Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: All Ex



Всего отзывов написано: 90

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-25 13:15:00

Отзыв к стихотворению:  В память о Высоцком В. С. (1)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

да, второго такого никогда не будет...

Дата: 2010-01-22 17:41:29

Отзыв к стихотворению:  Сны(Тебе)

Автор стихотворения:      Перова София

красивое стихотворение, понравилось.

Дата: 2010-01-20 08:48:36

Отзыв к стихотворению:  C'est la vie.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Валерий, дословно выражение переводится как "это есть жизнь", "такова жизнь" просто привычнее, и чаще используется. Ваш вариант неплох, но я, пожалуй, оставлю все как есть;)

Дата: 2010-01-18 12:48:50

Отзыв к стихотворению:  Березы

Автор стихотворения:      Ник Владислав

Идея вроде хорошая, а вот реализация подвела :(

Дата: 2010-01-18 08:18:12

Отзыв к стихотворению:  Запах денег

Автор стихотворения:      Мила

Печальное стихотворение.

Дата: 2010-01-17 13:16:38

Отзыв к стихотворению:  Миф о Тезее. Часть I. Рождение героя.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Вы правы, создается. Завтра, думаю, будет готова вторая часть..

Дата: 2010-01-15 19:27:50

Отзыв к стихотворению:  Ты меня отпусти невзначай...

Автор стихотворения:      Краев Алексей

Понятно.

Дата: 2010-01-15 19:23:55

Отзыв к стихотворению:  Это просто игра...

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Суть вроде бы понятна, но рифма хромает.. Не сразу понятно, что это стих;)

Дата: 2010-01-15 19:21:56

Отзыв к стихотворению:  Спасибо вам, мои Друзья!

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

хорошо, когда рядом есть люди, которых можно назвать Друзьями с большой буквы.

Дата: 2010-01-15 19:16:52

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

"Уходя-уходи", кажется, становится модным словосочетанием в теме любви:)

Дата: 2010-01-15 13:41:40

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

последние три четверостишия особенно хороши)

Дата: 2010-01-15 13:40:00

Отзыв к стихотворению:  Единственному!

Автор стихотворения:      Алеша Пачимучка

Странно видеть ЭТО от автора мужского пола:)

Дата: 2010-01-15 13:38:48

Отзыв к стихотворению:  Волки!

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Здорово.

Дата: 2010-01-15 12:23:02

Отзыв к стихотворению:  Безымянному самоубийце...

Автор стихотворения:      Судничников Алексей

И я просто ушел, ведь легче так будет,
Почувствовал смерть я душой.
Вот только о тех, самых близких мне людях
Подумать забыл головой.

Проснется любимая, нет меня рядом,
Действительность, страшная так...
Родители слезы прольют над обрядом,
О боже, какой я дурак...

p.s - никогда не понимал самоубийц;)

Дата: 2010-01-15 11:48:36

Отзыв к стихотворению:  Дед Мороз.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Оказывается, я в детстве тоже пытался писать стихи:)

Дата: 2010-01-15 10:26:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ В ИНТЕРНЕТЕ.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Конечно, бывает всякое. Не за всем получается уследить. Призыв, в основном, направлен тем авторам, которые с завидным упорством в каждом стихотворении допускают множество ошибок, или сознательно не ставят знаки препинания.

Лично у меня пропадает всякое желание не только оценить и понять, что хотел сказать автор, но даже просто прочитать, как бы хорошо не было написано стихотворение, если в нем куча ошибок + нужно угадывать интонацию и пр.

Дата: 2010-01-15 00:05:11

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Мне тоже понравилось. Тянет на размышления...

Дата: 2010-01-13 21:13:34

Отзыв к стихотворению:  В алкоголе спасения нет...

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Анна, совершенно точно.

Дата: 2010-01-13 21:12:32

Отзыв к стихотворению:  Что такое сон?

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Спасибо за отзывы.

Дата: 2010-01-13 15:38:16

Отзыв к стихотворению:  В алкоголе спасения нет...

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

:))

Дата: 2010-01-13 15:19:40

Отзыв к стихотворению:  Ты меня отпусти невзначай...

Автор стихотворения:      Краев Алексей

"Пусть метель ... заметает ... размытый дождем силуэт" - немного не вяжется. Здесь есть какой-то особый смысл?

Дата: 2010-01-13 15:16:53

Отзыв к стихотворению:  В алкоголе спасения нет...

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Иван, смею предположить, алкоголиками не рождаются;) Тут многое зависит от человека. У всех бывают временные трудности, когда белый свет не мил. Большинство в этих случаях действительно напивается. Вопрос в том, сможешь ли ты остановиться, пережив с помощью алкоголя первую волну эмоций, или продолжишь пить... ИМХО;)

Дата: 2010-01-13 14:46:33

Отзыв к стихотворению:  "Всё возможно..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Чем-то мне это стихотворение напомнило тех байкеров, которые днем ведут обычный образ жизни (например, работают в солидных фирмах, почетные отцы семейства и т.п.), а с наступлением ночи перевоплощаются в лихих мотоциклистов, сменив строгий костюм на кожаную куртку и мотоцикл..

В целом, понравилось:)

Дата: 2010-01-13 13:57:27

Отзыв к стихотворению:  В алкоголе спасения нет...

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

нил Алекс - почему для вас это спорный вопрос?

Дата: 2010-01-13 10:15:57

Отзыв к стихотворению:  Любимой.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Действительно от души. Посвящается девушке, которую люблю больше жизни.

Дата: 2010-01-13 10:15:15

Отзыв к стихотворению:  КАЧЕЛИ.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

спасибо :)

Дата: 2010-01-13 10:14:50

Отзыв к стихотворению:  К Новому Году. Мой первый...

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

спасибо за отзывы.

Дата: 2010-01-12 21:33:56

Отзыв к стихотворению:  Осенняя листва

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

Немного вмешаюсь - если в последнем четверостишии в первой строке написать "скажи-ка мне, ветер", читаться будет лучше;)

Есть еще пара мест, где можно немного переписать, на мой взгляд.. Если интересно - озвучу:)

А так хорошо.

Дата: 2010-01-10 17:57:58

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Первое очень понравилось)

Дата: 2010-01-10 11:05:34

Отзыв к стихотворению:  мой музыкант

Автор стихотворения:      тамрикоша

Знаков препинания не хватает.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта