Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 905

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-12 00:06:37

Отзыв к стихотворению:  Дневник наблюдений за погодой (задание на лето)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Понравилось! Иногда мы погоду меняем сами, особенно в детстве, в период первой влюблённости и любви.

Дата: 2015-09-10 19:43:47

Отзыв к стихотворению:  Ты смотри, держись, не падай!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Без любви и пониманья,
Без заботы и вниманья
Невозможно жить на свете...
"Люди. звери, малы дети!
Помогать друг другу надо-
Не то жизнь придёт в упадок.
И здоровье пошатнётся.
Так пускай всем светит Солнце!
И горят, сияют свечи.
Значит, есть любовь на свете!"

Дата: 2015-09-10 19:33:30

Отзыв к стихотворению:  А поезд всё стучит, стучит.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Люблю я ездить в поездах,
Как и летать на самолётах.
А закрывать нельзя глаза,
Когда не так на свете что-то.
Но что мы можем изменить?
Бежим по замкнутому кругу.
Нужна тут пониманья нить,
Неравнодушие друг к другу.

Дата: 2015-09-10 19:26:02

Отзыв к стихотворению:  Ветра попутного Вам в паруса!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ветра попутного Вам в паруса!
И ни к чему сомневаться.
Ветер несёт...
А зачем и куда?
Это не важно, не знать бы.
Коль опрокинет судёнышко вдруг,
Выплывешь или утонешь...
Ветер- наш враг,
Точно также как друг...
Что же себя ты неволишь?

Дата: 2015-09-10 09:32:34

Отзыв к стихотворению:  STAPELIA GIVARICATA

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я ласкала, любила. нежила
Орхидеи день ото дня...
Заболела- и вот их нет уже-
Тех цветов, что желала я.

Да, цветы все заботой держатся
И в тепле её лишь живут.
А мы сами-другие? - Те же мы:
Все внимания, ласки ждут.

Дата: 2015-09-09 20:24:00

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы бросили меня

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Всегда же вовремя бросай!
Опередила невзначай!

Дата: 2015-09-09 20:20:39

Отзыв к стихотворению:  Давние Друзья…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Где-то бродит домовой-
Это знаю тоже.
Симпатичный и дурной-
На меня похожий.
Эх, здоровье б поберечь,
Домовой уж плачет.
Не курить, не пить... Сиречь
Жить, творить, судачить!

Дата: 2015-09-09 20:11:46

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТКИ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Есть? Или красота привносит страсть?

Дата: 2015-09-09 20:08:00

Отзыв к стихотворению:  Еще не скоро до весны

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Встречайтесь. Уже так близко до весны. Погода вовсе не мешает.

Дата: 2015-09-09 20:03:08

Отзыв к стихотворению:  Воспроизведение мыслей Зойсайта из аниме Сейлор Мун

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Тоже не помню, но думаю перевод точный. Хорошо!

Дата: 2015-09-09 20:00:39

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Хорошо, справляйтесь. Когда-то тоже необходимо получать любовь от сыновей. Хорошо бы не только на восьмое марта. Хорошо. молодец- продолжай!

Дата: 2015-09-09 19:58:15

Отзыв к стихотворению:  Это лето

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Очень красиво! Влюбляйтесь!

Дата: 2015-09-09 19:53:37

Отзыв к стихотворению:  С Днем рожденья, родная!

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Молодец, Владислвав. Извиняюсь, запуталась в именах. Пожалуёста, простите.

Дата: 2015-09-09 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  С Днем рожденья, родная!

Автор стихотворения:      Рыбаков Владислав

Вот так надо любить. Не все так умеют. Молодец, Николай.

Дата: 2015-09-09 19:49:45

Отзыв к стихотворению:  СУМАСШЕДШАЯ, УЛЫБАЮСЬ

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне понравилось, интересно!

Дата: 2015-09-09 19:43:07

Отзыв к стихотворению:  тайна сердечная

Автор стихотворения:      Анна К.

Рядышком воздух шевелится,
по-окрест воздух шевелится- это варианты. Тоже есть подобное стихотворение про девчонку-белочку, которая плачет в школьном коридоре. Пока не печатала.
Может, подвигнули обработать и напечатать тоже.
Спасибо
Лена

Дата: 2015-09-09 03:16:42

Отзыв к стихотворению:  Моей звезде

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Именно так. Здорово!

Дата: 2015-09-08 21:33:49

Отзыв к стихотворению:  Помидор...(детское)

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, это правда. Жажда и радость творчества и и то, что работы нужны людям. думаю- главное. Я тоже не претендую на великость. Это оценят люди и время, чего мы стоим. Если людей задеваем, значит, пишем не зря. Симпатичные детские, мне понравились. На "Неизвестный Гений" вышла. Ещё не до конца всё поняла. но что-то своего добавила.
Лена

Дата: 2015-09-08 20:32:45

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК И СЕРЫЕ ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Будьте осторожней с волками- добром не кончится. Нада по-волчьи вовремя выть !

Дата: 2015-09-08 19:38:10

Отзыв к стихотворению:  Нам бы только дать тот повод

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Моя кошка не грызёт провода- не наговаривайте на кошачьих и даже на хорьковых- отнюдь не всегда грызут провода!"
А грустить и плакаться в тряпочку и в телефон можно в любое время года. Правильно- лишь бы был повод.

Давайте наплюём на дождь:
Природе ведь он очень нужен.
А жизнь- один лишь раз живёшь...
Хандры и слёз букет недужен.

Дата: 2015-09-08 19:29:23

Отзыв к стихотворению:  Надо уметь прощать…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Классически хорошо написал! Могу сказать тоже про нашу жизнь: " Нам будет плохо друг без друга! Все наши стычки-сшибки только поддерживают отношения. Скоро 31 год вместе. Бежать уже некуда!"

Дата: 2015-09-08 07:36:19

Отзыв к стихотворению:  Невольники ночи...

Автор стихотворения:      Demen 11

Волки неплохи.

Дата: 2015-09-08 07:32:15

Отзыв к стихотворению:  Копия...

Автор стихотворения:      demen 11

да, мыещё тот слабый пол: всё сражаемся. а вот копии делать не люблю- всё с натуры.

Дата: 2015-09-08 07:26:41

Отзыв к стихотворению:  Из ранних

Автор стихотворения:      demen 11

Ко хорош. Чем и на чём рисовали?т

Дата: 2015-09-08 07:21:04

Отзыв к стихотворению:  Новая работа

Автор стихотворения:      demen 11

Я честно признаюсь, Дима, я тоже рису. Все мои картинки со стихами- мои картины. Все видео тоже. У Вас, пожалуё более иллюстрацинный стиль , чем у меня, но очень красиво. А уменя есть художественный сайт. было много выставок. Я его здесь напишу. Я - бОльший реалист. но иллюстрации есть тоже. Рада встретить собрата по перу и по кисти. Вы- молодец!
vpatskevic0.wix/yelena

Дата: 2015-09-08 01:20:10

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Изменилось. Я старше и действительно люблю людей, а не боюсь их. Конечно, я понимаю, насколько мало знаю. Но с опытом приходит и опыт, и ... слишком нескромно- некоторая мудрость, и умение- правда не всегда и не со всеми- ладить со многими людьми. Я стала добрее и отзывчивее, и беспощаднее, если меня не хотят понимать. А вообще:
" Я вас люблю,
Люблю мои родные!
Иначе просто не умею я.
И вижу, как минуты золотые
Уносит день в неведомы края".
Это так.

Дата: 2015-09-07 08:29:34

Отзыв к стихотворению:  Евгении Михалёвой на ее день рождения

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Хорошо, когда так поздравляют.

Дата: 2015-09-06 21:29:42

Отзыв к стихотворению:  Не меркнет тусклая звезда

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мне понравилось. Смысл вижу.

Дата: 2015-09-06 21:27:13

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить!

Автор стихотворения:      Каверзина Мария

Молодец! Я - за Вас всеми конечностями! Так держать. Стих искренний, отстрадавшийся, очень хороший!

Дата: 2015-09-06 21:24:30

Отзыв к стихотворению:  Посвящается сериалу Белая ночь

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Полностью согласна. Это и в моде. Ни один тоталитарный режим не приводил к хорошему концу.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта