Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 922

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-12-17 01:07:06

Отзыв к стихотворению:  Солнечное чудо

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Нет, не пейзажная зарисовка. Очень осмысленное определение жизни!

Дата: 2017-12-15 22:50:47

Отзыв к стихотворению:  Гололёд

Автор стихотворения:      Сошникова Любовь

Очень психологически верно: так и живём: взлёты и падения.

Дата: 2017-12-15 22:48:24

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Сошникова Любовь

Где эта Богиня живёт?
Но так хочется верить в таинство- оно сродни чуду!

Дата: 2017-12-12 03:01:22

Отзыв к стихотворению:  Вальс первого снега

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Оч-ч-ч-ень красиво. Но холодно.

Дата: 2017-12-11 07:47:03

Отзыв к стихотворению:  Болтуньи

Автор стихотворения:      Урванцева Елена

Да не только десять лет...
Ведь конца у темы нет!

Дата: 2017-12-11 07:44:38

Отзыв к стихотворению:  Омоияри – очарование вещей

Автор стихотворения:      Урванцева Елена

Интересно. Спасибо за описание японских обычаев.

Дата: 2017-12-11 01:45:39

Отзыв к стихотворению:  Высоцкому

Автор стихотворения:      Урванцева Елена

Ну что ж. То, что есть, то и написано. Полностью согласна.

Дата: 2017-11-26 20:37:15

Отзыв к стихотворению:  Вечер сегодня заснеженный..

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Лучше смотреть в оживлённые лица.
Да где такие найдёшь?
Вечер печальный всё длится и длится,
Будто тоскливая ложь.


Но я уверена: солнце проглянет,
Лица окрасит огнём.
И жизнь понятней и радостней станет,
Сонный день - красочным днём!

Дата: 2017-11-26 02:22:22

Отзыв к стихотворению:  Предзимье

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Только я ни о чём не жалею- кажется мне- так правильно писать. А вообще - чудесное стихотворение!

Дата: 2017-11-24 20:28:23

Отзыв к стихотворению:  Одетый в серое...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красиво, оригинально-понравилось.

Дата: 2017-11-18 00:22:06

Отзыв к стихотворению:  Одетый в серое...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Всё кончится- и осень уплывёт,
Растает снег- весна назад вернётся.
И дождь в душе забудется, пройдёт,
Весь высушенный светом, жарким солнцем!

Дата: 2017-11-16 19:48:44

Отзыв к стихотворению:  Призванье и любовь...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Ну что показывать! Гармоничная жизнь- это счастье. Но думаю, что любая жизнь- не столь безоблачна- сколько всего- и приятного, желанного, и - не очень желательного случается. В такую идиллию не верится: мы всё же не в раю.

Дата: 2017-11-13 04:50:49

Отзыв к стихотворению:  В одинокой душе поэта

Автор стихотворения:      Хегай Леонид

Понравилось. А без боли и потерь у поэта точно ничего не пишется. Всё надо пропустить через себя, чтобы писать и поэзию, и прозу.

Дата: 2017-11-09 23:02:39

Отзыв к стихотворению:  Он мне звонит...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Друг друга терпим молча, со словами.
Порядок не пытаюсь изменить.
Неизменим, единственен- я знаю...
Везде, во всём друг другу помогаем...
Но ,может, только так и надо жить.

Дата: 2017-10-27 00:07:42

Отзыв к стихотворению:  Морозова

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Молодец! Очень исторически и верно написал!

Дата: 2017-10-23 19:27:00

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мысль интересная. А судьбу мы делаем и сами. Не только, что нам дано. Иначе можно умереть от безысходности.

Дата: 2017-10-22 00:35:34

Отзыв к стихотворению:  В маленьком кафе

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Звучала скрипка- красиво, Лена!

Дата: 2017-10-12 15:45:31

Отзыв к стихотворению:  Борьба с собой

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Большое спасибо, Василий, за тёплый совет с Вашей стороны. Чем больше таких сопереживаний, тем скорее встану на ноги.

Дата: 2017-10-12 02:53:39

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Искренне и с душой написано. И главное- любить людей и помогать им. Тогда и мокрая, холодная осень не страшна.

Дата: 2017-10-06 00:30:48

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поздравляю! И люблю своих учителей.

Дата: 2017-09-17 19:56:12

Отзыв к стихотворению:  А на Земле живём зачем?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Живём , чтобы жить. А зачем- чтобы помогать людям , зверям и продолжать свой род. Не только дети, но и мы имеем внутреннюю свободу. Можем ли мы говорить. что думаем или нет- зависит от человеческого общества, в котором живём. Живём также, чтобы восхищаться и создавать прекрасное. Вроде бы наш вклад в это мизерный- но он есть. Для сравнения, шимпанзе имеет на 99% такой же геном, как человек. Вот этот один или меньше процента- наш вклад в культуру и цивилизацию. Но ведь это- совсем не мало- то, сто делает людей людьми.
Нужны ли нам другие планеты и цивилизации? Думаю, пока ещё Земля- наше место жизни и благоденствия, а время - большие его периоды- покажет.

Дата: 2017-09-10 07:49:40

Отзыв к стихотворению:  Осень бродит

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Здорово! С разноцветной осенью! Нежно и оригинально получилось.

Дата: 2017-09-10 04:29:43

Отзыв к стихотворению:  Осенний сплин.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мне понравилось, Саша. Оригинально и выразительно.

Дата: 2017-09-08 05:20:51

Отзыв к стихотворению:  Сплин

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не стоит впадать в грусть. Лето ещё рядом!

Дата: 2017-09-04 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  На нашем краешке земли

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Будем жить и любить. И любовь всем дарить!

Дата: 2017-08-27 07:20:56

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Здорово, Татьяна! Мне понравился плачущий ночной город!

Дата: 2017-08-23 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  А дружба - это, как любовь

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга


Мы помогать друг другу можем:
Дружны , надёжны--это так.
Любовь присутствует, тревожит.
Такое чувство-не пустяк.


Мы- не любовники- ни разу
Не становились ими- но...
Что чувствуем- не видно глазу...
Едины - это нам дано.

Когда кому-то тяжко, трудно,
Другой разделит ноши гнёт:
Груз вместе с другом понесёт-
Так он любви протянет руку.

Дата: 2017-08-16 03:49:19

Отзыв к стихотворению:  Не обижайте непохожих на себя...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Интересно, а кто обижает. Я с таким человеком живу. Так что о каких обидах здесь речь? Приняла его сразу- так сказала и детям- и живём уже почти 33 года вместе. Он в России смущался больше, чем в США. А здесь- его сколиоз - норма- к нему и отношение бережнее и лучше. В другом бы- психически- не было бы никаких уродств. А это- вообще не причина. Обижают ...нелюди- они могут убить собак и кошек, да и людей за просто так.

Дата: 2017-08-12 06:26:58

Отзыв к стихотворению:  Я здесь желанье загадаю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

У меня остался с детства луг, а озеро уже не то. Мне понравилось. Очень лиричное стихотворение.

Дата: 2017-08-09 17:32:36

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая Булгакова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, много раз перечитывала также, и не только " Мастер и Маргарита, а и " Собачье Сердце", и многие другие вещи. Вот найти " Записки Врача"- читала в 12 лет- никак не могу, а хотелось бы- помню что-то из них наизусть до сих пор.

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта