Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 905

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-12 15:45:31

Отзыв к стихотворению:  Борьба с собой

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Большое спасибо, Василий, за тёплый совет с Вашей стороны. Чем больше таких сопереживаний, тем скорее встану на ноги.

Дата: 2017-10-12 02:53:39

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Искренне и с душой написано. И главное- любить людей и помогать им. Тогда и мокрая, холодная осень не страшна.

Дата: 2017-10-06 00:30:48

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поздравляю! И люблю своих учителей.

Дата: 2017-09-17 19:56:12

Отзыв к стихотворению:  А на Земле живём зачем?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Живём , чтобы жить. А зачем- чтобы помогать людям , зверям и продолжать свой род. Не только дети, но и мы имеем внутреннюю свободу. Можем ли мы говорить. что думаем или нет- зависит от человеческого общества, в котором живём. Живём также, чтобы восхищаться и создавать прекрасное. Вроде бы наш вклад в это мизерный- но он есть. Для сравнения, шимпанзе имеет на 99% такой же геном, как человек. Вот этот один или меньше процента- наш вклад в культуру и цивилизацию. Но ведь это- совсем не мало- то, сто делает людей людьми.
Нужны ли нам другие планеты и цивилизации? Думаю, пока ещё Земля- наше место жизни и благоденствия, а время - большие его периоды- покажет.

Дата: 2017-09-10 07:49:40

Отзыв к стихотворению:  Осень бродит

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Здорово! С разноцветной осенью! Нежно и оригинально получилось.

Дата: 2017-09-10 04:29:43

Отзыв к стихотворению:  Осенний сплин.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мне понравилось, Саша. Оригинально и выразительно.

Дата: 2017-09-08 05:20:51

Отзыв к стихотворению:  Сплин

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не стоит впадать в грусть. Лето ещё рядом!

Дата: 2017-09-04 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  На нашем краешке земли

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Будем жить и любить. И любовь всем дарить!

Дата: 2017-08-27 07:20:56

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Здорово, Татьяна! Мне понравился плачущий ночной город!

Дата: 2017-08-23 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  А дружба - это, как любовь

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга


Мы помогать друг другу можем:
Дружны , надёжны--это так.
Любовь присутствует, тревожит.
Такое чувство-не пустяк.


Мы- не любовники- ни разу
Не становились ими- но...
Что чувствуем- не видно глазу...
Едины - это нам дано.

Когда кому-то тяжко, трудно,
Другой разделит ноши гнёт:
Груз вместе с другом понесёт-
Так он любви протянет руку.

Дата: 2017-08-16 03:49:19

Отзыв к стихотворению:  Не обижайте непохожих на себя...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Интересно, а кто обижает. Я с таким человеком живу. Так что о каких обидах здесь речь? Приняла его сразу- так сказала и детям- и живём уже почти 33 года вместе. Он в России смущался больше, чем в США. А здесь- его сколиоз - норма- к нему и отношение бережнее и лучше. В другом бы- психически- не было бы никаких уродств. А это- вообще не причина. Обижают ...нелюди- они могут убить собак и кошек, да и людей за просто так.

Дата: 2017-08-12 06:26:58

Отзыв к стихотворению:  Я здесь желанье загадаю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

У меня остался с детства луг, а озеро уже не то. Мне понравилось. Очень лиричное стихотворение.

Дата: 2017-08-09 17:32:36

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая Булгакова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, много раз перечитывала также, и не только " Мастер и Маргарита, а и " Собачье Сердце", и многие другие вещи. Вот найти " Записки Врача"- читала в 12 лет- никак не могу, а хотелось бы- помню что-то из них наизусть до сих пор.

Дата: 2017-08-09 05:10:55

Отзыв к стихотворению:  Необучаемость (глагольная рифма)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Без труда закиснет всё, сломается,
А с трудом в бриллиантик превращается.

Дата: 2017-08-05 18:16:41

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А мне понравилось. И нечёткий ритм, и специфическая рифма- не рифма здесь нужны.

Дата: 2017-08-05 05:29:51

Отзыв к стихотворению:  Будни

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Попробуй, раскрась эти будни-
Найдут прицепиться к чему.
Чем мельче предлог, тем занудней.
Понять не могу, почему.

Дата: 2017-07-14 07:05:15

Отзыв к стихотворению:  Платок небесно-голубой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Побольше бы таких вечеров и лирики, Ольга! Мне для этого не нужен платок, муж, а только сумерки и тишина.

Дата: 2017-06-23 08:30:15

Отзыв к стихотворению:  Природа-мать, ты под угрозой!

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Да, идиоты рубят,
И мир в округе губят,
Чтобы построить что-то,
Ненужное совсем...

Вот деньги получили,
А дальше... поделили.
А сколько погубили
Живого- нет проблем!
( Для тех, кто приказал рубить, уничтожать!)

Дата: 2017-06-21 00:02:20

Отзыв к стихотворению:  Прохладна ночь

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ночи июня прохладны,
Часто дождливы и сонны...
День насыщается жаром
Вместе с поднявшимся солнцем.

Дата: 2017-06-18 10:52:44

Отзыв к стихотворению:  Не надо

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Странно, думаю, видно, надо...
Настоящее где-то рядом.
Поломать его очень просто...
Так тосклив и пуст личный остров!

Дата: 2017-06-09 19:12:29

Отзыв к стихотворению:  Прости, я не смогу...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, тоже не смогу, хотя пыталась
Я мысленно, ведь всё - моя семья,
Четыре юных, нам подобных " Я"...
Без них - я в одиночестве застряла.
Сама с собой - при деле- всё равно...
Как женщине, уйти мне не дано.

Дата: 2017-06-06 05:37:09

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая Булгакова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, тоже очень много раз перечитывала " Мастер и Маргарита". Многие выводы схожи, но ещё больше пугала людская жадность и невежественность и то . как неизменен мир через время. Люблю всего Булгакова, а написал он столько, что и не снилось прежде ... и сколько сценариев для кинофильмов- это позже- и для спектаклей. Ищу " Записки врача"- читала в лет 14-ть, а больше этого юношеского произведения не видела.

Дата: 2017-05-26 04:57:13

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Ну что ж. И я так работаю. Правда есть всё же приходится, а то заболею. Это для увлечённых живописью, да и другим искусством очень верно.

Дата: 2017-05-24 20:57:49

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Лейбенко Ольга

Здорово! Кисть с " истёртыми краями"- хороший поэтический приём! Сама- художник, так что даю " добро" на использование выражения.

Дата: 2017-05-24 14:47:58

Отзыв к стихотворению:  А что такое вдохновенье?

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Стихи родятся на природе,
Не важно , при какой погоде.
Гулять, дышать и сочинять...
И нет счастливее меня!

Дата: 2017-05-24 14:42:20

Отзыв к стихотворению:  Марафон дождя

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Что-то не было жары- только дождь!
И от сырости в себя не придёшь.
Жду я солнце как награды подчас,
Но свидания так редки сейчас!

Дата: 2017-05-24 14:30:57

Отзыв к стихотворению:  Марафон дождя

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Василий. Чуть поправлю. Вот только не хочу по шаблону.

Дата: 2017-05-24 14:24:11

Отзыв к стихотворению:  Табачный дым струится в потолок...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Курить не стоит, также как и пить,
То от тоски не лучшее лекарство...
Ценить бы жизнь ... и всё полнее жить:
Так коротка она...и так прекрасна!

Дата: 2017-05-18 17:55:07

Отзыв к стихотворению:  Таинство

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Именно так, Лена. Порой ниоткуда. Зато , когда хочешь что-то задуманное отразить- это архи-трудно. Выйдешь на улицу, пройдёшься- и стихи только запиши- готовы.

Дата: 2017-05-10 05:51:36

Отзыв к стихотворению:  Мы все сейчас живём Победой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо получилось , Ольга!
В прошлом году наш конкурс картин на улице, объединяющий много музеев, - МММ- проходил на улице. Рисовала возле памятника жертвам Холокоста- здесь на девятое мая собрались все наши ветераны- положили цветы- попали на картину. В общем, пошлю на личку- смотри.

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта