высер, повторяю, я тут несколько дней и еще не во всем разобрался. А если тебе не нравлюсь я – вэлкам, дорогуша. Ты мне тоже не понравился, хотя я не знаю кто ты, и стишков твоих не читал покамест. Но обязательно прочту. А будет скучно – оставлю читательское мнение (это так, на всякий случай повторюсь, а то вдруг ты не уразумел с первого раза). Удачи, гопнички
;-)

Дата: 2014-09-01 00:42:58

Отзыв к стихотворению:  Кучеруку, Христа ради...

Автор стихотворения:      Аль Фернис



Ох ты ж, как тут интересно, добрый вечер, дяденьки. Я так понимаю – местный царёк и его подпевала, приятно познакомиться.
«а то молодые обкотели совсем... Кстати Олег под тебя копает - я 2 последних стиха прочитал ни черта не понял... а первый вроде про алкашей. Но до твоей тыщи ему конечно далеко... »
«А Олег - ерунда! Под меня копать невозможно, не догадываясь до того, до чего я догадываюсь..
Факчически не зная где моё слабое место, и выискивая его по диалогам?
Да, и там нет! »
Да у вас паранойя, дяденьки. Я третий день на сайте, мне порекомендовали эту площадку и я пришел почитать стишки и показать свои, а тут сразу такое… Но раз уж так, то, пожалуй, молчать не стану, ибо борзость в любом виде не перевариваю.
Малахову: «а то молодые обкотели совсем». Можно, я буду называть Вас дедулей, о старый мудрый человек? Впрочем, с Вами разговор окончен.
Аль Фернис:
Так вот, чел. Я оставил отзыв к стихотворению, никаким боком не касаясь его автора. Это мой принцип – текст отдельно, автор – отдельно. А ты напрыгнул на меня, но сделал это без уважения, следовательно, прости если чё – я к тебе точно так же буду обращаться. «Человек, принеси кофе, а то кричать пересохло». Да, сделай, пожалуй. Только охлади немного, я горячий не люблю. Теперь немного о критике и критиках. Видимо, ты не отличаешь так называемый «критический разбор текста» от «читательского отзыва». У тебя в посте мелькает слово «критик» и «критика». Так вот, умник, я – не критик и критический разбор не писал, мне это на данном этапе времени не нужно. Я написал читательский отзыв, обозначил те места, которые лично мне не понравились, высказал своё имхо. Судя по твоему высеру, ты тоже не критик, хотя и считаешь себя таковым. Так вот, «критик», я тебе объясню. Первое правило: критик пишет исключительно о тексте, препарирует его, если хочешь, вскрывает гнойники и рассказывает об этом автору. Ты же переходишь на личности, не ты первый, не ты последний из категории мелких царьков и литературных гопников. Напоследок скажу следующее: полоскать кого-то в отдельном посте – очень некрасиво, не по-мужски даже, я бы сказал. Не нравится что-то в моих стишках – зайди и выскажи мнение. Заминусуй. Я вообще случайно заметил твой высер, повторяю, я тут несколько дней и еще не во всем разобрался. А если тебе не нравлюсь я – вэлкам, дорогуша. Ты мне тоже не понравился, хотя я не знаю кто ты, и стишков твоих не читал покамест. Но обязательно прочту. А будет скучно – оставлю читательское мнение (это так, на всякий случай повторюсь, а то вдруг ты не уразумел с первого раза). Удачи, гопнички
;-)

Дата: 2014-08-31 18:37:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Здравствуйте. Стихо, конечно, нежное и душевное, кто бы спорил. Любимый человек непременно оценит. Да вот что плохо: обычно именно в таких стихотворениях существует полный набор штампов. К примеру, "заветною тропою" и "вольный ветер" и тэдэ и тэпэ. Также в такого рода стихотворениях можно наблюдать обилие инверсий, которые возникают как чёртик из табакерки, ибо "так красивее". У Вас одна из них вообще ломает ритм - "Я из этих нот слагаю тЕбе песни", простой выход: "Я из этих нот тебе слагаю песни". Рифмы грамматические, конечно, никто не отменял, но они всегда обедняют стихотворение, кто бы что не говорил. "я-меня" - восемь раз на 5 четверостиший, это много. "Ты-тебя-тебе" - шесть раз, тоже перебор. Это называется "путь наименьшего сопротивления". Русский язык богат, очень богат. Поэтому непонятно, зачем загонять его для себя в такие рамки. Удачи Вам, автор.

Дата: 2014-08-31 18:03:20

Отзыв к стихотворению:  Список авторских отмазок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это Рэндома вроде, да? Согласен на все 100

Дата: 2014-08-31 18:01:37

Отзыв к стихотворению:  Сонет №28

Автор стихотворения:      Волков Владислав

На самом деле, мне действительно понравилось)

Дата: 2014-08-31 18:01:08

Отзыв к стихотворению:  Сонет №28

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Гениально, восхитительно, синтагма аж прёт, аж прёт :-D

Дата: 2014-08-31 17:52:48

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

День добрый. Человек я тут новый, вот решил почитать рейтинговых авторов и попал к вам. И что-то не понял: то ли лыжи не едут, то ли я не обутый.

"Последнее утро лета
последним теплом пригрето.
И лучик последний света"

три повтора подряд, имхо, никак не претендуют на усиление, инверсия в третьей строке тоже на литприём претендует слабо.

"А завтра придёт к нам осень,
хотя мы её не просим."

Хм, "осень-просим" - "оригинальность" рифмы зашкаливает, "нам-мы" - яростные втычки для поддержки ритма, образность обиделась и ушла спать, видимо.

"И думы склоняются к прозе,
как это всё ни смешно. "

А почему должно быть смешно, когда думы к прозе склоняются?

"Потянутся строчек нити
тяжёлые (извините!)"

Извиняем-с, конечно, но тяжелого пока не видно.

"Но вдруг, словно солнце в тучах,
как козырь, выпадет случай, "

Словно солнце выпадет в тучах как козырь? Или козырь-случай подобен солнцу в тучах? Скорее, второе. Хотя при чтении упорно понимается первое. В соседних строках "как" и "словно". Не хватило метафоричного объяснения, решили забросить сравнения, бывает.

"и стих в свет явится лучший"

Писали прозу, писали и тут бабах! Как козырь в тучах, то есть гром среди ясного неба - стих явился лучший! Логично, что о НЕЙ!!! Только зачем ОНА капсом? Зачем аж три восклицательных знака? Усиление в стихотворении должно достигаться словами, а не методом набора на клавиатуре.
Что я могу сказать - не по мне такие стихи. Если чем обидел - прошу прощения. Если что забыл указать - тоже.

Дата: 2014-08-31 17:34:39

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцатое

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Видать, для начала придется накатать пару-сотню отзывов с пометкой "гениально" :-)))

Дата: 2014-08-31 15:32:44

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

и тебе привет, Ворон ;-)

Дата: 2014-08-31 15:31:28

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Спасибо, Евгений, комплимент вашей памяти ;-)

Дата: 2014-08-31 15:30:30

Отзыв к стихотворению:  Энки и Нинмах

Автор стихотворения:      Киселев Олег

Спасибо, наконец-то могу и тут ответить)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта