Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 877

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-18 17:55:07

Отзыв к стихотворению:  Таинство

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Именно так, Лена. Порой ниоткуда. Зато , когда хочешь что-то задуманное отразить- это архи-трудно. Выйдешь на улицу, пройдёшься- и стихи только запиши- готовы.

Дата: 2017-05-10 05:51:36

Отзыв к стихотворению:  Мы все сейчас живём Победой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо получилось , Ольга!
В прошлом году наш конкурс картин на улице, объединяющий много музеев, - МММ- проходил на улице. Рисовала возле памятника жертвам Холокоста- здесь на девятое мая собрались все наши ветераны- положили цветы- попали на картину. В общем, пошлю на личку- смотри.

Дата: 2017-05-03 05:31:32

Отзыв к стихотворению:  Доброе утро!

Автор стихотворения:      А Елена

Это было бы здорово! Побольше бы добрых людей. Хорошо и от сердца написано.

Дата: 2017-05-03 05:29:21

Отзыв к стихотворению:  Выборы президента

Автор стихотворения:      Хегай Леонид

Кто бы не был президентом- эта функция момента...
И надеюсь неспроста: что-то будет, не заста...
Ну, посмотрим, будем видеть.
Пусть не даст себя обидеть эта чудная страна- Иммигрантами полна.

Дата: 2017-04-25 19:17:44

Отзыв к стихотворению:  Всегда ли мать желает дочке счастья...

Автор стихотворения:      Фролов Алексей

Да вырвалась я из этого положения и удрала больше тридцати лет назад! Главное, чтобы у дочки. а часто и у сыночка была своя энергия, упрямство и нежелание следовать узаконенным стереотипам! Каждый человек сам выбирает путь!

Дата: 2017-04-22 01:15:29

Отзыв к стихотворению:  А сильным тоже бывает плохо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всегда за всех отвечать хотела б,
Но не всегда это ведь возможно.
Непросто сделать любое дело,
Себя при этом не растревожив.

Дата: 2017-04-15 07:56:26

Отзыв к стихотворению:  Однажды...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, капли мы, но солнце не сожжёт
И в воздух вряд ли сможем испариться...
Мы в землю капнем, в душах прорастёт
Вся наша убежавшая водица.
Все капли новым цветом прорастут,
Впитают соки, микроэлементы...
И всё с собою в новый мир возьмут-
Все наши неслучайные моменты.

Дата: 2017-04-09 18:59:24

Отзыв к стихотворению:  Тепло мы чувствуем не кожей

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Тепло храним в самих себе, а одежда его только сохраняет зимой. Тепло мы вырабатываем сами.

Дата: 2017-04-04 14:29:21

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь, со мной...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Где-то рядом живёт вдохновение...
Но капризно- любые дела:
Суетливые, мелкие бдения
Весь запал гасят круто до дна.

Где оно потерялось, родимое?
Где найти, отыскать- не пойму.
Видно, сгинуло в бездну незримую:
В бесконечную, страшную тьму.

Дата: 2017-03-30 02:03:03

Отзыв к стихотворению:  Мужчина и Женщина

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Вячеслав!
Очень точно охарактеризовали жанр. Эти двое заговорили во мне в полу-сне. Его- записала ночью. её- утром. Изменить их характеры и выражения не могу. Это- отдельные индивидуумы, реализовавшиеся во мне.

Дата: 2017-03-29 21:31:13

Отзыв к стихотворению:  Мужчина и Женщина

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Лена. Да , здесь женщина более деятельна и приземлённа- поэтому, так много глаголов. А у меня в семье всё ровно наоборот.

Дата: 2017-03-29 21:27:35

Отзыв к стихотворению:  А ты прости мечты поэту

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Как хочется забыть мне про дела. И без любви жить всё же невозможно! Молодец, Оля!

Дата: 2017-03-17 19:12:15

Отзыв к стихотворению:  Суета

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Мне кажется,
Но ведь всё же пока живём...
И мир так огромен, сложен...
Грустить о чём?
К чему ограничить
Вселенной бескрайний путь?
Себя обезличить...
Открытий ещё ... аж жуть!

Дата: 2017-03-17 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  Небес коснёмся?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Давай коснёмся неба!
Чего боле
В мечтах мы лучезарных пожелаем?
Мы станем благодушны и спокойны...
И воспарим. Как высоко, не знаем.

Дата: 2017-03-17 18:57:31

Отзыв к стихотворению:  Любовь приходит к нам однажды

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Любовь приходит к нам однажды,
И не один, как видно, раз.
Не потерять её бы дважды...
Одна осталась бы для нас!

Дата: 2017-02-15 03:35:51

Отзыв к стихотворению:  В объятиях ночи

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Днём Святого Валентина! Счастья в любовных утехах!

Дата: 2017-02-11 23:18:28

Отзыв к стихотворению:  Протяни только руку...

Автор стихотворения:      Капелька Елена


Грусть пусть и рядом, но всё же далече.
Надо её не пускать к себе ближе.
Грусть и бессилье, отчаянье, вечер...
Надо собраться- грусть раны залижет.

Дата: 2017-02-11 20:59:14

Отзыв к стихотворению:  Неодинокий мир

Автор стихотворения:      иван

Очень хорошо, Иван! Слияние природы и любви прекрасно!

Дата: 2017-02-11 20:55:39

Отзыв к стихотворению:  Весенний дождь.

Автор стихотворения:      Соловьянова Ольга

Скорее бы весенний дождь пришёл.
Гроза уже на небе громыхала.
Февраль так свеж, и снега очень мало...
Распустятся тюльпаны... Хорошо!

Дата: 2017-02-11 20:51:28

Отзыв к стихотворению:  Зимний поцелуй.

Автор стихотворения:      соловьянова ольга

Конечно. Хочется, чтобы скорее кончилась зима! А стихотворение с "поцелуем" получилось интересное!

Дата: 2017-02-11 20:48:02

Отзыв к стихотворению:  Зимние сумерки

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Саша.

Дата: 2017-02-11 20:46:40

Отзыв к стихотворению:  Она в вечность в тумане уйдет…

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Любить- прекрасно, умирать - не стоит.
Всё на Земле не вечно, но живи!
И если страсть так сильно беспокоит,
Пиши...и расскажи так любви.

Дата: 2017-02-11 20:41:38

Отзыв к стихотворению:  Осень.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Если хочется писать,
То себе нельзя мешать.
Это- способ передать
Всё, что чувствуешь и видишь.

Дата: 2017-02-11 20:38:01

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много падаю и бьюсь.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Конечно будут, Александра. Только пиши!

Дата: 2017-02-11 20:36:10

Отзыв к стихотворению:  Зимние сумерки

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо. Заходите на мою страничку почаще. Ещё что-нибудь напишу вскоре.

Дата: 2017-02-11 20:33:55

Отзыв к стихотворению:  Зимние сумерки

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Оля. Только не умею рисовать в темноте и холоде. Уже простудила ноги- потом долго приходила в себя- с внуком надо бегать- вот так красиво я и бегаю- но учительнице внука такие отношения нравятся!

Дата: 2017-02-11 20:30:45

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Иван. Так уж сложилось, что сохраняю дорогих мне людей в себе. И продолжаю жить за нас всех. Это- бессмертие, и это здорово!

Дата: 2017-02-11 20:26:52

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Исправляла эту " Дружбу" много раз. Очень хочу, чтобы её , наконец, спел мой сын на мотив Окуджавы. Да и писалось это для него.

Дата: 2017-02-11 20:21:46

Отзыв к стихотворению:  Лицемерие

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, всё правда, Иван. Только сколько на всё это уходит нервов и сил.

Дата: 2017-01-27 08:32:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЬЗА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Интересное рассуждение! Жажда утолена, а счастье будет ли не на миг, а надолго? Да и результат оказывается гораздо меньше и обыденнее , чем ожидали. Поэтому почти сразу ищем новый идеал.

1 2 3 4 5 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта