Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 905

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-30 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  Сопротивление в цепи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Сопротивление нарушено...
Ведь рядом женщины вино.
В ней биополе непослушное.
В цепи замкнуло: то-оно!
Сопротивление не нужно тут-
Любовь приходит- то она!
Энергия родится дружная
В меж вами ток заключена.


Дата: 2015-09-30 21:25:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Давайте жить. Бывает трудно,
Но нет отчаянью пути.
Ведь каждый гений- поминутно
Стихи приходят, чтоб идти
И не бояться расстоянья.
Отчаялась я как-то раз:
Вот пишут лучше... Состязанья,
Кто тут маститей... не про нас.

Дата: 2015-09-30 21:19:20

Отзыв к стихотворению:  Рифма.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Люблю я тоже рифмовать
В двух- языковом оформленьи.
Эх, где же тут моя тетрадь?
Смешаю два в стихотвореньи!

Дата: 2015-09-30 21:15:05

Отзыв к стихотворению:  Невысказанное в молчании

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Хорошо написано!

Дата: 2015-09-30 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Чувствую настроение. стихи получаются. Пиши!

Дата: 2015-09-30 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Паляев Павлик

Павлик
Туч - мн. число, родительный падеж, шипящие на конце сущ.- без мягкого знака. А так- образы, строй стиха хороший, лирично и нежно- понравилось.

Дата: 2015-09-30 00:21:30

Отзыв к стихотворению:  Для того нам дождь и нужен.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я не знаю, что дождь смывает.
И не очень его люблю.
Лучше: ярко солнце сияет...
Но пишу под дождь и пою.
Ярче тени- легче работать
Целый день себе рисовать.
Ну а дождь- другие заботы:
Не даю себе горевать.
Он считает время и каплет,
Так мгновенья звуком полны.
Всё размочит... Светлые капли
Обратятся в радость земли.

Дата: 2015-09-30 00:08:31

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы стать полем...

Автор стихотворения:      Волкова Татьяна

Так останься же ещё человеком.
Ну а полем...Это тоже случится.

Дата: 2015-09-29 22:57:42

Отзыв к стихотворению:  В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ЛАДАН МЕЖДУРЕЧИЙ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы- духи и иных миров созданья.
В особо важный час по временам
Бываем в человеческом обличьи...
Хоть чувствуем себя в нём непривычно:
Нет выхода: мы здесь, а завтра там.
Уверена: вселенной мирозданье
Подвластно нам: мы встретиться должны-
Такое нам дано сейчас заданье,
И к этому мы чувствуем призванье-
С луны неразличимой стороны.

Дата: 2015-09-29 19:30:33

Отзыв к стихотворению:  Ипотека времени

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И согласна, и не совсем. Сейчас художественные произведения можно скачать с компьютера, а можно заказать с доставкой на дом также, хотя таскаю с собой любимые книги и храню их для себя. детей и внуков. Не люблю многотомные издания, сборники сочинений " маститых" авторов. А так перечитываем много и, думаю, толково: я и дочка. Конечно, тяеа читать у молодёжи связана сейчас с компьютерами, конечно, книги предыдущего поколения могут быть забыты. У нас проблемы с книгами и личными вещами выглядят порой ещё более дико: разные языки,культуры, разное понятие о ценностях, но всё равно читают, думают, живут.

Дата: 2015-09-28 21:33:31

Отзыв к стихотворению:  Капает...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Осень- это осень.
Жизнь покоя просит.
Ну и замирает.
Птицы улетают.
То тепло несмело.
Я бы не хотела
Жизнь начать сначала,
Зиму ощущая.

Дата: 2015-09-28 19:42:01

Отзыв к стихотворению:  Женские мечты

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Мурр! Я лести не люблю. Да, впрочем, сказки продолжаюся с эльфами. Так странно, но забавно! нравится Вам такой мелкий народец- так пусть себе живёт по своим и людским законам. Интересно, что здесь ещё произойдёт!

Дата: 2015-09-28 19:36:13

Отзыв к стихотворению:  Простая истина

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Только начинаем жить-
Горевать- не время.
Нету времени тужить
И казниться. Темя,
Может, стоит почесать:
Так решить, что делать.
Ну а жизнь не будет ждать:
Всё труднее бегать...
И тем более летать!

Дата: 2015-09-28 10:15:25

Отзыв к стихотворению:  Ошибка в Небесной Канцелярии…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

так где ж там бог
и где же дьявол?
И кто, скажите , жизнью правил?
И кто сильнее: в ад или в рай
Пути открыты - выбирай.
Боюсь божественных материй:
Давайте-ка сегодня жить.
И всё ж - всё ж пишется раздельно,
Вживую - вместе- быть- не быть.
Война- то никому не в радость-
Калечила она людей.
И многое не стыковалось,
Не исполнялось в жизни всей.

Дата: 2015-09-28 09:45:54

Отзыв к стихотворению:  Ах, если б я умела рисовать

Автор стихотворения:      рыскулова сауле

Давайте все немного рисовать.
Не так уж трудно, если очень хочешь.
Ведь это способ мир передавать.
( И что-то между делом напророчить).

Дата: 2015-09-28 09:41:23

Отзыв к стихотворению:  Что собой представляет жизнь?

Автор стихотворения:      рыскулова сауле

Если много уже прожИл,
По-другому всё понимаешь:
Каждый миг и день- это жизнь.
Бережёшь минуты- теряешь.
А потерянные года
Не вернуть- как ты не старайся.
Бесконечна жизнь как звезда,
Коротка как движенье в вальсе.
Наша жизнь идёт и идёт.
Есть конец- и он - бесконечность:
Мы другим себя отдаём.
То, по-моему, наш шаг в вечность.
С ними жизнь опять проживём:
Сквозь столетья, тысячелетья...
Не тушите души огонь,
Уходя, для других пусть светит!

Дата: 2015-09-28 09:22:30

Отзыв к стихотворению:  Дай мне взлететь!

Автор стихотворения:      Строганов Марк

Давайте летать! Чем вдохновеннее, тем лучше!

Дата: 2015-09-27 08:49:10

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЯ В ВЕЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Всё хорошо: и то- и то.
Кто победитель здесь? Никто.
Соревнованья быть не может-
Один единый организм.
И корни , листья делу служат:
Все включены в метаболизми
Так дерево растёт, цветёт,
Всё устремляясь вширь и ввысь.

Дата: 2015-09-26 19:07:03

Отзыв к стихотворению:  Я в палате.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

У меня это было в июне прошлого года.Написано хорошо. Будем жить. Как ни странно- это было для меня чуть ли не самое счастливое время: делай. что хочешь делать. все тебя так любят, опекают.

Дата: 2015-09-26 18:32:28

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Без сомнения, надо доводить до наилучшей формы, что пишем. Ну а про грамотность и не говорю...

Дата: 2015-09-26 09:41:13

Отзыв к стихотворению:   МОИМ ДРУЗЬЯМ!

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Любить помнить: в этом наша сила,
Куда бы нас судьба не заносила...

Дата: 2015-09-26 09:37:48

Отзыв к стихотворению:  Молодая монахиня

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Никогда ни в кого я не верила...
Да и ради чего- не пойму.
Доказать я смогу, что затеяла,
Не спустившись в покорную тьму.

Дата: 2015-09-26 09:31:27

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

пустота= - бесконечности.

Дата: 2015-09-24 18:16:23

Отзыв к стихотворению:  Мутант.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Здорово! Так кто же это чучело? Я его боюсь!

Дата: 2015-09-23 22:36:36

Отзыв к стихотворению:  Зеркала

Автор стихотворения:      Избицкая Елена

Если смотреться в зеркало,
Может быть, это так.
А вот от любви до ненависти-
Один-единственный шаг.
Хуже- тут равнодушие-
Страшная в нём беда,
Такая же, как и бездушие...
Через людей- в никуда.

Дата: 2015-09-23 22:25:35

Отзыв к стихотворению:  С коррупцией борясь

Автор стихотворения:      Избицкая Елена

Везде есть коррупция. но в России она доведена до космических масштабов. Зачем увеличивать взятки?
Может быть лучше разумнее распоряжаться экономикой и убирать коррумпированных чиновников?

Дата: 2015-09-23 16:43:21

Отзыв к стихотворению:  Любопытный паучок

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Забавно!

Дата: 2015-09-23 16:40:35

Отзыв к стихотворению:  Гадаем потом на гуще кофейной.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Надо думать вперёд и уходить от обычных штампов. Тогда мы гораздо смелее и управляем своей судьбой. И больше верим в себя. так тоже устроены мы, люди. Хотя, конечно, шишек себе набиваем так больше . Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только твердит: " Судьба, судьба..."

Дата: 2015-09-21 21:31:15

Отзыв к стихотворению:  Дон Жуан и роза

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Порхай как бабочки , стрекозы...
Но все в слезах,
Завянут розы...

Дата: 2015-09-21 21:27:12

Отзыв к стихотворению:  Деньги - зло! 2 версия

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Сейте великое, доброе, вечное.
Зло будут сеять лишь псы бессердечные...
Нет, тут неправда- любой сеет вместе
Зло и добро на Земле поднебесной.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта