Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-07-14 07:05:15

Отзыв к стихотворению:  Платок небесно-голубой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Побольше бы таких вечеров и лирики, Ольга! Мне для этого не нужен платок, муж, а только сумерки и тишина.

Дата: 2017-06-23 08:30:15

Отзыв к стихотворению:  Природа-мать, ты под угрозой!

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Да, идиоты рубят,
И мир в округе губят,
Чтобы построить что-то,
Ненужное совсем...

Вот деньги получили,
А дальше... поделили.
А сколько погубили
Живого- нет проблем!
( Для тех, кто приказал рубить, уничтожать!)

Дата: 2017-06-21 00:02:20

Отзыв к стихотворению:  Прохладна ночь

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ночи июня прохладны,
Часто дождливы и сонны...
День насыщается жаром
Вместе с поднявшимся солнцем.

Дата: 2017-06-18 10:52:44

Отзыв к стихотворению:  Не надо

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Странно, думаю, видно, надо...
Настоящее где-то рядом.
Поломать его очень просто...
Так тосклив и пуст личный остров!

Дата: 2017-06-09 19:12:29

Отзыв к стихотворению:  Прости, я не смогу...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, тоже не смогу, хотя пыталась
Я мысленно, ведь всё - моя семья,
Четыре юных, нам подобных " Я"...
Без них - я в одиночестве застряла.
Сама с собой - при деле- всё равно...
Как женщине, уйти мне не дано.

Дата: 2017-06-06 05:37:09

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая Булгакова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, тоже очень много раз перечитывала " Мастер и Маргарита". Многие выводы схожи, но ещё больше пугала людская жадность и невежественность и то . как неизменен мир через время. Люблю всего Булгакова, а написал он столько, что и не снилось прежде ... и сколько сценариев для кинофильмов- это позже- и для спектаклей. Ищу " Записки врача"- читала в лет 14-ть, а больше этого юношеского произведения не видела.

Дата: 2017-05-26 04:57:13

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Ну что ж. И я так работаю. Правда есть всё же приходится, а то заболею. Это для увлечённых живописью, да и другим искусством очень верно.

Дата: 2017-05-24 20:57:49

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Лейбенко Ольга

Здорово! Кисть с " истёртыми краями"- хороший поэтический приём! Сама- художник, так что даю " добро" на использование выражения.

Дата: 2017-05-24 14:47:58

Отзыв к стихотворению:  А что такое вдохновенье?

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Стихи родятся на природе,
Не важно , при какой погоде.
Гулять, дышать и сочинять...
И нет счастливее меня!

Дата: 2017-05-24 14:42:20

Отзыв к стихотворению:  Марафон дождя

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Что-то не было жары- только дождь!
И от сырости в себя не придёшь.
Жду я солнце как награды подчас,
Но свидания так редки сейчас!

Дата: 2017-05-24 14:30:57

Отзыв к стихотворению:  Марафон дождя

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Василий. Чуть поправлю. Вот только не хочу по шаблону.

Дата: 2017-05-24 14:24:11

Отзыв к стихотворению:  Табачный дым струится в потолок...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Курить не стоит, также как и пить,
То от тоски не лучшее лекарство...
Ценить бы жизнь ... и всё полнее жить:
Так коротка она...и так прекрасна!

Дата: 2017-05-18 17:55:07

Отзыв к стихотворению:  Таинство

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Именно так, Лена. Порой ниоткуда. Зато , когда хочешь что-то задуманное отразить- это архи-трудно. Выйдешь на улицу, пройдёшься- и стихи только запиши- готовы.

Дата: 2017-05-10 05:51:36

Отзыв к стихотворению:  Мы все сейчас живём Победой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо получилось , Ольга!
В прошлом году наш конкурс картин на улице, объединяющий много музеев, - МММ- проходил на улице. Рисовала возле памятника жертвам Холокоста- здесь на девятое мая собрались все наши ветераны- положили цветы- попали на картину. В общем, пошлю на личку- смотри.

Дата: 2017-05-03 05:31:32

Отзыв к стихотворению:  Доброе утро!

Автор стихотворения:      А Елена

Это было бы здорово! Побольше бы добрых людей. Хорошо и от сердца написано.

Дата: 2017-05-03 05:29:21

Отзыв к стихотворению:  Выборы президента

Автор стихотворения:      Хегай Леонид

Кто бы не был президентом- эта функция момента...
И надеюсь неспроста: что-то будет, не заста...
Ну, посмотрим, будем видеть.
Пусть не даст себя обидеть эта чудная страна- Иммигрантами полна.

Дата: 2017-04-25 19:17:44

Отзыв к стихотворению:  Всегда ли мать желает дочке счастья...

Автор стихотворения:      Фролов Алексей

Да вырвалась я из этого положения и удрала больше тридцати лет назад! Главное, чтобы у дочки. а часто и у сыночка была своя энергия, упрямство и нежелание следовать узаконенным стереотипам! Каждый человек сам выбирает путь!

Дата: 2017-04-22 01:15:29

Отзыв к стихотворению:  А сильным тоже бывает плохо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всегда за всех отвечать хотела б,
Но не всегда это ведь возможно.
Непросто сделать любое дело,
Себя при этом не растревожив.

Дата: 2017-04-15 07:56:26

Отзыв к стихотворению:  Однажды...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, капли мы, но солнце не сожжёт
И в воздух вряд ли сможем испариться...
Мы в землю капнем, в душах прорастёт
Вся наша убежавшая водица.
Все капли новым цветом прорастут,
Впитают соки, микроэлементы...
И всё с собою в новый мир возьмут-
Все наши неслучайные моменты.

Дата: 2017-04-09 18:59:24

Отзыв к стихотворению:  Тепло мы чувствуем не кожей

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Тепло храним в самих себе, а одежда его только сохраняет зимой. Тепло мы вырабатываем сами.

Дата: 2017-04-04 14:29:21

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь, со мной...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Где-то рядом живёт вдохновение...
Но капризно- любые дела:
Суетливые, мелкие бдения
Весь запал гасят круто до дна.

Где оно потерялось, родимое?
Где найти, отыскать- не пойму.
Видно, сгинуло в бездну незримую:
В бесконечную, страшную тьму.

Дата: 2017-03-30 02:03:03

Отзыв к стихотворению:  Мужчина и Женщина

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Вячеслав!
Очень точно охарактеризовали жанр. Эти двое заговорили во мне в полу-сне. Его- записала ночью. её- утром. Изменить их характеры и выражения не могу. Это- отдельные индивидуумы, реализовавшиеся во мне.

Дата: 2017-03-29 21:31:13

Отзыв к стихотворению:  Мужчина и Женщина

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Лена. Да , здесь женщина более деятельна и приземлённа- поэтому, так много глаголов. А у меня в семье всё ровно наоборот.

Дата: 2017-03-29 21:27:35

Отзыв к стихотворению:  А ты прости мечты поэту

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Как хочется забыть мне про дела. И без любви жить всё же невозможно! Молодец, Оля!

Дата: 2017-03-17 19:12:15

Отзыв к стихотворению:  Суета

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Мне кажется,
Но ведь всё же пока живём...
И мир так огромен, сложен...
Грустить о чём?
К чему ограничить
Вселенной бескрайний путь?
Себя обезличить...
Открытий ещё ... аж жуть!

Дата: 2017-03-17 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  Небес коснёмся?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Давай коснёмся неба!
Чего боле
В мечтах мы лучезарных пожелаем?
Мы станем благодушны и спокойны...
И воспарим. Как высоко, не знаем.

Дата: 2017-03-17 18:57:31

Отзыв к стихотворению:  Любовь приходит к нам однажды

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Любовь приходит к нам однажды,
И не один, как видно, раз.
Не потерять её бы дважды...
Одна осталась бы для нас!

Дата: 2017-02-15 03:35:51

Отзыв к стихотворению:  В объятиях ночи

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Днём Святого Валентина! Счастья в любовных утехах!

Дата: 2017-02-11 23:18:28

Отзыв к стихотворению:  Протяни только руку...

Автор стихотворения:      Капелька Елена


Грусть пусть и рядом, но всё же далече.
Надо её не пускать к себе ближе.
Грусть и бессилье, отчаянье, вечер...
Надо собраться- грусть раны залижет.

Дата: 2017-02-11 20:59:14

Отзыв к стихотворению:  Неодинокий мир

Автор стихотворения:      иван

Очень хорошо, Иван! Слияние природы и любви прекрасно!

1 2 3 4 5 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта