Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 865

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-26 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  Ветер снуёт по улицам.

Автор стихотворения:      Галкина Марина

Понравилось!

Дата: 2015-08-26 19:42:09

Отзыв к стихотворению:  Хочу я выпить любовь...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Пейте любовь, а не водку. И никаких капризов.

Дата: 2015-08-26 19:39:48

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Да, действительно неудобно. Выхожу на " стихи", нахожу новые, но старые открыть очень трудно.

Дата: 2015-08-26 19:37:19

Отзыв к стихотворению:  Манифест (очень женское)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я последний раз влюбляла и влюблялась в 51 год, придумав интересную теорию!
Так что всё у нас пока впереди!

Дата: 2015-08-26 19:34:08

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Воля. Какая она для Вас? Что это значит?
В чём жизнь полосата была?
Я понимаю, слишком много вопросов. Но как бы всегда самой научиться исползовать " эзопов язык" умело и точно.
Понравилось.

Дата: 2015-08-26 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОБЛАКА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень понравилось. У меня облака были похожи на кашу, на причудливых зверей, но вот пятками пока по ним не бегала. Где я живу- большой объём пресной воды и особеноо удивительные облака.
Таких в России - в Москве и Московской области- не видела.

Дата: 2015-08-25 23:36:14

Отзыв к стихотворению:  Дурацкая песня.

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Да, помочь не могу: Россия. А вообще все мы любим, когда нас опекают и гладят по шёрстке.Надеюсь- я неисправимый оптимист- станет лучше... хоть чуть-чуть- будем видеть дальше собственного носа!

Дата: 2015-08-25 21:54:10

Отзыв к стихотворению:  46 Слеза дождя...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хорошо!

Дата: 2015-08-25 21:51:47

Отзыв к стихотворению:  45 Боль воспоминаний

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Понравилось!

Дата: 2015-08-25 02:52:45

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Всем спасибо за отзывы. Оля, извиняюсь за первую маленькую букву твоего имени, а также за некоторые описки- русские написаны поверх английских букв.
Лена

Дата: 2015-08-25 02:50:51

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Запросто: учите и узнаете. Ко мне женщина 82 лет пришла учить русский, но справлялась самс. Знает в совершенстве французский. Родной- английский. Чего тут трудного, если захотеть?

Дата: 2015-08-25 02:47:53

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо!

Дата: 2015-08-25 02:46:06

Отзыв к стихотворению:  Америка –Милуоки ( 2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2015-08-25 02:45:18

Отзыв к стихотворению:  Америка –Милуоки ( 2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Храбрости не надо: нужно приглашение и вызов. А вот для того, чтобы работать, нужна храбрость, умение учиться и желание это делать. так же, как и приспосабливаться к новым условиям.
Для того, чтобы жить здесь, храбрости вообще не нужно. Условия жизни на очень высоком уровне: голодной и под забором не останешься. Мне кажется, Лена, гораздо больше храбрости нужно, чтобы ходить в походы по северному краю России. А насчт русского. Я не была в Сибири, но в Золотом кольце России была, в Карелии, в Питере тоже, а также в Белоруссии и на Украине, а жила в Москве и Подмосковьи. Да, многие места красивы, но красивее , чем здесь, особенно осенью, природы не видела. Поэтому никак не могу не рисовать.

Дата: 2015-08-25 02:34:20

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, оля, получаютс. Перевожу свои стхи с русского на английский, Бориса Пастернака также. Один раз читала такой
" шедевр" на литературном весере. Это моё стихотворение коротенькое " Да, завтрв начинается зима..." Понравилось. А в гимназии когда-то учили аж ... три иностранных языка. Чем-то зазорным это не считалось. наоборот Люди чувствовали себя свободно во многих странах мира.

Лена

Дата: 2015-08-24 19:48:54

Отзыв к стихотворению:  Вещий сон

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Пусть снятся вещие Вам сны,
И пусть исполнятся они.
Кошмары... пусть не снятся вновь...
Пусть снится счастье, свет, любовь!

Дата: 2015-08-24 18:00:49

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА ЭВЕРЕСТА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да. покорить Эверест- дело великое. Кто же всё-таки был первым? Я- не эксперт. но кажется Джордж Мэллори в 1924 достиг вершины. заплатив за это жизнью.

Дата: 2015-08-24 06:32:14

Отзыв к стихотворению:  Просто хорошо

Автор стихотворения:      Сухорукова Галина

Интересно, необычно.

Дата: 2015-08-23 22:18:48

Отзыв к стихотворению:  В одной параллельной вселенной

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Очень понравилось!

Дата: 2015-08-23 07:12:56

Отзыв к стихотворению:  Тебе ничего не страшно.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Кто ждёт, тот дождётся.

Дата: 2015-08-22 20:16:15

Отзыв к стихотворению:  В душе моей опустошённой

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Потянуло нас всех на сновидения. Интересно одно и то же слово во второй и четвёртой строке куплета. Чуть напоминает лимерики, но там повторная строчка пятая.

Дата: 2015-08-22 10:30:59

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ ЮЛИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасиба. От всех принимаем букеты. Кошка Юля гуляет, я тоже не сплю, а надо бы.

Дата: 2015-08-22 10:26:22

Отзыв к стихотворению:  Цена то какая большая.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А у нас не бегут тоже- воспитанные. Дети из школы- едем медленнее. Только чёрные любят гулять по дороге. как по тротуару. Белки и зайцы не знают правил движения- застывают посреди дороги. Думают- так их не видно, и ничего не случится. А олени лезут сражаться с машинами.

Дата: 2015-08-22 10:18:17

Отзыв к стихотворению:  СУББОТНИЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Люблю субботу, не люблю субботу. В субботу вместе не бываем мы. Так часто кто-то едет на работу. Но, впрочем, уже настала суббота. Не сплю. У нас час ночи, а собралась пораньше рисовать.Стихотворение понравилось.

Дата: 2015-08-22 10:11:33

Отзыв к стихотворению:  А МОЛЧАНЬЕ - ЖИВАЯ ВОДА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Да, правда. Легко довериться попутчику, чужому человеку. Мы так выслушиваем больных и молчим- это помогает, но общаться в дороге я тоже люблю!

Дата: 2015-08-22 01:50:24

Отзыв к стихотворению:  Обманы, Питер и болота

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Болоьа, Питер и обманы,
Рассветы, месяц и туманы.
Для призрачных сих ощущений
Добавить каплю привидений.
Без тени- тени ни к чему....
Ушли гулять в тревогу, в тьму.

Дата: 2015-08-22 01:43:14

Отзыв к стихотворению:  Позитивное стихотворение

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Во всяком случае, негрустно!

Дата: 2015-08-22 01:17:23

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Думаю, всё-таки друг.
Враг формируется дольше:
НУжны тут зависть, испуг,
Сразу- друзей у нас больше.
Злой- значит не всё равно,
Что там творится в округе.
Самое страшное, други,
Есть равнодушье- оно!

Дата: 2015-08-21 23:07:38

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Свобода- не свобода зла-
Уничтожать всё без ума.
Анархия- не есть свобода.
Коль мир ты хочешь изменить,
Твоя свобода- мир дарить
И улучшать людей, природу.
Наиглавнейшее из дел,
Чтоб человек в себе имел
Сначала личную свободу.

Дата: 2015-08-21 08:22:52

Отзыв к стихотворению:  Может это было в жизни прошлой...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

меня жизнь пока тоже балует, но когда-то- и не меня...
Может быть- то было в жизни прошлой...
Жил так близкий очень человек.
По этапу, по тропе нехоженной
Повторяю путь я в прошлый век.
Всё это случалось, всё знакомо:
Многое рассказывалось мне.
И сейчас не верится: я дома...
Жизнь,мученья- только в жутком сне.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта