Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-31 23:54:30

Отзыв к стихотворению:  Даже чудо.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Надо не жалолваться на судьбу, а делать её. Тогда и чудо придёт вовремя. А , если сидеть как Емеля на печи, то чудо приходит только в детской сказке. Иначе чуда нету. а так ожидалось.

Дата: 2015-08-31 23:50:35

Отзыв к стихотворению:  Затерянный мир, как в фантастической книге.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

для того, чтобы возродить деревню. надо возродить всю страну. Но легче писать, что не надо убивать бедных мух- тема гораздо более безобидная.

Дата: 2015-08-31 19:31:22

Отзыв к стихотворению:  82 Сонный стих

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Попали в зиму, но красиво... И очень захотелось спать.

Дата: 2015-08-31 06:00:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ещё раз посмотрю . Думаю: и лучше. и хуже- в зависимости от обстоятельств.

Дата: 2015-08-30 08:32:43

Отзыв к стихотворению:  МОКРЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Евгений:
Вы правильно определили, какая погода. А меня действительно заела хандра и... простуда. Пытаюсь от неё избавиться таким путём. Значит. понятно описала. Спасибо.

Дата: 2015-08-29 00:11:06

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

понравилось

Дата: 2015-08-26 23:34:39

Отзыв к стихотворению:  Друзья.

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да нет, тут не очень. Я их боюсь. Я практически не дружила до 20 лет ни с кем, кроме моей бабушки- не бабушки по-настоящему- человеком- большим врачом-терапевтом и книгочеем, кто жил у нас с 1970-1972 год. Она была неизлечимо больна- сама себе поставила диагноз- ну а я бегала рядом и всё, что записывала или рисовала , показывала ей.
Многое вложила в меня она.

Дата: 2015-08-26 22:30:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я добавлю своих самых любимых с юности: Гюго, Стендаль, Конан-Дойль, Куприн, Бунин, Чехов, Достоевский, М. Булгаков, Илья Эренбург. Из поэтов- Борис Пастернак. Часто считаю, что с Борисом Леонидовичем- мы один человек- я- его продолжение по восприятию мира, а пишу плохо рядом с ним, Марина Цветаева, Борис Слуцкий, сейчас- Мандельштам и Бродский. Из фантастики- Рой Бредбери и Айзик Азимов, также Фенимор Купер и О" Генри.
За последнее время открыла Гарсиа Маркеса.
Я пишу не потому, что хочу показать свою эрудицию, а просто чуть охарактеризовать себя: кто я , что я. Честно говоря, читала мизерно мало-за что себя ругаю. Учителя и наставники были слишком хорошие, просто удивительные- я их часто не достойна. Буду писать о самой большой своей любви. Отнеситесь с пониманием: боюсь публиковать, чтобы не опошлить. Прошу Вас прочитать мою прозу, если откроете. Это- "Чудаки", "Счастье" и, по-моему, "Цена Личности".
С уважением, Лена
ps Очень нравится Ваше творчество. Давайте прислушиваться и понимать друг друга!

Дата: 2015-08-26 21:27:25

Отзыв к стихотворению:  Осеннее письмо

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А мне уже позвать нельзя.
Хранить в душе- всё. что имею...
И написать боюсь, не смею...
Пусть осень- это наше время...
Счастливой осени, друзья!

Дата: 2015-08-26 21:22:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Согласна с Вами, но это старые стихи. Мне тогда было 22-25.
Мнение с годами меняется. А жизнь, как и чтение люблю до сих пор бесконечно.

Дата: 2015-08-26 21:18:09

Отзыв к стихотворению:  Пальцев не хватает, чтобы сосчитать.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Судьба за нас сама решит:
Не стоит зря шно хмуриться...
К нам что-то новое спешит...
А старое забудется!

Дата: 2015-08-26 21:13:20

Отзыв к стихотворению:  Пьяные от капель, словно от вина.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо!
А у нас-была жара, ну а дождик по утрам. Понимаю: как тяжело без дождика. Не ценим воду- мы особенно- лей- не хочу:
Рядом огромное озеро и речка. Вот поменяли метр для воды- теперь меньше будем лить, надеюсь.

Дата: 2015-08-26 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  Ветер снуёт по улицам.

Автор стихотворения:      Галкина Марина

Понравилось!

Дата: 2015-08-26 19:42:09

Отзыв к стихотворению:  Хочу я выпить любовь...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Пейте любовь, а не водку. И никаких капризов.

Дата: 2015-08-26 19:39:48

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Да, действительно неудобно. Выхожу на " стихи", нахожу новые, но старые открыть очень трудно.

Дата: 2015-08-26 19:37:19

Отзыв к стихотворению:  Манифест (очень женское)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я последний раз влюбляла и влюблялась в 51 год, придумав интересную теорию!
Так что всё у нас пока впереди!

Дата: 2015-08-26 19:34:08

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Воля. Какая она для Вас? Что это значит?
В чём жизнь полосата была?
Я понимаю, слишком много вопросов. Но как бы всегда самой научиться исползовать " эзопов язык" умело и точно.
Понравилось.

Дата: 2015-08-26 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОБЛАКА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень понравилось. У меня облака были похожи на кашу, на причудливых зверей, но вот пятками пока по ним не бегала. Где я живу- большой объём пресной воды и особеноо удивительные облака.
Таких в России - в Москве и Московской области- не видела.

Дата: 2015-08-25 23:36:14

Отзыв к стихотворению:  Дурацкая песня.

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Да, помочь не могу: Россия. А вообще все мы любим, когда нас опекают и гладят по шёрстке.Надеюсь- я неисправимый оптимист- станет лучше... хоть чуть-чуть- будем видеть дальше собственного носа!

Дата: 2015-08-25 21:54:10

Отзыв к стихотворению:  46 Слеза дождя...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хорошо!

Дата: 2015-08-25 21:51:47

Отзыв к стихотворению:  45 Боль воспоминаний

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Понравилось!

Дата: 2015-08-25 02:52:45

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Всем спасибо за отзывы. Оля, извиняюсь за первую маленькую букву твоего имени, а также за некоторые описки- русские написаны поверх английских букв.
Лена

Дата: 2015-08-25 02:50:51

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Запросто: учите и узнаете. Ко мне женщина 82 лет пришла учить русский, но справлялась самс. Знает в совершенстве французский. Родной- английский. Чего тут трудного, если захотеть?

Дата: 2015-08-25 02:47:53

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо!

Дата: 2015-08-25 02:46:06

Отзыв к стихотворению:  Америка –Милуоки ( 2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2015-08-25 02:45:18

Отзыв к стихотворению:  Америка –Милуоки ( 2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Храбрости не надо: нужно приглашение и вызов. А вот для того, чтобы работать, нужна храбрость, умение учиться и желание это делать. так же, как и приспосабливаться к новым условиям.
Для того, чтобы жить здесь, храбрости вообще не нужно. Условия жизни на очень высоком уровне: голодной и под забором не останешься. Мне кажется, Лена, гораздо больше храбрости нужно, чтобы ходить в походы по северному краю России. А насчт русского. Я не была в Сибири, но в Золотом кольце России была, в Карелии, в Питере тоже, а также в Белоруссии и на Украине, а жила в Москве и Подмосковьи. Да, многие места красивы, но красивее , чем здесь, особенно осенью, природы не видела. Поэтому никак не могу не рисовать.

Дата: 2015-08-25 02:34:20

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, оля, получаютс. Перевожу свои стхи с русского на английский, Бориса Пастернака также. Один раз читала такой
" шедевр" на литературном весере. Это моё стихотворение коротенькое " Да, завтрв начинается зима..." Понравилось. А в гимназии когда-то учили аж ... три иностранных языка. Чем-то зазорным это не считалось. наоборот Люди чувствовали себя свободно во многих странах мира.

Лена

Дата: 2015-08-24 19:48:54

Отзыв к стихотворению:  Вещий сон

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Пусть снятся вещие Вам сны,
И пусть исполнятся они.
Кошмары... пусть не снятся вновь...
Пусть снится счастье, свет, любовь!

Дата: 2015-08-24 18:00:49

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА ЭВЕРЕСТА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да. покорить Эверест- дело великое. Кто же всё-таки был первым? Я- не эксперт. но кажется Джордж Мэллори в 1924 достиг вершины. заплатив за это жизнью.

Дата: 2015-08-24 06:32:14

Отзыв к стихотворению:  Просто хорошо

Автор стихотворения:      Сухорукова Галина

Интересно, необычно.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru