Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Розенхэльм Маргарита



Всего отзывов написано: 566

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-18 08:38:53

Отзыв к стихотворению:  В потоках неба – бризе брызг лазурных...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Благодарю) *in love*

Дата: 2014-09-18 08:37:38

Отзыв к стихотворению:  Подари мне букет мать-и-мачехи...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

М... а что если: "Отнеси вазу в кухню на облаке"?

Дата: 2014-09-18 08:25:30

Отзыв к стихотворению:  Убить время. Прикрыть веки...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Прислушаюсь) *in love*

Дата: 2014-09-18 00:44:36

Отзыв к стихотворению:  Обьявление

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Действительно! Куда ж мне, убогой, до Вас! Вас же в школе детки в пятом классе изучают, Вас ведь на шестьдесят языков мира перевели и издают бесперебойно, ибо Вы, о Великий, так востребованы, что книги с прилавков разлетаются! Печатать не успевают!

Кто Вы, чтобы судить? Что Вы обо мне знаете? Один поступок - закрыла доступ, да и тот истолкован криво - вот весь Ваш фундамент, а ярлык уже готов! Вы вбили себе в голову, что всем поголовно интересно Вас слушать: так это иллюзия! Знайте, я блокирую не потому, что боюсь, но потому, что не считаю для себя полезным и дальше тратить время на Ваш безосновательный бред.

Лучше покажите мне Ваш стих, который знает в стране каждый второй, и тогда я признаю, что Вы - авторитет. Да что там стих, хотя бы одну фразу, ставшую афоризмом! А пока этого не случилось, будьте любезны не сметь ставить себя выше других, потому что для этого мало таланта. На это имеет право только Гений, коим Вы, при всём уважении, не являетесь.

Ваши слова, одобрения или порицания, кому бы они ни были адресованы, характеризуют не этого автора и не его работы. Они характеризуют только Вас самого. Не стану конкретизировать, как именно.

Впрочем, всё это не имеет значения, Вы ведь не перестанете досаждать пустыми придирками людям, которые просто делятся своими переживаниями. Желаю Вам здоровья и большой Непридуманной Любви.

Дата: 2014-09-17 23:18:20

Отзыв к стихотворению:  Концепция предательства и лжи...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Глубокомысленно) @}->--

Дата: 2014-09-17 22:55:06

Отзыв к стихотворению:  Обьявление

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

В "бесконечной тупости". Думаю, Вы такого ответа ожидаете. Не буду разочаровывать.

Дата: 2014-09-17 22:50:15

Отзыв к стихотворению:  Обьявление

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Будьте любезны, приводите цитаты в точности, не переиначивая их на свой лад. Это существенно искажает мою мысль)
Буквально же я сказала следующее:
"Я закрыла страницу только от одного человека. Либо Вы - его клон, либо он Вам пожаловался. И в том, и в другом случае не вижу ни одной весомой причины писать мне в ЛС."

С уважением ко всем присутствующим,
Маргарита.

Дата: 2014-09-17 22:18:22

Отзыв к стихотворению:  Марусин Михаил.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Отлично) Остро, но дружелюбно) Весело) Я так не умею) А потому - голос) :-)

Дата: 2014-09-17 18:38:30

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Благодарю Вас, Игорь *in love*

Дата: 2014-09-17 16:58:37

Отзыв к стихотворению:  А.С.Пушкину

Автор стихотворения:      Smirnova Marina

Марина, нашли кого слушать) Вы молодец, и молодец, что обратились к Его строфе) Мне очень понравилось)

Дата: 2014-09-17 16:56:53

Отзыв к стихотворению:  Ты оставил свои чертежи...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Благодарю) *in love* @}->--

Дата: 2014-09-17 16:54:54

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДОПАД (предположение)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Любопытный взгляд на проблему)

Дата: 2014-09-17 16:40:56

Отзыв к стихотворению:  Невозможно заставить читать пустоту

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Феноменально!!! Краду в свой заветный блокнот (куда переписываю излюбленное от руки, чтоб Вы знали!)))

Дата: 2014-09-17 16:33:21

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Слава богу) Объяснение с позиций механизма эволюции приемлю с облегчением) Спасибо *in love*

Дата: 2014-09-17 16:29:24

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мне этот стих напомнил пробуждающегося от Снежной Королевы чар Кая) А ещё напомнило огонь, разведённый в камине, которым давным-давно не пользовались) Может, он и не очень-то светит (я о технике), но уж зато как греет (о содержании).

Спасибо за лирику! @}->--

Дата: 2014-09-17 16:24:19

Отзыв к стихотворению:  ретро

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Тревожно-звенящее... Такое иногда бывает при температуре под сорок. Лежишь то ли во сне, то ли в бреду, а в голове одновременно что-то качается, пульсирует и звенит так надсадно...

Вот такому состоянию сродни моё впечатление от Вашей работы, Саша.

Дата: 2014-09-17 16:00:12

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Как Вам будет удобнее :-) В любом случае, я на стороне лирической героини.

Дата: 2014-09-17 15:59:43

Отзыв к стихотворению:  Пролог

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Спасибо за то, что так тонко прочувствовали концепцию, заложенную в названии. :-[ Возможно, Вы и правы. Поразмышляв над Вашими замечаниями, прихожу к выводу, что да, пожалуй, относить Иуду к клиросу... Это, наверное, слишком смело. Для человека верующего особенно. Но я всё же думаю, если попробовать увеличить угол зрения, то и Иуда впишется) Персонаж всё-таки евангельский.

Дата: 2014-09-17 15:34:35

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любил.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Убеждена) Были женщины, к которым и он относился точно так же) :-)))

Дата: 2014-09-17 15:31:36

Отзыв к стихотворению:  Затмение за светлою чертою...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Это акро) :-[

Дата: 2014-09-17 15:23:47

Отзыв к стихотворению:  Экспромт

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мне нравится антураж, который Вы здесь создали, Люда. Вашу работу нужно обязательно воображать, рисовать внутри себя вслед за каждым словом, дополняющим сложный образ. Я попробовала при втором прочтении, и сразу получилось так рельефно, так выпукло. Возмутительно хорошая работа. *GOOD*

Дата: 2014-09-17 15:20:28

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Евгений, давайте разведём. Так поступила лирическая героиня, а не я. :-) А на публику я хотела вынести вопрос: почему мужчина, бывший в телесной связи с многими женщинами, - Дон Жуан (коннотация положительная), а женщина, бывшая со многими мужчинами, - шлюха (и это ещё самое мягкое определение).

Дата: 2014-09-17 13:06:14

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, ночь нужна не только для снов...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Александр, Людмила, спасибо Вам большое! :-[ *in love* @}->--

Дата: 2014-09-17 13:00:11

Отзыв к стихотворению:  Нет, не приветствуй поцелуем в шею...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Знали бы Вы, сколько лет этому стиху) Сплошь же ученическое)

Дата: 2014-09-17 12:58:28

Отзыв к стихотворению:  Нет, не приветствуй поцелуем в шею...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Кто?)

Дата: 2014-09-17 12:58:12

Отзыв к стихотворению:  Этюд

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Играет) Мне нравится) *in love*

Дата: 2014-09-17 12:57:54

Отзыв к стихотворению:  Нет, не приветствуй поцелуем в шею...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Мерси) O:-) *in love*

Дата: 2014-09-17 12:56:23

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Давно дело было ;-)

Дата: 2014-09-17 12:11:52

Отзыв к стихотворению:  Офелии

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

:-[ Благодарю

Дата: 2014-09-17 12:09:02

Отзыв к стихотворению:  Отповедь развратницы

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Думала, будете бить) :-[

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта