Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-23 22:18:48

Отзыв к стихотворению:  В одной параллельной вселенной

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Очень понравилось!

Дата: 2015-08-23 07:12:56

Отзыв к стихотворению:  Тебе ничего не страшно.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Кто ждёт, тот дождётся.

Дата: 2015-08-22 20:16:15

Отзыв к стихотворению:  В душе моей опустошённой

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Потянуло нас всех на сновидения. Интересно одно и то же слово во второй и четвёртой строке куплета. Чуть напоминает лимерики, но там повторная строчка пятая.

Дата: 2015-08-22 10:30:59

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ ЮЛИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасиба. От всех принимаем букеты. Кошка Юля гуляет, я тоже не сплю, а надо бы.

Дата: 2015-08-22 10:26:22

Отзыв к стихотворению:  Цена то какая большая.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А у нас не бегут тоже- воспитанные. Дети из школы- едем медленнее. Только чёрные любят гулять по дороге. как по тротуару. Белки и зайцы не знают правил движения- застывают посреди дороги. Думают- так их не видно, и ничего не случится. А олени лезут сражаться с машинами.

Дата: 2015-08-22 10:18:17

Отзыв к стихотворению:  СУББОТНИЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Люблю субботу, не люблю субботу. В субботу вместе не бываем мы. Так часто кто-то едет на работу. Но, впрочем, уже настала суббота. Не сплю. У нас час ночи, а собралась пораньше рисовать.Стихотворение понравилось.

Дата: 2015-08-22 10:11:33

Отзыв к стихотворению:  А МОЛЧАНЬЕ - ЖИВАЯ ВОДА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Да, правда. Легко довериться попутчику, чужому человеку. Мы так выслушиваем больных и молчим- это помогает, но общаться в дороге я тоже люблю!

Дата: 2015-08-22 01:50:24

Отзыв к стихотворению:  Обманы, Питер и болота

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Болоьа, Питер и обманы,
Рассветы, месяц и туманы.
Для призрачных сих ощущений
Добавить каплю привидений.
Без тени- тени ни к чему....
Ушли гулять в тревогу, в тьму.

Дата: 2015-08-22 01:43:14

Отзыв к стихотворению:  Позитивное стихотворение

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Во всяком случае, негрустно!

Дата: 2015-08-22 01:17:23

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Думаю, всё-таки друг.
Враг формируется дольше:
НУжны тут зависть, испуг,
Сразу- друзей у нас больше.
Злой- значит не всё равно,
Что там творится в округе.
Самое страшное, други,
Есть равнодушье- оно!

Дата: 2015-08-21 23:07:38

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Свобода- не свобода зла-
Уничтожать всё без ума.
Анархия- не есть свобода.
Коль мир ты хочешь изменить,
Твоя свобода- мир дарить
И улучшать людей, природу.
Наиглавнейшее из дел,
Чтоб человек в себе имел
Сначала личную свободу.

Дата: 2015-08-21 08:22:52

Отзыв к стихотворению:  Может это было в жизни прошлой...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

меня жизнь пока тоже балует, но когда-то- и не меня...
Может быть- то было в жизни прошлой...
Жил так близкий очень человек.
По этапу, по тропе нехоженной
Повторяю путь я в прошлый век.
Всё это случалось, всё знакомо:
Многое рассказывалось мне.
И сейчас не верится: я дома...
Жизнь,мученья- только в жутком сне.

Дата: 2015-08-21 08:11:22

Отзыв к стихотворению:  Как колышек...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Интересно!

Дата: 2015-08-21 00:09:40

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение про Муху (пародия с продолжением и хэппи-эндом)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Я очень хочу, чтобы Вы сделали пародию на мою муху о её несчастной и счастливой судьбе. Стишок прилагаю.

МУХА

Большущая муха
Летала над ухом,
Садилась на потолок.
Кружилася с люстрою,
Жужжала без устали.-
Весь мир от неё занемог.
Я свет потушила,
И муха решила-
Умеют ли мухи решать?-
Что ночь наступила.
Так тихо, так мило...
Она перестала жужжать.

Дата: 2015-08-20 21:52:16

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Много горестного, трудного мной пройдено
В тех краях, что и зовутся Родиной.
Отпускает?Тоже- было трудностей
Столько... Ну почти до безрассудности,
До потери всякого сознания....
Эх, махнуть бы просто: " До свидания!"
Не дают... Вот я жива и радуюсь,
Рифмой и стихом порой побалуюсь.
Не продать, не съехать - бюрократия.
Сколько ж можно нам на лапу дать... о, ей?

Но смогли, уехали и живы мы...
Я пишу, рисую, Я- счастливая.
И сейчас сквозь трудности вздохнули мы...
ПУхом стелим всё, что помянули мы.



Дата: 2015-08-20 19:34:21

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение про Муху (пародия с продолжением и хэппи-эндом)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Умерла от смеха- вот потеха!
Спасибо, Виктория, за хорошую пародию, а всем остальным- за комментарии. Я для мухиного нежужжанья- свет тушила. Читайте в моём сборнике для детей. А мой внучок в полтора года целый день твердил осуждающе: "Мама убила муху!"

Дата: 2015-08-20 18:25:57

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Хорошо!
Пусть песни появляются опять.
Так много в них летящих звонких строчек.
И в каждой столько много многоточий...
Ну как без Вас нам петь и как мечтать!

Дата: 2015-08-20 17:18:14

Отзыв к стихотворению:  Мои Помощники

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А Я сейчас люблю оба языка. Русский, конечко, родной. но придумываю стихи и на английском. и переводила немного с русского на английский. Получается. Оба- красивые. В английском , пожалуй. ещё больше подражательных слов и слов. связанных с оборудованием, как с наукой и компьютером, больше в американском английском сокращений и заимствований из многих языков. а в русском- удивилась- появилось слово "бан" - "ban"- эапрещать. Как мило! Языки взаимообогащаются!

Дата: 2015-08-20 09:00:31

Отзыв к стихотворению:  Зовут поиграть с ними в прятки.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Тоже надо идти. Пора! Муж работает за двоих, Я рисую. Как получится в прятки с грибами игра?
Ещё слива почти что созрела, Жёлто-красная - часто выглядит розоватой или молочно-белой. Её белки хотят надкусить, разбросать. пряток нет- надо белок скорее прогнать!

Дата: 2015-08-20 08:54:54

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя, как прежде.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

И я тоже, хотя человека уже нет в живых. И так с 23-х моих- навсегда!

Дата: 2015-08-20 08:47:49

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО БРАТУ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ну и не было чудес...
или всё же были?
Просто люди - много...без
Жизни не осилишь.

Дата: 2015-08-20 03:36:33

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лена:
Когда проживёшь тут пятнадцать лет, поработаешь и пообщаешься с людьми, всё это- уже родное и моё. Ничего здесь удивительного. А сначала тоже нападает тоска, потом проходит- это любого из нас обычная реакция.

Дата: 2015-08-18 19:51:11

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Ответа и не будет. Это получилось, хотя полу -безумно, но неплохо.

Дата: 2015-08-18 19:47:31

Отзыв к стихотворению:  Вендетта

Автор стихотворения:      Дубровина Никита

Здорово через ... пустоту. Думаю, эзопов язык - лучший способ писать.

Дата: 2015-08-18 19:37:39

Отзыв к стихотворению:  Когда погасли фонари

Автор стихотворения:      Куркума

Так где же Вы? Так часто пробуждаемся с мыслью: Куда же бежать, где я нахожусь? Очень оригинально и верно.

Дата: 2015-08-18 19:33:17

Отзыв к стихотворению:  Ица

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Cказка понравилась. Даже из свойства прнсмыкающих и амфибий восстанавливать хвочты и лапки можно сделать конфетку для детей!

Дата: 2015-08-18 07:00:42

Отзыв к стихотворению:  Сплетник

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Что-то не очень мало! Ещё как слушают. Я этого, честно, терпеть не могу.

Дата: 2015-08-18 05:23:48

Отзыв к стихотворению:  Визуальность

Автор стихотворения:      Dorofeev Evgenij

Может быть: как угодно- виртуально или реально. При чём тут выгода для владения сердцами?

Дата: 2015-08-18 02:47:41

Отзыв к стихотворению:  Mon Ami

Автор стихотворения:      Строганов Марк

Марк Аврелий, что с Вами произошло. Вычеркнул меня отовсюду. Странно. Чем я такая бука, кака?
Правда, не знаю.

Дата: 2015-08-18 02:44:42

Отзыв к стихотворению:  Mon Ami

Автор стихотворения:      Строганов Марк

В общем, тень всегда с нами.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru