Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-01 20:26:03

Отзыв к стихотворению:  Нелепый сон…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Мне очень понравилось. Кот-бегемот стал рыцарем и улетел, а я, как художник, сама бы не отказалась такое зарисовать. А вот что с лужами и мальчишкой- первопроходцем, право. не совсем ясно. Я тоже увлеклась разговором с жасмином и не заметила несоответствий. Прочитайте " Жасмин" и выразите своё мнение. Убрать один куплет- жалко, теряется часть смысла и красоты. Редактор напечатал его в газете без изменений. Жду вашей критики.
Лена

Дата: 2015-09-01 20:14:03

Отзыв к стихотворению:  Первый день

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"А у нас в квартире газ.
А у вас?"
Не умеют дети слушать, только выплёскивают своё. Учимся слушать и слышать всю жизнь. И всё равно, забываемся. Часто: только о своём. Все мы и в хорошем, и в плохом остаёмся детьми.

Дата: 2015-09-01 20:08:47

Отзыв к стихотворению:  Был из Америки звонок

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Соединяйтесь в Америке. Оглядывайтесь, привыкайте! Не оставляйте жену без помощи и присмотру, также как и мужа. У нас было наоборот. очень это тяжело для второй половинки.
А диван пусть себе скрипит- старый, восстановлению не подлежит.

Дата: 2015-09-01 19:12:17

Отзыв к стихотворению:  ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если есть человек, Вам столь нужный, то это- прекрасно.

Дата: 2015-09-01 19:02:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Дмитрий. Уставать нельзя и сейчас. Неделю болела- ничего делать не могла- чуть не повесилась. Усталость- для тех, кто жить не хочет, а для остальных- работать. создавать, и только так существовать. Покой мне пока не светит.

Дата: 2015-09-01 18:58:21

Отзыв к стихотворению:  Моя молодость

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо за отзыв. Мне тогда было около 20-ти. Так и буду держать- сдаваться не собираюсь.

Дата: 2015-09-01 18:55:56

Отзыв к стихотворению:  Приходила лиса.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Безыскусно и красиво.

Дата: 2015-09-01 18:51:13

Отзыв к стихотворению:  Яблоньки.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

В этом году яблок неурожай у нас тоже, в другом полушарии.
Сливы были- белки растащили. Урожай выпал только на помидоры- раздаём всей родне и нет.

Дата: 2015-09-01 18:47:17

Отзыв к стихотворению:  Поле. Пыль.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надя, мне понравилось, но с талой водой не согласна. Нам ещё жить. гореть, много делать. Это зависит от нас самих и нашего взгляда на жизнь.

Дата: 2015-09-01 18:42:58

Отзыв к стихотворению:  Детская тайна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надежда:
Мне понравилось. Не всё звучит отточенно и классически для стиха, но это не всегда и получается. А вот чувство. что засыпаешь. как умираешь исчезло только после 55-ти .
Оно настолько психологически точно. Вы, наверное. это отметили впервые- ваша находка. Ни у кого такого не нашла!
Спасибо. Лязгает- и не очень поэтично. Приходит в голову шаблон, вроде " вечность зашла из сказки". Рассмотрите. Полдень. яркое солнце- это действительно вечность, детство.
Лена

Дата: 2015-09-01 03:32:34

Отзыв к стихотворению:  ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ни в ад, ни в рай не попадём мы...
В другого перейти душой
Возможно. В этом деле тёмном
Я просветитель небольшой.
Однако,
так легко изранить
Души хрустальной уголок.
Ещё труднее то поправить...
Писать- есть выход из тревог.

Дата: 2015-09-01 03:22:05

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕ ОКНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кто заключил её в темницу?
Романтики не превозмочь.
Иль Жанна Д'Арк внутри таится
И ждёт. надеюсь, Вас всю ночь.

Дата: 2015-08-31 23:54:30

Отзыв к стихотворению:  Даже чудо.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Надо не жалолваться на судьбу, а делать её. Тогда и чудо придёт вовремя. А , если сидеть как Емеля на печи, то чудо приходит только в детской сказке. Иначе чуда нету. а так ожидалось.

Дата: 2015-08-31 23:50:35

Отзыв к стихотворению:  Затерянный мир, как в фантастической книге.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

для того, чтобы возродить деревню. надо возродить всю страну. Но легче писать, что не надо убивать бедных мух- тема гораздо более безобидная.

Дата: 2015-08-31 19:31:22

Отзыв к стихотворению:  82 Сонный стих

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Попали в зиму, но красиво... И очень захотелось спать.

Дата: 2015-08-31 06:00:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ещё раз посмотрю . Думаю: и лучше. и хуже- в зависимости от обстоятельств.

Дата: 2015-08-30 08:32:43

Отзыв к стихотворению:  МОКРЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Евгений:
Вы правильно определили, какая погода. А меня действительно заела хандра и... простуда. Пытаюсь от неё избавиться таким путём. Значит. понятно описала. Спасибо.

Дата: 2015-08-29 00:11:06

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

понравилось

Дата: 2015-08-26 23:34:39

Отзыв к стихотворению:  Друзья.

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да нет, тут не очень. Я их боюсь. Я практически не дружила до 20 лет ни с кем, кроме моей бабушки- не бабушки по-настоящему- человеком- большим врачом-терапевтом и книгочеем, кто жил у нас с 1970-1972 год. Она была неизлечимо больна- сама себе поставила диагноз- ну а я бегала рядом и всё, что записывала или рисовала , показывала ей.
Многое вложила в меня она.

Дата: 2015-08-26 22:30:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я добавлю своих самых любимых с юности: Гюго, Стендаль, Конан-Дойль, Куприн, Бунин, Чехов, Достоевский, М. Булгаков, Илья Эренбург. Из поэтов- Борис Пастернак. Часто считаю, что с Борисом Леонидовичем- мы один человек- я- его продолжение по восприятию мира, а пишу плохо рядом с ним, Марина Цветаева, Борис Слуцкий, сейчас- Мандельштам и Бродский. Из фантастики- Рой Бредбери и Айзик Азимов, также Фенимор Купер и О" Генри.
За последнее время открыла Гарсиа Маркеса.
Я пишу не потому, что хочу показать свою эрудицию, а просто чуть охарактеризовать себя: кто я , что я. Честно говоря, читала мизерно мало-за что себя ругаю. Учителя и наставники были слишком хорошие, просто удивительные- я их часто не достойна. Буду писать о самой большой своей любви. Отнеситесь с пониманием: боюсь публиковать, чтобы не опошлить. Прошу Вас прочитать мою прозу, если откроете. Это- "Чудаки", "Счастье" и, по-моему, "Цена Личности".
С уважением, Лена
ps Очень нравится Ваше творчество. Давайте прислушиваться и понимать друг друга!

Дата: 2015-08-26 21:27:25

Отзыв к стихотворению:  Осеннее письмо

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А мне уже позвать нельзя.
Хранить в душе- всё. что имею...
И написать боюсь, не смею...
Пусть осень- это наше время...
Счастливой осени, друзья!

Дата: 2015-08-26 21:22:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Согласна с Вами, но это старые стихи. Мне тогда было 22-25.
Мнение с годами меняется. А жизнь, как и чтение люблю до сих пор бесконечно.

Дата: 2015-08-26 21:18:09

Отзыв к стихотворению:  Пальцев не хватает, чтобы сосчитать.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Судьба за нас сама решит:
Не стоит зря шно хмуриться...
К нам что-то новое спешит...
А старое забудется!

Дата: 2015-08-26 21:13:20

Отзыв к стихотворению:  Пьяные от капель, словно от вина.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо!
А у нас-была жара, ну а дождик по утрам. Понимаю: как тяжело без дождика. Не ценим воду- мы особенно- лей- не хочу:
Рядом огромное озеро и речка. Вот поменяли метр для воды- теперь меньше будем лить, надеюсь.

Дата: 2015-08-26 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  Ветер снуёт по улицам.

Автор стихотворения:      Галкина Марина

Понравилось!

Дата: 2015-08-26 19:42:09

Отзыв к стихотворению:  Хочу я выпить любовь...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Пейте любовь, а не водку. И никаких капризов.

Дата: 2015-08-26 19:39:48

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Да, действительно неудобно. Выхожу на " стихи", нахожу новые, но старые открыть очень трудно.

Дата: 2015-08-26 19:37:19

Отзыв к стихотворению:  Манифест (очень женское)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я последний раз влюбляла и влюблялась в 51 год, придумав интересную теорию!
Так что всё у нас пока впереди!

Дата: 2015-08-26 19:34:08

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Воля. Какая она для Вас? Что это значит?
В чём жизнь полосата была?
Я понимаю, слишком много вопросов. Но как бы всегда самой научиться исползовать " эзопов язык" умело и точно.
Понравилось.

Дата: 2015-08-26 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОБЛАКА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень понравилось. У меня облака были похожи на кашу, на причудливых зверей, но вот пятками пока по ним не бегала. Где я живу- большой объём пресной воды и особеноо удивительные облака.
Таких в России - в Москве и Московской области- не видела.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта