Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фролов Артур



Всего отзывов написано: 204

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-22 09:32:04

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Единобожие, наравне с деньгами, есть один из двух столпов стремительно деградирующей цивилизации искателей выгоды, я его не исповедую, по совершенно очевидным причинам. Не потому, что бога нет - это как раз совершенно несущественно, а потому, что слепая вера позволяет прекратить поиск Истины. Гипотеза о существовании бога прекращает смысл всех остальных научных гипотез, чего собственно ею и добивались. Единобожие - это тысяча лет черных веков человечества, страшно даже представить, где было бы человечество, какие бы галактики колонизировало, если бы не христианство. А бороться надо, Вы правы - пока хоть кто-то борется, то есть надежда, иначе ей просто неоткуда браться...

Дата: 2014-11-22 02:25:50

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Бабушка, Вы точно уверены, что понимаете смысл термина "проанализировав"? :)
Вижу Вас впервые, но уже заметно, что у Вас вместо мозга зачем-то конструктивно вмонтирован нижний двухполушарный "анализатор". *not vandalize*

Дата: 2014-11-22 02:17:02

Отзыв к стихотворению:  доколь

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну так талантище!

Дата: 2014-11-22 02:13:54

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Удачи, Михаил. спокойной.

Дата: 2014-11-22 02:13:07

Отзыв к стихотворению:  Ты должен

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

"иначе умри-подохни"
так красивее было бы, не находите?

Дата: 2014-11-22 02:06:49

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

С точки зрения внешнего наблюдателя наша деятельность (если я не ошибаюсь, по поиску истины) неотличима от деятельности искателей выгоды - так же сидят, и так же строчат по клавиатуре.
Секрет в том, что фронт между добром и злом проходит по личностям, и в реальном мире этого фронта не видно. Никак не отличить Робин Гуда от Джека Потрошителя, если Вам заранее не сообщить, кто есть кто из них. И, чтоб разбираться в этих вопросах, лично мной создана физика систем, обладающих свободой воли и сознанием (гипотеза о БиН). Основой конструкции - суперсимметрия. Тогда все становится на свои места. Надо смотреть не что происходит, а как происходит. К примеру мы избегаем деструктивных выпадов (беседуем конструктивно, не в плане вежливо, а в плане - последовательно развиваем мысли друг друга), мы достигаем консенсуса (а не прибегаем к транзакциям), мы отталкиваемся от согласия, а не акцентируем на разногласиях и т.д. У нас качественно иной (чем обычно) протокол взаимодействия.

Дата: 2014-11-22 01:40:15

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Женская логика это политкорректное название предмета. На самом деле, более верно назвать это "быдложизнедеятельность".
Существование субъектов, конструктивно предрасположенных к деградации, и, поддерживающих гомеостазис за счет множественных мелких агрессивных мероприятий.

Дата: 2014-11-22 00:33:50

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Миша, а какая может быть полемика? Мне всегда казалось, что я сам выбираю, с кем разговаривать, а кого игнорировать.
Мы там коснулись темы женской логики, в отличие от аристотелевой логики эта версия логики стоит на двух постулатах:
1. Одно опровергнутое частное утверждение не опровергает общее утверждение.
2. Два доказанных частных утверждения полностью доказывают общее утверждение.
Ваша теща, уверен, не знала о существовании предмета "Женская логика", но, если проанализировать ее тексты (и, наверняка, "ужимки и прыжки" в реале), то можно легко заметить, что она полностью укладывается в эту матрицу.

Дата: 2014-11-21 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Отзыв добавил(а): Ёжкина Бабка
Дата: 2014-11-21 21:26:46
Вы женоненавистник?

Ответ: я быдлодетектор.

Дата: 2014-11-21 21:09:36

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Куда бы я не приземлился, а персонажи с женской логикой (читать: с быдлологикой) меня сами находят. Тут случайно нет такого понятия, как черный список? Я б уже открыл счет, что ли...

Дата: 2014-11-21 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Мыслить по правилам это не значит чужим умом. Для эксперимента - установите свои правила мышления (к примеру, я знаю минимум 6 наборов, мыслительных способов), и, осуществляйте мыслительный процесс, не нарушая собственных правил. Логика - только один из таких наборов правил. Кстати, у нее тоже есть быдлоантипод. Быдлологика, или женская логика (наука о том, как побеждать оппонента в дискуссии). Там свой набор постулатов, свои теоремы и т.д. Все, как полагается. Двухтомник этой науки, говорят, даже напечатан.

Дата: 2014-11-21 20:15:32

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Да, Вы абсолютно правы - понять, что чего-то не понимаешь - это самое сложное. Большинство людей на это не способны, в принципе. Для этого необходимо абстрактное мышление, смотреть на себя со стороны без эгоцентризма (без выгоды, которую мы договорились обозначать приставкой быдло-).
То есть, вторая сигнальная система необходима. И это не математика и физика, а логика (наука о том, как мыслить по правилам).

Дата: 2014-11-21 20:05:02

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

А не в этом дело. Просто вторая сигнальная система это тот самый сложный комплекс, где все зависит от всего, если какое-то звено физики-математики пропущено (или заменено быдлофизикой), то вся ментальная конструкция либо умирает, либо к ней страшно подойти. Выход - возвращаться в то место, где начались непонятки, туда, где пробел в знаниях. Вот здесь, как раз, дефект легко устраним (если перебороть страх и отвращение).

Дата: 2014-11-21 19:54:19

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Думаю, что Вы просто не пробовали летать, т.к. когда-то в детстве Вас те, кто ползают, напугали. Вторая сигнальная система тренируема. А вот третья, видимо, все же божественна.

Дата: 2014-11-21 19:39:30

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Давайте я Вам вкратце изложу, как обстоят дела на самом деле. И Вы поймете, что мысль мысли рознь. Я постараюсь попроще. Начнем с того, что Истина таки существует:
адр#celit.noo/poem.html?act=article&id=10246

А, следовательно, есть те мысли, которые в резонанс (в унисон) со вселенной, и есть все остальные - которые просто ментальный мусор, использующий тот же протокол и тот же код...

Дата: 2014-11-21 19:33:21

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Нет, это звездочки на фюзеляже.

Дата: 2014-11-21 19:24:47

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

адр#ti-poet/stih.php?b=292912
Я понял, что Вы это имели ввиду. Кстати, этот текст для указанных персонажей страшнее, чем сто быдлопоэтов, которые бы перестали печататься у них.
Быдлопоэзия, быдлофилософия (наука о том, как эффективно водить за нос к собственной выгоде), быдлофизика (наука о том, как при помощи математической эквилибристики получать гранты на строительство дорогостоящих физических приборов и на проведение псевдоисследований) и т.д. Везде, где присутствует приставка "быдло-", следует понимать, что конечной целью является извлечение выгоды. Само собой, что деньги являются фиктивной сущностью, которые печатают для того, чтобы иметь возможность их обменять на реальные ценности, а не для того, чтоб всех осчастливить (особенно, учителей и врачей). На счет Быкова я не так хорошо знаком с ним лично, и не уверен, что можно давать какой-то диагноз, чуть попереписывались в стихотворной форме.
Кстати, многие вещи я довольно уверенно утверждаю, т.к. они вписываются в научную парадигму, и, в те исследования, которыми я занимаюсь. Чувствую, что Вы интуитивно правильно мыслите, но, как по мне, в таких вещах должен быть системный и фундаментальный подход.

Дата: 2014-11-21 19:05:39

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Пока, Михаил, я рассказываю о Вас тоже самое, что Вы рассказываете обо мне. Это наводит на простую мысль, что дифференциал имеется, вот только знак этого дифференциала кто-то берет ошибочный. Физику, может, помните? Наука такая о реальности, так вот законы физики действуют и в организованных системах, просто там шире спектр суперсимментричных пар свойств.
Начнем с того, что я имею к Паганини самое непосредственное отношение :), впрочем, это в нашем случае соверешенно неважно. А важно другое - что есть две поэзии (как, собственно, и любой другой сущности есть всегда суперсимметричная пара). Так вот, существует поэзия для быдла (искателей выгоды), и там совершенно вольготно существуют дельцы. Ни они, ни их контингент, ни "авторы", которые туда шлют свои тексты, даже не подозревают, что они занимаются быдлопоэзией - убогим косноязычным описанием себя любимых. Более того, они не только не подозревают, что есть еще и настоящая поэзия (поиск истины, сила духа, совесть, натянутая струна Паганини...), они не отличат поэзию от быдлопоэзии, хорошие стихи от плохих, и, вообще, стихи от просто набора слов. Парадокс заключается в том, что быдлопоэзия по объему на 2 порядка больше, чем поэзия, то есть ее в 100 раз больше, и на ней действительно можно делать деньги.
Будучи специалистом в физике организованных систем, я доказал теоретически, что на истине никто ничего заработать не может, можно заработать только на лжи, т.к. истины-выгода это суперсимметричная пара, диаметрально противоположные сущности.
Я вовсе не призываю к объединению. Кого с кем? Ангелов с гамадрилами? Соколов с вороньем? Я знаю точно, что есть (кроме выгоды) только один путь - поиск Истины. И если ищешь Истину, то другим аспектом этого же является поиск тех, кто тоже ищет.
Гнать в шею бессмысленно, хотя бы потому, что разница в два порядка - это очень серьезное преимущество в открытом противостоянии. Затопчут.

Дата: 2014-11-21 18:37:34

Отзыв к стихотворению:  Ответ показным графоманам-славянофилам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Вы делаете три классические ошибки.
Первая, переносите содержание текста на автора, приписываете автору ту ситуацию, которую он описывает. Тут, как бы все ясно, с фантазией туго, поэтому, если автор пишет про космос, значит он (автор) - космонавт, а если пишет про гладиаторов, то, он значит приехал из древнего Рима.
Вторая, Вы делаете вид, что этот текст и есть весь автор, между тем, тут очень мало кириллических символов, чтоб хоть что-то внятное написать, здесь нет и одной квинтилионной доли автора (если в первом мы условимся, что тут вообще есть какая-то доля).
Третье, Вы не смотрите на сопутствующие обстоятельства (например, год написания), или, что это могло бы быть просто сказано по поводу, как оно на самом деле и было: реакция на прочтение пафосно-приторного косноязычного сочинения, претендующего на оду (слепое восхваление при полном отключении критического мышления).
Делая эти три ошибки, Вы делаете четвертую (и главную) дорисовываете недостающие свойства автору, исходя из своих неверных (по сути, высосанных из пальца) первоначальных умозаключений, и тут же начинаете "борьбу" с получившейся выгодной для такой борьбы, карикатурой.
На все это автор (реальный, а не карикатурный) может только улыбаться.

Дата: 2014-11-21 12:09:16

Отзыв к стихотворению:  Из прошлых жизней

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Спасибо. С дребеденью бороться невозможно, к сожалению. И бросать что-то важное в поток дребедени - это не метод. Метод - искать истину, и искать тех, кто тоже ищет.

Дата: 2014-11-20 17:01:06

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

А что бы они у Прокуратуры спросили в этом запросе? Не подпадает ли написание стихов уголовным преступлением хоть по какой-то статье?

Дата: 2014-11-20 16:17:25

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Мне кажется, что надо просто объединяться, чтоб не "отдельностоящие дартаньяны" бились против толпы негодяев, а некое организованное подразделение.

Дата: 2014-11-20 16:12:40

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

"ДонЕльзя" не согласен (сколько существует этот текст, столько и этот спор), говорят и так, и так (и не потому, что одни говорят правильно, а другие неправильно - а потому, что язык - гибкая конструкция, а не догма, если удобнее от нельзя ставить ударение, то его и ставят до нельзя (донельзя), т.к. совершенно очевидно, что ударение придумал кто-то, и он (совершенно очевидно) высосал это из пальца, т.к. это ниоткуда не следует, и следовать не может - а, значит, тот первоизобретатель мог бы быть не прав.
Козлам выдаю, это замечено верно, на то они и козлы, чтоб получать, или, может быть, Вы считаете, что надо соблюдать политкорректность с козлами?

Дата: 2014-11-19 10:14:03

Отзыв к стихотворению:  Если ты меня попросишь...

Автор стихотворения:      Фролов Артур

К сожалению, кроме пули, могилы и последнего куплета, ничего больше, собственно, и нет настоящего.

Дата: 2014-11-16 12:32:01

Отзыв к стихотворению:  Первый контакт

Автор стихотворения:      Фролов Артур

А разве там есть, что еще продолжать?

Дата: 2014-11-16 12:17:08

Отзыв к стихотворению:  Чертова кукла

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Наверно, просто завышенные требования.

Дата: 2014-11-15 16:25:29

Отзыв к стихотворению:  Лицо под капюшоном

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Спасибо, девочки. @}->-- @}->-- @}->-- :-* :-* :-*

Дата: 2014-11-02 14:57:04

Отзыв к стихотворению:  Наставление молоденькой поэтессе...

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Умения и навыки, неотличимые от таланта. Реальность построена так, что в чужое сознание проникнуть пока не удается, и неясно, удастся ли когда-то.

Дата: 2014-11-01 15:03:10

Отзыв к стихотворению:  ЧАС ПИК

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Я думал будет час трефей
Кресты кругом, и даты на погосте
Но самая прекрасная из фей
Сказала мне: "Хандру скорей отбросьте..."

Дата: 2014-11-01 14:56:28

Отзыв к стихотворению:  Наставление молоденькой поэтессе...

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Никто меня не любит, никто не уважает
И правильно - с какой, простите, стати
Ведь в джунглях каменных концепция простая
Здесь каждый за себя. Спасибо, Катя...

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта