Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 865

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-05 19:09:42

Отзыв к стихотворению:  Кусочек солнца ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Почему морских глубин?
Янтарь по составу- хвойная смола- или из Балтийского моря добытая? Тоже его очень люблю Используется таже чистить смычок у скрипки.

Дата: 2015-10-04 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  Вроде всё как всегда, 

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

До весны ещё полгода,
Спать собралася природа,
Нов душе всегда весна...
Пусть порадует она!

Дата: 2015-10-04 08:46:20

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Первая -радуга- истинная радуга, вторая- преломление первой в капельках воды.
Но тогда, может, аллегория уместна. Первая, как мы видим окружающий мир, вторая- как преломляем его в себе. Только наше зрение - это мы сами. "Хорошие, плохие- судить уже не нам..."

Дата: 2015-10-04 08:24:01

Отзыв к стихотворению:  В чужом глазу соринку вижу.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

И не живите- в них отрада,
И создаватьвсё лучше надо.

Дата: 2015-10-04 05:12:25

Отзыв к стихотворению:  Долгожданный сон

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Это часто так бывает:
Всё в уме перебираю...
И уже совсем светло-
Вот тогда приходит сон.
Ночью пишутся стихи,
Много всякой чепухи
Также в голову приходят:
Баламутят: в этом роде.
Коль не надо вам вставать,
Можно час-другой поспать...
Рак варёный целый день,
Делать что-то просто лень,
Нету силы на работу-
Ничего нам неохота.

Дата: 2015-10-03 19:55:08

Отзыв к стихотворению:  Рыжая девчонка

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Здорово1

Дата: 2015-10-03 09:52:05

Отзыв к стихотворению:  Непредвзятое мнение

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Точно так. Лучше детей нас не судит никто. Много раз убедилась. Наши лучшие ценители: не завидуют, не испытывают злобы. Если что-то не так, сразу скажут: " А король-то голый!"

Дата: 2015-10-03 07:53:42

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Смотря для чего жил.

Дата: 2015-10-03 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Пусть каплет дождик! Не сейчас:
В другой вселится вновь июнь.
Смущаясь, льёт он по ночам,
А днём пореже неба хмурь.

Дата: 2015-10-03 07:36:26

Отзыв к стихотворению:  День потерял свои ключи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересно, милый сказочник!

Дата: 2015-10-02 22:20:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь еще не раз прольется

Автор стихотворения:      Тебенихин Семён

Да, в памяти всё остаётся
И вряд ли повторится вновь.
Но новая любовь прольётся...
Ведь ты настроен на любовь!

Дата: 2015-10-02 22:13:38

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Алдошина Наташа

Очень понятный кот!

Дата: 2015-10-01 23:59:18

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ ОДНА ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Дима.

Дата: 2015-10-01 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  БРАХМАПУТРА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А почему
Нельзя вложить осмысленность в траву?
Всё окружающее нас имеет душу.
Так научитесь хоть немного слушать!

Дата: 2015-10-01 21:15:45

Отзыв к стихотворению:  Первый поцелуй

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Можно анализировать как первый поцелуй, так и первое объятие. Но не легче просто это сделать, получив наслаждение или отвращение, чем анатомизировать ощущение. Не думаю, что это что-то ценное добавляет для читателей или писателей.

Дата: 2015-10-01 21:11:17

Отзыв к стихотворению:  Позволь мне

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Позволительно. Но куда так плыть?
Вижу: в никуда...

Дата: 2015-10-01 20:47:13

Отзыв к стихотворению:  А в ответ мне слёзы-капли.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Каплет дождик... Ну и что же?
Плакать и грустить негоже.
Вряд ли к этому стремлюсь я.
Лучше звонко рассмеюсь я.
Нет грехов больших на сердце...
Жизнь прекрасна, в завтра дверца
Нам открыта... Что тут надо?
Жить, работать: в том награда.

Дата: 2015-10-01 20:39:56

Отзыв к стихотворению:  И мы счастлИво так смеялись.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Возвращение в детство
Бывает во сне:
Сказки, песни и слайды,
Портрет на стене...

Дата: 2015-10-01 19:14:54

Отзыв к стихотворению:  Беглец (v-2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Обычный кот... Что тут сказать.
Мечта кошачьих- погулять,
А там сраженье и охота,
Коты горазды поорать
Нам под окошком- их работа!

Дата: 2015-09-30 21:41:13

Отзыв к стихотворению:  Сопротивление в цепи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Счастья вам! Это здорово, если электро-магнитное поле не работает! Говорит о большом чувстве. И , значит, родятся дети- тоже огромное счастье! Крепкого здоровья и удачи!
Лена

Дата: 2015-09-30 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  Сопротивление в цепи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Сопротивление нарушено...
Ведь рядом женщины вино.
В ней биополе непослушное.
В цепи замкнуло: то-оно!
Сопротивление не нужно тут-
Любовь приходит- то она!
Энергия родится дружная
В меж вами ток заключена.


Дата: 2015-09-30 21:25:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Давайте жить. Бывает трудно,
Но нет отчаянью пути.
Ведь каждый гений- поминутно
Стихи приходят, чтоб идти
И не бояться расстоянья.
Отчаялась я как-то раз:
Вот пишут лучше... Состязанья,
Кто тут маститей... не про нас.

Дата: 2015-09-30 21:19:20

Отзыв к стихотворению:  Рифма.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Люблю я тоже рифмовать
В двух- языковом оформленьи.
Эх, где же тут моя тетрадь?
Смешаю два в стихотвореньи!

Дата: 2015-09-30 21:15:05

Отзыв к стихотворению:  Невысказанное в молчании

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Хорошо написано!

Дата: 2015-09-30 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Чувствую настроение. стихи получаются. Пиши!

Дата: 2015-09-30 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Павлик
Туч - мн. число, родительный падеж, шипящие на конце сущ.- без мягкого знака. А так- образы, строй стиха хороший, лирично и нежно- понравилось.

Дата: 2015-09-30 00:21:30

Отзыв к стихотворению:  Для того нам дождь и нужен.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я не знаю, что дождь смывает.
И не очень его люблю.
Лучше: ярко солнце сияет...
Но пишу под дождь и пою.
Ярче тени- легче работать
Целый день себе рисовать.
Ну а дождь- другие заботы:
Не даю себе горевать.
Он считает время и каплет,
Так мгновенья звуком полны.
Всё размочит... Светлые капли
Обратятся в радость земли.

Дата: 2015-09-30 00:08:31

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы стать полем...

Автор стихотворения:      Волкова Татьяна

Так останься же ещё человеком.
Ну а полем...Это тоже случится.

Дата: 2015-09-29 22:57:42

Отзыв к стихотворению:  В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ЛАДАН МЕЖДУРЕЧИЙ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы- духи и иных миров созданья.
В особо важный час по временам
Бываем в человеческом обличьи...
Хоть чувствуем себя в нём непривычно:
Нет выхода: мы здесь, а завтра там.
Уверена: вселенной мирозданье
Подвластно нам: мы встретиться должны-
Такое нам дано сейчас заданье,
И к этому мы чувствуем призванье-
С луны неразличимой стороны.

Дата: 2015-09-29 19:30:33

Отзыв к стихотворению:  Ипотека времени

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И согласна, и не совсем. Сейчас художественные произведения можно скачать с компьютера, а можно заказать с доставкой на дом также, хотя таскаю с собой любимые книги и храню их для себя. детей и внуков. Не люблю многотомные издания, сборники сочинений " маститых" авторов. А так перечитываем много и, думаю, толково: я и дочка. Конечно, тяеа читать у молодёжи связана сейчас с компьютерами, конечно, книги предыдущего поколения могут быть забыты. У нас проблемы с книгами и личными вещами выглядят порой ещё более дико: разные языки,культуры, разное понятие о ценностях, но всё равно читают, думают, живут.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта