Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-09 03:16:42

Отзыв к стихотворению:  Моей звезде

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Именно так. Здорово!

Дата: 2015-09-08 21:33:49

Отзыв к стихотворению:  Помидор...(детское)

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, это правда. Жажда и радость творчества и и то, что работы нужны людям. думаю- главное. Я тоже не претендую на великость. Это оценят люди и время, чего мы стоим. Если людей задеваем, значит, пишем не зря. Симпатичные детские, мне понравились. На "Неизвестный Гений" вышла. Ещё не до конца всё поняла. но что-то своего добавила.
Лена

Дата: 2015-09-08 20:32:45

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК И СЕРЫЕ ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Будьте осторожней с волками- добром не кончится. Нада по-волчьи вовремя выть !

Дата: 2015-09-08 19:38:10

Отзыв к стихотворению:  Нам бы только дать тот повод

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Моя кошка не грызёт провода- не наговаривайте на кошачьих и даже на хорьковых- отнюдь не всегда грызут провода!"
А грустить и плакаться в тряпочку и в телефон можно в любое время года. Правильно- лишь бы был повод.

Давайте наплюём на дождь:
Природе ведь он очень нужен.
А жизнь- один лишь раз живёшь...
Хандры и слёз букет недужен.

Дата: 2015-09-08 19:29:23

Отзыв к стихотворению:  Надо уметь прощать…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Классически хорошо написал! Могу сказать тоже про нашу жизнь: " Нам будет плохо друг без друга! Все наши стычки-сшибки только поддерживают отношения. Скоро 31 год вместе. Бежать уже некуда!"

Дата: 2015-09-08 07:36:19

Отзыв к стихотворению:  Невольники ночи...

Автор стихотворения:      Demen 11

Волки неплохи.

Дата: 2015-09-08 07:32:15

Отзыв к стихотворению:  Копия...

Автор стихотворения:      demen 11

да, мыещё тот слабый пол: всё сражаемся. а вот копии делать не люблю- всё с натуры.

Дата: 2015-09-08 07:26:41

Отзыв к стихотворению:  Из ранних

Автор стихотворения:      demen 11

Ко хорош. Чем и на чём рисовали?т

Дата: 2015-09-08 07:21:04

Отзыв к стихотворению:  Новая работа

Автор стихотворения:      demen 11

Я честно признаюсь, Дима, я тоже рису. Все мои картинки со стихами- мои картины. Все видео тоже. У Вас, пожалуё более иллюстрацинный стиль , чем у меня, но очень красиво. А уменя есть художественный сайт. было много выставок. Я его здесь напишу. Я - бОльший реалист. но иллюстрации есть тоже. Рада встретить собрата по перу и по кисти. Вы- молодец!
vpatskevic0.wix/yelena

Дата: 2015-09-08 01:20:10

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Изменилось. Я старше и действительно люблю людей, а не боюсь их. Конечно, я понимаю, насколько мало знаю. Но с опытом приходит и опыт, и ... слишком нескромно- некоторая мудрость, и умение- правда не всегда и не со всеми- ладить со многими людьми. Я стала добрее и отзывчивее, и беспощаднее, если меня не хотят понимать. А вообще:
" Я вас люблю,
Люблю мои родные!
Иначе просто не умею я.
И вижу, как минуты золотые
Уносит день в неведомы края".
Это так.

Дата: 2015-09-07 08:29:34

Отзыв к стихотворению:  Евгении Михалёвой на ее день рождения

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Хорошо, когда так поздравляют.

Дата: 2015-09-06 21:29:42

Отзыв к стихотворению:  Не меркнет тусклая звезда

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мне понравилось. Смысл вижу.

Дата: 2015-09-06 21:27:13

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить!

Автор стихотворения:      Каверзина Мария

Молодец! Я - за Вас всеми конечностями! Так держать. Стих искренний, отстрадавшийся, очень хороший!

Дата: 2015-09-06 21:24:30

Отзыв к стихотворению:  Посвящается сериалу Белая ночь

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Полностью согласна. Это и в моде. Ни один тоталитарный режим не приводил к хорошему концу.

Дата: 2015-09-06 21:21:16

Отзыв к стихотворению:  Ну, на Вас не угодишь!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Давайте не лениться! Лени в каждом много. Потом себе не простим!

Дата: 2015-09-05 20:18:48

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне осенью не грустно
И совсем не жду беды.
Она у нас красива просто очень!
Тоскливо иногда: не жалую зимы,
Но, думаю, её не каждый хочет.
Так грустно, тяжело,
Что кто-то, мне родной,
Вещей простых никак понять не хочет.
И осенью порой приходит к нам любовь.
На миг, надолго ль голову морочит?

Дата: 2015-09-05 07:43:18

Отзыв к стихотворению:  Не бойтесь перемен

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А перемены случаются, но приходится и терпеть. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ, А ИНАЧЕ ЖИТЬ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПЕРЕМЕНЫ УЖЕ СЛУЧАЛИСЬ, НО НЕ ДО КОНЦА. хРАНЮ СВОЮ СЕМЬЮ, А МНОГО РАЗ ХОТЕЛОСЬ РАЗРУШИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. хРАНЮ РАДИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. пОХОЖЕ- ЭТО ОДНА ИЗ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ЧЕРТ- ХРАНИТЬ ОЧАГ.

Дата: 2015-09-04 20:13:12

Отзыв к стихотворению:  Осень и Женщина

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Красиво и изящно написано. Сказала бы: написано очень
"женственно".

Дата: 2015-09-04 16:23:18

Отзыв к стихотворению:  КТО УКРАЛ НАШЕ ЛЕТО ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Счастья и надёжной любви! без мошек, но с женщиной( надеюсь, она так кусаться не будет, а там- кто знает). А осень- самое любовное время. К чему ждать марта. Это делают только коты.

Дата: 2015-09-04 08:50:03

Отзыв к стихотворению:  Осенний плащ, одев природа...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Наступила осень...
Нет ещё, не очень.
Если очень хочешь,
То опишешь осень.

Дата: 2015-09-03 20:07:27

Отзыв к стихотворению:  Зима в совхозе номер шесть

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Мне очень Ваши детские зимние воспоминания понравились!

Дата: 2015-09-03 20:02:41

Отзыв к стихотворению:  Они соберутся, помолятся

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Религия- не лучший способ объединять людей для хороших дел, а вот для гадких- сколько угодно. Грехи замаливать палачам и ловкачам- самое милое дело!

Дата: 2015-09-03 19:54:53

Отзыв к стихотворению:  сезон хризантем...

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Здорово. Дачный сезон. Красиво. Но ещё нет хризантем- только сентябрь. Ещё дачный сезон не кончился. Любовные чеховские страсти- впереди!

Дата: 2015-09-03 19:17:33

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЙ ОТРЫВ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Понравилось!

Дата: 2015-09-03 19:04:51

Отзыв к стихотворению:  Не будем плакать - расцелуемся уже!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

У нас на улице под тридцать
И непогода не стучится.
Желтеют листья, солнце светит.
Узоров ярче нет на свете!
Лишь по ночам прохладней стало...
Так осень яркая настала.
Грибы- не знаю, есть ли. нет ли...
Никак до леса не доеду.

Дата: 2015-09-03 18:23:42

Отзыв к стихотворению:  Шагают руки по клавиатуре...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пусть дальше будут катаклизмы,
Пока глядите вы сквозь призмы,
Сквозь лупу иль ещё сквозь что-то...
К чему тянуть вас из болота?
Пока вы не поймёте сами,
Что вам лишь голову дурманят,
Что время думать, делать что-то,
Мне помогать вам неохота,
Да и не только мне- любому,
В миру знакомом- незнакомом...
И кушать тоже надо что-то.
Давно , я думаю. охота.

Дата: 2015-09-03 18:07:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово и правдиво! Также часто пишу. Зачем-то приходят в голову видения, образы. Или на прогулках, или ночью, пока не сплю. И требуют их записать. А зачем они мне, балбеске, знаю не всегда.

Дата: 2015-09-02 18:56:36

Отзыв к стихотворению:  Человеком трудно быть.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

" О, если ты спокоен- не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И, если ты себе остался верен,
Когда тебе не верит лучший друг..."
Когда надо определить, что такое Человек,
Всегда вспоминаю Киплинга.

Дата: 2015-09-02 18:00:57

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЁМСЯ МОЛОДЫМИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Значит, мы молоды, Люба!

Дата: 2015-09-01 21:39:58

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я делаю это всегда. Это- и есть , собственно. большая часть меня, а, может, и бОльшая. Спасибо. Свой художественный сайт включаю. Смотрите мои картины и удовольствия Вам в этом занятии! vpatskevic0.wix/yelena 0- это ноль. Пробуйте без яндекса- этот сайт плохо работает для открытия художественного сайта.
Лена

1 ... 14 15 16 17 18 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта