Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-03 09:52:05

Отзыв к стихотворению:  Непредвзятое мнение

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Точно так. Лучше детей нас не судит никто. Много раз убедилась. Наши лучшие ценители: не завидуют, не испытывают злобы. Если что-то не так, сразу скажут: " А король-то голый!"

Дата: 2015-10-03 07:53:42

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Смотря для чего жил.

Дата: 2015-10-03 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Пусть каплет дождик! Не сейчас:
В другой вселится вновь июнь.
Смущаясь, льёт он по ночам,
А днём пореже неба хмурь.

Дата: 2015-10-03 07:36:26

Отзыв к стихотворению:  День потерял свои ключи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересно, милый сказочник!

Дата: 2015-10-02 22:20:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь еще не раз прольется

Автор стихотворения:      Тебенихин Семён

Да, в памяти всё остаётся
И вряд ли повторится вновь.
Но новая любовь прольётся...
Ведь ты настроен на любовь!

Дата: 2015-10-02 22:13:38

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Алдошина Наташа

Очень понятный кот!

Дата: 2015-10-01 23:59:18

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ ОДНА ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Дима.

Дата: 2015-10-01 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  БРАХМАПУТРА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А почему
Нельзя вложить осмысленность в траву?
Всё окружающее нас имеет душу.
Так научитесь хоть немного слушать!

Дата: 2015-10-01 21:15:45

Отзыв к стихотворению:  Первый поцелуй

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Можно анализировать как первый поцелуй, так и первое объятие. Но не легче просто это сделать, получив наслаждение или отвращение, чем анатомизировать ощущение. Не думаю, что это что-то ценное добавляет для читателей или писателей.

Дата: 2015-10-01 21:11:17

Отзыв к стихотворению:  Позволь мне

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Позволительно. Но куда так плыть?
Вижу: в никуда...

Дата: 2015-10-01 20:47:13

Отзыв к стихотворению:  А в ответ мне слёзы-капли.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Каплет дождик... Ну и что же?
Плакать и грустить негоже.
Вряд ли к этому стремлюсь я.
Лучше звонко рассмеюсь я.
Нет грехов больших на сердце...
Жизнь прекрасна, в завтра дверца
Нам открыта... Что тут надо?
Жить, работать: в том награда.

Дата: 2015-10-01 20:39:56

Отзыв к стихотворению:  И мы счастлИво так смеялись.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Возвращение в детство
Бывает во сне:
Сказки, песни и слайды,
Портрет на стене...

Дата: 2015-10-01 19:14:54

Отзыв к стихотворению:  Беглец (v-2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Обычный кот... Что тут сказать.
Мечта кошачьих- погулять,
А там сраженье и охота,
Коты горазды поорать
Нам под окошком- их работа!

Дата: 2015-09-30 21:41:13

Отзыв к стихотворению:  Сопротивление в цепи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Счастья вам! Это здорово, если электро-магнитное поле не работает! Говорит о большом чувстве. И , значит, родятся дети- тоже огромное счастье! Крепкого здоровья и удачи!
Лена

Дата: 2015-09-30 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  Сопротивление в цепи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Сопротивление нарушено...
Ведь рядом женщины вино.
В ней биополе непослушное.
В цепи замкнуло: то-оно!
Сопротивление не нужно тут-
Любовь приходит- то она!
Энергия родится дружная
В меж вами ток заключена.


Дата: 2015-09-30 21:25:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Давайте жить. Бывает трудно,
Но нет отчаянью пути.
Ведь каждый гений- поминутно
Стихи приходят, чтоб идти
И не бояться расстоянья.
Отчаялась я как-то раз:
Вот пишут лучше... Состязанья,
Кто тут маститей... не про нас.

Дата: 2015-09-30 21:19:20

Отзыв к стихотворению:  Рифма.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Люблю я тоже рифмовать
В двух- языковом оформленьи.
Эх, где же тут моя тетрадь?
Смешаю два в стихотвореньи!

Дата: 2015-09-30 21:15:05

Отзыв к стихотворению:  Невысказанное в молчании

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Хорошо написано!

Дата: 2015-09-30 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Чувствую настроение. стихи получаются. Пиши!

Дата: 2015-09-30 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Павлик
Туч - мн. число, родительный падеж, шипящие на конце сущ.- без мягкого знака. А так- образы, строй стиха хороший, лирично и нежно- понравилось.

Дата: 2015-09-30 00:21:30

Отзыв к стихотворению:  Для того нам дождь и нужен.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я не знаю, что дождь смывает.
И не очень его люблю.
Лучше: ярко солнце сияет...
Но пишу под дождь и пою.
Ярче тени- легче работать
Целый день себе рисовать.
Ну а дождь- другие заботы:
Не даю себе горевать.
Он считает время и каплет,
Так мгновенья звуком полны.
Всё размочит... Светлые капли
Обратятся в радость земли.

Дата: 2015-09-30 00:08:31

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы стать полем...

Автор стихотворения:      Волкова Татьяна

Так останься же ещё человеком.
Ну а полем...Это тоже случится.

Дата: 2015-09-29 22:57:42

Отзыв к стихотворению:  В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ЛАДАН МЕЖДУРЕЧИЙ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы- духи и иных миров созданья.
В особо важный час по временам
Бываем в человеческом обличьи...
Хоть чувствуем себя в нём непривычно:
Нет выхода: мы здесь, а завтра там.
Уверена: вселенной мирозданье
Подвластно нам: мы встретиться должны-
Такое нам дано сейчас заданье,
И к этому мы чувствуем призванье-
С луны неразличимой стороны.

Дата: 2015-09-29 19:30:33

Отзыв к стихотворению:  Ипотека времени

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И согласна, и не совсем. Сейчас художественные произведения можно скачать с компьютера, а можно заказать с доставкой на дом также, хотя таскаю с собой любимые книги и храню их для себя. детей и внуков. Не люблю многотомные издания, сборники сочинений " маститых" авторов. А так перечитываем много и, думаю, толково: я и дочка. Конечно, тяеа читать у молодёжи связана сейчас с компьютерами, конечно, книги предыдущего поколения могут быть забыты. У нас проблемы с книгами и личными вещами выглядят порой ещё более дико: разные языки,культуры, разное понятие о ценностях, но всё равно читают, думают, живут.

Дата: 2015-09-28 21:33:31

Отзыв к стихотворению:  Капает...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Осень- это осень.
Жизнь покоя просит.
Ну и замирает.
Птицы улетают.
То тепло несмело.
Я бы не хотела
Жизнь начать сначала,
Зиму ощущая.

Дата: 2015-09-28 19:42:01

Отзыв к стихотворению:  Женские мечты

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Мурр! Я лести не люблю. Да, впрочем, сказки продолжаюся с эльфами. Так странно, но забавно! нравится Вам такой мелкий народец- так пусть себе живёт по своим и людским законам. Интересно, что здесь ещё произойдёт!

Дата: 2015-09-28 19:36:13

Отзыв к стихотворению:  Простая истина

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Только начинаем жить-
Горевать- не время.
Нету времени тужить
И казниться. Темя,
Может, стоит почесать:
Так решить, что делать.
Ну а жизнь не будет ждать:
Всё труднее бегать...
И тем более летать!

Дата: 2015-09-28 10:15:25

Отзыв к стихотворению:  Ошибка в Небесной Канцелярии…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

так где ж там бог
и где же дьявол?
И кто, скажите , жизнью правил?
И кто сильнее: в ад или в рай
Пути открыты - выбирай.
Боюсь божественных материй:
Давайте-ка сегодня жить.
И всё ж - всё ж пишется раздельно,
Вживую - вместе- быть- не быть.
Война- то никому не в радость-
Калечила она людей.
И многое не стыковалось,
Не исполнялось в жизни всей.

Дата: 2015-09-28 09:45:54

Отзыв к стихотворению:  Ах, если б я умела рисовать

Автор стихотворения:      рыскулова сауле

Давайте все немного рисовать.
Не так уж трудно, если очень хочешь.
Ведь это способ мир передавать.
( И что-то между делом напророчить).

Дата: 2015-09-28 09:41:23

Отзыв к стихотворению:  Что собой представляет жизнь?

Автор стихотворения:      рыскулова сауле

Если много уже прожИл,
По-другому всё понимаешь:
Каждый миг и день- это жизнь.
Бережёшь минуты- теряешь.
А потерянные года
Не вернуть- как ты не старайся.
Бесконечна жизнь как звезда,
Коротка как движенье в вальсе.
Наша жизнь идёт и идёт.
Есть конец- и он - бесконечность:
Мы другим себя отдаём.
То, по-моему, наш шаг в вечность.
С ними жизнь опять проживём:
Сквозь столетья, тысячелетья...
Не тушите души огонь,
Уходя, для других пусть светит!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта